Неужели это возможно!

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лидия Беляева, post: 559978, member: 12107"]Что-то вас (меня тоже, но как-то кратковременно и исключительно ситуативно), девочки сегодня накрыло конкретно....

И что характерно симптомы совпадают ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫ МУЖЕМ

А ты Табекс пьешь? Что-то я пожалела что в этот раз без него.... НО сейчас начать только опять ввести в организм ???????????????

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.1013
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ой, а я была в полной уверенности, что ты, как и мы с Кокосиком, на табексе бросаешь..... Герой! Да, пью.
Табексом ты НЕ никотин введешь, другое схожее по действию вещество, к которому привыкания у тебя не возникнет, но насколько это тебе нужно....... как ни как завтра уже пятый день у тебя.

Не, я не недовольна мужем- мы друг друга стоим)))

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лидия Беляева,

Не, я не недовольна мужем- мы друг друга стоим)))[/quote]

Это чувствуется. Всегда чувствуется по тому как она говорит о муже.... Так что слышно что и у тебя и у Кокосика тоже, кстати, с мужем все хорошо.
И это хорошо!!!!:dance:

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лидия Беляева,

Это чувствуется. Всегда чувствуется по тому как она говорит о муже.... Так что слышно что и у тебя и у Кокосика тоже, кстати, с мужем все хорошо.
И это хорошо!!!!:dance:[/quote]

ТАААК. Я уже невнятно пишу! Пошла я спать. Прекрасной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
13
Лидия Беляева,

И это хорошо!!!!:dance:[/quote]
Хорошо - не то слово, отлично! Но есть ему над чем работать еще:cool:

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Хорошо - не то слово, отлично! Но есть ему над чем работать еще:cool:

Ну, это святое!!! Нет придела совершенству..........
Я тоже счастлива уже 15 лет НО ...... но..... но..... пусть оттачивает мастерство -----и не скучает!:cloud:

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.1013
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ау! Пора объявлять розыск?!))

P.S. Зайди к Кокосику, узнай печальную новость((

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лидия Беляева, ау!!! тут!!! Все в порядке. День суетной получился, но все хорошо: была на фитнесе;), а вечером допоздна с семьей гуляли, чай пили .....
Приехала моя та самая подружка...... так что завтра у меня -кто кого ( с сигами, конечно). Но буду стараться не подвести:wavespin:

Пошла я к други Кокосику.......
Наверно, догадываюсь что там. Будем поддерживать. Не отдадим друга в лапы гада вонючего.
Или там что-то другое?

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.1013
Метод
Табекс
Лет курения
20
Natalia K, ну ту уже сама прочитала, что у Кокосика саавсем все хорошо, я даже не могу ругаться на нее....
Да, не отдадим))), он ЕЕ не стоит)))
Молодец, на фитнес ходишь!. а я сегодня лапу свою поконкретней при ярком свете поизучала - красота... почти от палец и на треть голени сине-черная, с терракотовым хорошо так обрамленным бордовым овалом по середине, - Дали нервно курит в сторонке ))))

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лидия Беляева, слушай, а ты врачу-то свою ногу показывала или сама решила что это только ушиб?
как твое настроение? Хотя сейчас пойду к тебе в дневник -посмотрю как ты:)
Да, фитнес-это хорошо, особенно в моем случае. Правда энергии пока нет-веде себя за шиворот. Сегодня что-то спала очень плохо, тревожно. Хотя вчера ничего не предвещало такой ночи. Может потому что без мужа. (он с сыном лег) Хотя сейчас подумала-я последнее перед сном читала о Юлиной маме вот, наверно и беспокойство осталось. Ладно, очень надеюсь что с ней все будет хорошо!!!!!!!!!!
После ночи настроение сегодня подавленное. Как раз с таким я раньше шла в сад к подружке курить курить курить.
А сегодня для разнообразия попробую что-нибудь другое. Я ж не собачка Павлова- стимул - реакция:furious:

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Кокосик, Юлечка, приветик! С подружкой пока не видиеась. Вечером пришла домой увидела ее машину во дворе... Так что как в песне "Все еще впереди!" Ну, я уж постараюсь. У тебя хоть причина была (хотя курение тут не причем. Но ты еще "сырая" была- дней совсем мало прошло.....)А я -то как буду выглядеть если просто пойду с подружкой "В сад- все в сад...." Как я потом вам в глаза смотреть буду........да, и в зеркало:nah_disagree:
Так что продолжаем:running:

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.1013
Метод
Табекс
Лет курения
20
Лидия Беляева, слушай, а ты врачу-то свою ногу показывала или сама решила что это только ушиб?
как твое настроение? Хотя сейчас пойду к тебе в дневник -посмотрю как ты:)
Наталья, привет, нет, врачу не показывала, Знаю что это только ушиб, и что мне скажет врач я тоже знаю))) Проходит ножка, хорошо так проходит))
Настроение сонное, как и вчера, но сегодня я чегой-то подскочила в семь утра. Гулять хочу немогу, муж обещал потихонечку выгулять, его тоже на пленер тянет (благо это Пушкино, а не Москва - за свежим воздухом ходить особо не надо)) ), но что-то завалился досыпать. Его бедного второй день (не курит третий) ломает не по-детски в прямом смысле слова, у меня такого не было, но держится хорошо)))
В дневник еще не отписывалась, как-то нечего писать - вечером видать традиционно напишу про седьмой день и нормальный полет )))
Не перегружай себя пока фитнесом, ИМХО, тем более через силу. Энергии у меня почему-то тоже нет, надеюсь появится, а драгоценного распирает, атак же распирает на пожрать *уже в ужасе* ))
Может тебе пока не тусить с подружкой, пока не обвыкнешься в новом для себя состоянии *с ужасом представляю себе, как она курит, а ты дым глотаешь вперемешку со слюнями*

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Его бедного второй день (не курит третий) ломает не по-детски в прямом смысле слова
Дозволь слово молвить?
Он же вроде табекс принимал. Прекратил?
Ломает - это плохо, тут организму помочь надо бы.. Выпиши ему успокоительного по-сильнее. И желательно не накопительного, а моментального действия - валерьянка, пион, пустырник, капли Морозова, ВКПБ... Если, конечно, он может позволить себе за руль не садиться и самолеты не разруливать.

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
13
Natalia K, привет, не надо так близко к сердцу принимать мои печали, у тебя то все отлично, так что радуемся жизни;)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.1013
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дозволь слово молвить?
Он же вроде табекс принимал. Прекратил?
Ломает - это плохо, тут организму помочь надо бы.. Выпиши ему успокоительного по-сильнее. И желательно не накопительного, а моментального действия - валерьянка, пион, пустырник, капли Морозова, ВКПБ... Если, конечно, он может позволить себе за руль не садиться и самолеты не разруливать.

Табекс пьет, оттого и курить собственно не хочет, а мышцы почему-то ломает и спит, аки сурок)), хотя может это после валерьянки его так срубает (а я хочу гулять (( ), особо за него не переживаю - справиться, скорее описываю, как один из возможных симптомов никотиновой ломки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу