дададада!Natali@76, думаю, что для любого из нас наградой будет некурение тех, за кем присматриваем. Правда, Катя? ( это я Штангистку спросил)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дададада!Natali@76, думаю, что для любого из нас наградой будет некурение тех, за кем присматриваем. Правда, Катя? ( это я Штангистку спросил)
Правильно боишься... Одной штучкой вон скольких бойцов покосило...иногда есть желание 1 штучки,но меня ещё и страх останавливает,страх "не возврата" после этой одной....
если все в норме, то курить хочется от скуки - проверено! А вот такие мы загадочные зверькиШтангистка,но иногда жуть как тяжко бывает...я понимаю что это не физика совсем,психика....да если бы в жизни всё в норме было то наверно и вообще без проблем прошло всё,а тут как на пороховой бочке....
Привет) эх, жаль, я пришла, а ты ушла ( . Тогда до завтра. Завтра на работке напишу)
Natali@76,да, конечно приходилось перестраиватся, ты ( можно на ты?) права! Сегодня мне уже лучше, спала нормально. Да и стараюсь вообще не думать о сигаретах. С утра только, мозг еще не перестроился и первым делом твердит "даааавай, ну однууууу" и так противно внутри становится...хочется убежать куда- нибудь. Сегодня на работу убежала, а завтра весь день дома одна ( завтра буду здесь целый день)))
Natali@76,завтра свалю по раньше, муж завет за грибами))) хоть я это дело не люблю, а вот лес и свежий воздух, думаю, будет кстати)) да и отвлекусь заодно.
Что с нервами то делать? Все бы ничего, но стою на работе, а меня прям бесит все!!!
Что то я твой дневник засоряю)))))
а вот и я. меня тоже "навсегда" пугает. поэтому мы никому не говорим, что мы бросили курить навсегдаVik@,пошли ко мне))в дневник)))...а я вот слово"навсегда" боюсь....прям физически колбасить начинает....)))