Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Vik@,и правильно делаем)))ты то как,держишься??что за авторская методика?

сдаются только те у кого мотивации нет или она слабая (лично мое мнение, не обессудьте), сделала такой вывод из прочтения дневниковно не сдавалась
может в силу своих убеждений, я чего-то не понимаю или не вижу. это все индивидуально, но некоторые бросают без срывов, а некоторые и с 3го не могут бросить... например я, мне нравится(лось) курить, но курение доставляло мне дискомфорт. я перестала курить просто так) мне так захотелось, мне было интересно смогу ли я день продержаться без сигарет, прочитав книгу, я окрыленная перестала курить, в книге была мотивация(как пример), мне эта мотивация понравилась и я взяла ее себе на вооружение. и вот я не курю, я свободна в своих решениях, захочу закурю... мне интересно сколько я смогу продержаться, у меня азарт уже пошел)))
а мч уже привык (надеюсь
) 
Natali@76, я надеюсь хоть кому-нибудь поможет этот пост с мотивашками
а я не думала, что форум может так хорошо помогать в борьбе с никотином, я просто в восторге! как печально это не звуит, но здесь поддержки больше чем в жизни... по крайне мере я так ощущаю...
Kamaz,и что бы это значило?)))