Лидия Беляева, слушай, а ты врачу-то свою ногу показывала или сама решила что это только ушиб?
как твое настроение? Хотя сейчас пойду к тебе в дневник -посмотрю как ты
Наталья, привет, нет, врачу не показывала, Знаю что это только ушиб, и что мне скажет врач я тоже знаю))) Проходит ножка, хорошо так проходит))
Настроение сонное, как и вчера, но сегодня я чегой-то подскочила в семь утра. Гулять хочу немогу, муж обещал потихонечку выгулять, его тоже на пленер тянет (благо это Пушкино, а не Москва - за свежим воздухом ходить особо не надо)) ), но что-то завалился досыпать. Его бедного второй день (не курит третий) ломает не по-детски в прямом смысле слова, у меня такого не было, но держится хорошо)))
В дневник еще не отписывалась, как-то нечего писать - вечером видать традиционно напишу про седьмой день и нормальный полет )))
Не перегружай себя пока фитнесом, ИМХО, тем более через силу. Энергии у меня почему-то тоже нет, надеюсь появится, а драгоценного распирает, атак же распирает на пожрать *уже в ужасе* ))
Может тебе пока не тусить с подружкой, пока не обвыкнешься в новом для себя состоянии *с ужасом представляю себе, как она курит, а ты дым глотаешь вперемешку со слюнями*