Невозможное возможно?!....

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Natali@76, С месяцем! УРА!
3831022-60d4168455a39c65.gif

Реакции: mike

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, спасибо большое Дорогая!!!))):oops:

ну что могу сказать....накаты всё меньше ,учусь потихоньку жить не то что без сигарет,а вообще без мысли о них,пока получается...не могу сказать что всё легко и просто....нет конечно..но у меня пока получается справляться...стресс-вот это да...тут очень сложно,но возможно..."воротит" ли меня от дым..нет,меня не "воротит",скажу больше-я "ловлю"его когда при мне курят....но чувствую себя при этом совершенно спокойно...я не загоняюсь мыслью о том что я бросила навсегда,были моменты когда я сама себе сказала-вот они(последняя открытая пачка так и лежит ),бери если хочешь....но пока получается себя контролировать)))),так же продолжаю объяснять самой себе что 1 ничего не решит,и легче мне не станет....если по честному..иногда есть желание 1 штучки,но меня ещё и страх останавливает,страх "не возврата" после этой одной.....ещё раз спасибо за поддержку....так получилось что её я получаю только тут...очень она нужна!!!без неё бы сорвалась точно...Спасибо!чисто человеческое!:oops:

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Natali@76, поздравляю с красивой датой - 40 дней!!!! Супер!!! Только вперед!:wavespin:

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
иногда есть желание 1 штучки,но меня ещё и страх останавливает,страх "не возврата" после этой одной....
Правильно боишься... Одной штучкой вон скольких бойцов покосило...

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка,но иногда жуть как тяжко бывает...я понимаю что это не физика совсем,психика....да если бы в жизни всё в норме было то наверно и вообще без проблем прошло всё,а тут как на пороховой бочке....

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка,но иногда жуть как тяжко бывает...я понимаю что это не физика совсем,психика....да если бы в жизни всё в норме было то наверно и вообще без проблем прошло всё,а тут как на пороховой бочке....
если все в норме, то курить хочется от скуки - проверено! А вот такие мы загадочные зверьки:giggle:

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет) эх, жаль, я пришла, а ты ушла ( . Тогда до завтра. Завтра на работке напишу)

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет) эх, жаль, я пришла, а ты ушла ( . Тогда до завтра. Завтра на работке напишу)

Eriss,привет привет)))давай,не пропадай только)))если чего-сразу HELP ME по полной программе.....смешанные чуЙства-эт нормально))))и смех и слезы и любовь как говориться....ты только пойми одно-у тебя нет физической зависимости,у тебя нет боли,нет голода,нет жажды-только привычка...я у кого то тут прочитала сравнение этой привычки с другой,возможно не совсем лицеприятной,но тем ни менее это имеет место быть в жизни....я в детстве,подростком всегда обламывала ноготь на мизинцах,прям до "мяса" можно сказать,когда нервничала.когда на уроках отвечала... это было жутко не красиво и не эстетично:oops: ))))и вот как то сказала самой себе-ну что.я не смогу контролировать в такой вот мелочи.это же всего лишь привычка...нужно только немного себя проконтролировать и всё-делов то))))так и тут...чуть чуть себя "придержать" и все....ну может чуточку больше времени...вот попробуй найти у себя такой же пример,ведь наверняка в чем то себя"перестраивала"...и вот тебе метод "борьбы" самой с собой)))

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Natali@76,да, конечно приходилось перестраиватся, ты ( можно на ты?:)) права! Сегодня мне уже лучше, спала нормально. Да и стараюсь вообще не думать о сигаретах. С утра только, мозг еще не перестроился и первым делом твердит "даааавай, ну однууууу" и так противно внутри становится...хочется убежать куда- нибудь. Сегодня на работу убежала, а завтра весь день дома одна ( завтра буду здесь целый день)))

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Natali@76,да, конечно приходилось перестраиватся, ты ( можно на ты?:)) права! Сегодня мне уже лучше, спала нормально. Да и стараюсь вообще не думать о сигаретах. С утра только, мозг еще не перестроился и первым делом твердит "даааавай, ну однууууу" и так противно внутри становится...хочется убежать куда- нибудь. Сегодня на работу убежала, а завтра весь день дома одна ( завтра буду здесь целый день)))

Eriss,конечно на ты!!!)))понимаю по поводу дома да ещё и одна.....дела то обычные по дому будут,а вот одного маленького элемента нет)))как вариант(тем более что это временно)может стоит завтра не сидеть дома,а куда нибудь "свалить"....сейчас просто "привыкнуть" к жизни без них....

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Eriss, ну а если нет возможности-тогда запасаемся водой,жевачками,конфетками,морковками да чем угодно и вперед,в облака и за Родину)))и давай уже счетчик ставь))))он очень нужен.....это мы на большие сроки сейчас смотрим спокойно-ну да,круто.....а на первых порах-каждый день как подвиг!!!)));)твой подвиг!!!))

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Natali@76,завтра свалю по раньше, муж завет за грибами))) хоть я это дело не люблю, а вот лес и свежий воздух, думаю, будет кстати)) да и отвлекусь заодно.
Что с нервами то делать? Все бы ничего, но стою на работе, а меня прям бесит все!!!
Что то я твой дневник засоряю)))))

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Natali@76,завтра свалю по раньше, муж завет за грибами))) хоть я это дело не люблю, а вот лес и свежий воздух, думаю, будет кстати)) да и отвлекусь заодно.
Что с нервами то делать? Все бы ничего, но стою на работе, а меня прям бесит все!!!
Что то я твой дневник засоряю)))))

Eriss,привет привет дорогая)))ничего ты тут не "засоряешь"-даже и не думай такое,глупости какие!!!)))за грибами-это ж прям как доктор тебе прописал!!!то что нужно....по поводу нервишек-попробуй пока чего нить "легенького"..глицин,валерьяночку в таблетках...не "справишься"-тогда давай афобазол....тут мнения по поводу межикаментов разделились..кто то за то что бы принимать-кто то против.....тут каждый сам решить должен..три дня!!!умничка!!!))):playfull:

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Умничка хочет курить!!!! Аааа, что делать то?

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Vik@,пошли ко мне))в дневник)))...а я вот слово"навсегда" боюсь....прям физически колбасить начинает....)))
а вот и я:). меня тоже "навсегда" пугает. поэтому мы никому не говорим, что мы бросили курить навсегда;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу