Невозможное возможно?!....

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
а вот и я:). меня тоже "навсегда" пугает. поэтому мы никому не говорим, что мы бросили курить навсегда;)

Vik@,и правильно делаем)))ты то как,держишься??что за авторская методика?

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Vik@,и правильно делаем)))ты то как,держишься??что за авторская методика?

у меня в дневники есть ссылка на книженцию эту, почти тоже самое, что Карр только короче(хотя не знаю, Карра не читала)
держусь нормально, только один накат был в пятницу (вроде). если честно, я и не думала, что так просто будет. если хочешь почитай мой дневник, между флудом есть описания моего состояния;)
я смотрю ты с табексом не куришь, а мне он не помог((

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Vik@,да у меня там много чего было "намешано",прям коктель Молотова получился....я сама не ожидала что получится...а дневничок обязательно прочту.....))))ты всё равно ушки на макушке держи сейчас))))

Реакции: Vik@

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Natali@76, держу, держу))) но мне курить не хочется))) совсем))) только голова хочет(но ей поможет только топор:D) запах курева не привлекает, сигареты не снятся, физически ломки нет))) завтра пойду оздоравливаться в спортзал:wub: а чем ты отвлекаешься от предательских мыслей?

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Vik@,первую неделю плавала,карра слушала,конфетки,водичка,всегда и много и сон....очень хотелось спать,старалась сразу по возможности ложиться спать...на шестой день-трясло,плакала по любому поводу.....но не сдавалась.....))

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Vik@,как сказать.....когда с этой привычкой прожито достаточно много времени-сложно перестроить свою жизнь на новый лад,скажем так...)))

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Natali@76, а достаточно много времени это сколько?:) может в силу своих убеждений, я чего-то не понимаю или не вижу. это все индивидуально, но некоторые бросают без срывов, а некоторые и с 3го не могут бросить... например я, мне нравится(лось) курить, но курение доставляло мне дискомфорт. я перестала курить просто так) мне так захотелось, мне было интересно смогу ли я день продержаться без сигарет, прочитав книгу, я окрыленная перестала курить, в книге была мотивация(как пример), мне эта мотивация понравилась и я взяла ее себе на вооружение. и вот я не курю, я свободна в своих решениях, захочу закурю... мне интересно сколько я смогу продержаться, у меня азарт уже пошел)))

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Vik@,ты умничка просто!!!и самое главное ты сейчас сделала это всё СВОЕВРЕМЕННО!!!!сильный человечек....и характерная ты))))даааа,труднова то наверно молодому человеку рядышком с тобой))))

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Natali@76, ты меня в краску загнала:wub: а мч уже привык (надеюсь:))
и все-таки, если бы у меня не было мотивации и книга не открыла мне глаза, я бы закурила еще в 1 день...
главная мотивация: я не хочу быть в рабстве никотина, я хочу жить свободно от него
доп. мотивации: хочу красивую кожу, ногти, волосы, зубы; хочу здоровых детей; я не настолько богата чтобы тратить каждый день по 60( в скором времени 100-150)рублей, я не хочу нарушать законы и прятаться от доблестной полиции с сигареткой в руках. и наверное самое приятное после внешности, доставить удовольствие своему парню( он очень долго со мной мучился по поводу курения)
как-то так...
я все о себе, да о себе... некультурная бяка, я:)

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Vik@,ну что ты))))такие вещи никому и никогда лишними не будут)))поверь,и мне лишний раз о них напомнить тоже не мешает))));)

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Natali@76, я надеюсь хоть кому-нибудь поможет этот пост с мотивашками:)
а я не думала, что форум может так хорошо помогать в борьбе с никотином, я просто в восторге! как печально это не звуит, но здесь поддержки больше чем в жизни... по крайне мере я так ощущаю...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Natali@76,
Vik@,
11.gif

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Natali@76, я надеюсь хоть кому-нибудь поможет этот пост с мотивашками:)
а я не думала, что форум может так хорошо помогать в борьбе с никотином, я просто в восторге! как печально это не звуит, но здесь поддержки больше чем в жизни... по крайне мере я так ощущаю...

Vik@,все верно,тут поддержки побольше)))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz,и что бы это значило?)))

Это небольшой скрытый смысл что вы не одни . и кто то в тёмном углу комнаты , хрустит попкорном .Слушает внемательно оч ём вы общяетесь. так чтоне оброщяйте на меня не кокого внимания . Я буду потише попкорном хрустеть!
(Кстате,что у тебя за машина?)
16.gif

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Natali@76,Можно вам задать немного хамский и личный вопрос?

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz, ты как всегда в своем репертуаре)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу