Нет худа без добра

toniselk, ты молодец! 5 дней это уже маленькая победа!:wavespin:

Началось... Хотя, конечно же, было бе лучше, если бы наконец "Свершилось".. Время 5 утра, все мысли только о ней... Об этой страшной, мелкой, беспощадной гадости, которая пять лет мучила меня и продолжает морально терроризировать. Я держусь. Уже третий чупа-чупс слямзала и выпила 2 кружки молока. До приема Табекса еще два часа. Все же лягу спать. Надо уменьшать дозу спасительной таблетки, чтобы в дальнейшем обходиться без нее. На утро установка: стакан молока, прогулка по лесу (благо живем в пригороде - лес в 15 минутах ходьбы от дома). Создается впечатление, что никотиновый голод просто дожидался, когда закончится простуда, чтобы разом обвалиться на меня своим четырехдневным весом..
У тебя сон, я смотрю, не идет. Ухудшился? У меня тоже в начале сон был ужасный, только лягу, уже просыпаться пора. Не высыпалась ужасно. Потом это прошло. Не волнуйся, четвертый день действительно трудный. И это не только у меня и у тебя, во многих дневниках здесь я тоже это заметила. Но после - все легче и легче. Правда, поверь. Только не зацикливайся на сигарете.

lemari, спасибо) победа, данная тяжким трудом)

Нота, будь моим сэнсэем) да, сон оставляет желать лучшего. Даже не сплю, а скорее дремлю. Долго ворочаюсь перед тем как провалится в это подобие сна. Потом просыпаюсь, смотрю на часы: проспала не больше 20 минут. И начинаю по новой. Вот сейчас сходила за чипсами и семечками) заметила, что стала подниматься по лестнице без прежней отдышки. Живем на 5 этаже. Раньше на подходе к пятому уже запыхавшейся была и думала "боже, пора бросать курить". А теперь нормально)

lemari, спасибо) победа, данная тяжким трудом)

Нота, будь моим сэнсэем) да, сон оставляет желать лучшего. Даже не сплю, а скорее дремлю. Долго ворочаюсь перед тем как провалится в это подобие сна. Потом просыпаюсь, смотрю на часы: проспала не больше 20 минут. И начинаю по новой. Вот сейчас сходила за чипсами и семечками) заметила, что стала подниматься по лестнице без прежней отдышки. Живем на 5 этаже. Раньше на подходе к пятому уже запыхавейся была и думала "боже, пора бросать курить". А теперь нормально)
Ну, здорово же ( по поводу 5 этажа). Мне муж подарил велотренажер когда я еще курила. Так я раньше 2 км проеду на троечке (программе) и все, "бобик сдох":D. А сейчас на пятерочке 4 км еду как "савразка без узды", "только пятки сверкают":bounce:. Думаю, можно устраиваться на работу надувальшиком воздушных шариков:bounce:
А вот по поводу сна: мне помогало вот что. Я под носом мазала валерьянкой (только если у тебя нет кошки, а то залижет "досмерти":D). Дело в том, когда пьешь - эффект не такой. А здесь ты вдыхаешь пары валерьяны, успокаиваешься, и постепенно засыпаешь. Но, впринципе, не волнуйся, сон вернется обязательно очень скоро. Я стала спать как "заинька" на седьмые сутки. Так раньше у меня был сон не очень, сны странные и т.д. А сейчас, сплю как убитая, высыпаюсь. Так что чуть-чуть потерпи. Все обязательно пройдет. Поверь. Только не отчаивайся.

larus01, о) спасибо большое. как раз искала, где бы скачать книгу. А тут еще и видео. Все посмотрела, вдохновилась) Шикарно. Мужу тоже скинула видео. Пусть посмотрит. Хотя, судя по его скептическому взгляду, вряд ли он добровольно будет это смотреть =(

Нота, не отчаиваюсь. Напротив, сегодня я опять почувствовала прилив сил. Как будто второе дыхание открылось. Табекс сегодня вообще не пила =) Курить не хочется. Наверное, видео подействовало)

А я боюсь видео смотреть, я правда не знаю о чем там. Вдруг покажут черные легкие или еще что пострашнее. А вот книгу читала, правда не до конца, но все равно впечатлило. С первых страниц было ощущение, что он писал с моих мыслей. Круто.

Нота, не) в видео нет ни черных легких, ни запугиваний) там с юмором показано что такое сигарета) Я, конечно, всю книгу еще не прочитала, но мне все равно сразу стало понятно, что видео снято по книге)

Ага, спасибо за разъяснение. Там тебе ссылочку кидали. Сейчас посмотрим. Только если обещаешь, что страшного там ничего нет.

toniselk, поздравляю с неделькой!!!! Ты большааааааая молодец!!!!!
81112560_508.jpg

Нота, ура-ура)) спасибо) действительно, чувствую себя молодцом. Курить совсем не хочется) Могу с уверенностью сказать, что больше не закурю.

toniselk, держитесь. самый сложный путь уже пройден.
p.s. хотел еще спросить: а что вам дает молоко? очень часто его упоминаете? :)

toniselk, привет. Решила навестить тебя уже в своем облике. Это чтоб ты меня не потеряла.

toniselk, держитесь. самый сложный путь уже пройден.
p.s. хотел еще спросить: а что вам дает молоко? очень часто его упоминаете? :)

Про сложный путь подтверждаю, хотелось бы добавить, что будет легче с каждым днём, при этом разница между днями будет ощутимо заметна. а вот про молоко, действительно, по-подробнее, плиз))

toniselk, Где ты пропала? аууу? Не пугай меня!!!

Вот так всегда, на самом интересном месте:furious:

Сюрприз) Не курю) Совсем не курю и не хочу. И муж бросил)) На день рождения подарил мне котенка) Назвали Мышкой. Уезжала в деревню, поэтому пропала) Все замечательно сейчас. Чувствую себя бодрячком. Интересные факты: приезжал брат-курильщик, дыхнул на меня своим табачным перегаром, у меня аж голова закружилась. Подумала: "Блин, неужели от меня раньше тоже так пахло?!". Мама подтвердила: пахло. Ужас. Как от пепельницы. Так вот, что касается молока. Вообще я слышала несколько версий. Первая версия: взрослым молоко вредно, потому что оно у них не усваивается. Могут начаться проблемы с желудком. Вторая версия: молоко прочищает кровь и легкие. Я верю во вторую версию. Кстати, сейчас молочная диета ушла в небытие. Вес я не набрала, хотя очень боялась этого. Что еще такого интересного рассказать.. Могу еще сказать, что видео, которое мне посоветовал larus01, реально помогает. Так что посмотрите те, кто еще не бросил эту пагубную привычку)

Сюрприз) Не курю) Совсем не курю и не хочу. И муж бросил)) На день рождения подарил мне котенка) Назвали Мышкой. Уезжала в деревню, поэтому пропала) Все замечательно сейчас. Чувствую себя бодрячком. Интересные факты: приезжал брат-курильщик, дыхнул на меня своим табачным перегаром, у меня аж голова закружилась. Подумала: "Блин, неужели от меня раньше тоже так пахло?!". Мама подтвердила: пахло. Ужас. Как от пепельницы. Так вот, что касается молока. Вообще я слышала несколько версий. Первая версия: взрослым молоко вредно, потому что оно у них не усваивается. Могут начаться проблемы с желудком. Вторая версия: молоко прочищает кровь и легкие. Я верю во вторую версию. Кстати, сейчас молочная диета ушла в небытие. Вес я не набрала, хотя очень боялась этого. Что еще такого интересного рассказать.. Могу еще сказать, что видео, которое мне посоветовал larus01, реально помогает. Так что посмотрите те, кто еще не бросил эту пагубную привычку)
Ура ты с нами:dance:, а я волновалась. Молодчина, что не куришь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу