Невозможное возможно?!....

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Julianna,привет)))да вот уж фигуле тебе красотуля))))нечего на меня пенять)))))я прыгать буду с 5 этажа в сугроб-ты со мной?)))я то буду считать что это круто.....;)....я же не виновата что мысли такие есть,Юлек.....я делюсь.по честному делюсь.....лучше говорить и получать по ушам за такие мысли,чем молча курить за углом ,и делать хорошую мину при плохой игре....да,виновата,каюсь...опять же-я пытаюсь найти гармонию с самой собой....ну смысл "изматывать" себя" когда можно договориться дипломатично....)))как цивилизационные люди))):D:pэто я юморю конечно,но в каждой шутке сама знаешь))))
Натуль, эх... что-то у меня сегдня тяжелый день... а ты еще ты так расписываешь, понимаешь ли)))

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Julianna,ну ты чего,мать....давай рассказывай что за тяжесть свалилась на твои плечи??))может не так всё сложно?)))хочешь-пошли в личную переписку))))ты тока не кисни....пожалуйста)))):wub:

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Julianna,блииииииин!!!прости прости прости!!!у тебя де месяц сегодня!!!!ну ты красотка!!!!!:dance::luggle:честно хочешь????я думала,когда начинался наш диалог-думала что ты не вернешься к нам)))помнишь как тебя ломало????)))а вот уже и месяц!!!!ты умничка!!!!))))

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Natali@76, спасибки :oops: Да, ломало меня серьезно, долго я шла к своему моменту бросания, но ведь все люди разные, у меня вот так это все протекает, у других - совсем иначе. В любом случае, каждый идет своим путем в этом нелегком деле. Наташ, да у меня не личные морочки, меня сегодня невыносимо тянет покурить...вот просто так, на ровном месте... уже воды обпилась и оббегалась в соседнюю комнату))) а все не отпускает.... у меня еще сотрудник новый, мальчишка - он единственный в нашем кабинете, кто курит, и курит много... так он такие вкусные сиги курит! В смысле, я, конечно, не знаю насколько они вкусные, но запах после его перекуров... ммм..... Вот странно, когда выхожу со своими немногочисленными курящими коллегами на улицу - никакой тяги нет, а вот как сосед по кабинету покурит - ну прям вся в нюх превращаюсь....

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Эх,девчёнки.
Ищют проблему наверное.
Потом сами её раздуют
И сами на неё обидяться.

А парню надо ,лопатой по литцу дать. Что бы моська как у мопса была.
не чего бросающих людей не вкусными сигаретами стращять.
Интересно,затушенные в пепельнитце. Они так же вкусно пахнут?

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Julianna,ну на самом деле вариантов развития несколько....если колбасит именно сегодня,то по возможности пойти домой.понятное дело-засьавить его мыть руки после каждого перекура не реально(самый ужасный запах именно от рук почему я улавливала),у меня было такое,воротило меня от рук соседки даже когда сама курила...можешь схитрить-прикупить каких нить супер модных влажных салфеток и "прорекламировать " их ему....ты успокоительного ничего не пьешь сейчас?валерьяночку там ,глицин.....

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
ты вернулся!!!)))))ну да,мы такие,мы же девочки-нам можно))))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Natali@76, Да я не кудс и не собирался. Если перечитать послание. Я имел в виду что через годик бросишь курить,достигнешь Эвереста и скажешь что тебе пора продолжить путь без ы
форума.
Или сделаться красным крестом и советами, помогать новичкам бросать курить.
Почему у тебя на аватарке именноэта модель машины. А не бенкли например?

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Почему у тебя на аватарке именноэта модель машины. А не бенкли например?[/quote]

Kamaz,не поняла что такое бенкли?))на аве первые недели была я собственной персоны,потом вот поменя на первую попавшуюся)))могу заменить))))вообще машины люблю,вожу с 20 лет,в то время ещё не все мужчинки водили.а я ,воробей-ужо рулила)))я водить не просто люблю(и говорят что даже не плохо умею)))-машина моя спасительница.мне там кайфовово,это как мой маленький мирок что...)))

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,а именно эта машина меня реально "тронула" на автосалоне.......

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Julianna,ну на самом деле вариантов развития несколько....если колбасит именно сегодня,то по возможности пойти домой.понятное дело-засьавить его мыть руки после каждого перекура не реально(самый ужасный запах именно от рук почему я улавливала),у меня было такое,воротило меня от рук соседки даже когда сама курила...можешь схитрить-прикупить каких нить супер модных влажных салфеток и "прорекламировать " их ему....ты успокоительного ничего не пьешь сейчас?валерьяночку там ,глицин.....
Валерьянка и глицин на меня не действуют, время от времени пью новопассит.. раньше помогал, сейчас, мне кажется - не помогает... Многие прям расхваливают афобазол, надо купить - все никак не дойду до аптеки.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Почему у тебя на аватарке именноэта модель машины. А не бенкли например?

Kamaz,не поняла что такое бенкли?))на аве первые недели была я собственной персоны,потом вот поменя на первую попавшуюся)))могу заменить))))вообще машины люблю,вожу с 20 лет,в то время ещё не все мужчинки водили.а я ,воробей-ужо рулила)))я водить не просто люблю(и говорят что даже не плохо умею)))-машина моя спасительница.мне там кайфовово,это как мой маленький мирок что...)))[/quote]
ППКС))) мы реально с тобой похожи))) обожаю свою машину, обожаю водить, когда я в машине - у меня всегда хорошее настроение)))

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Julianna,по поводу афобозола-попробуй конечно....но если честно -мне сейчас вообще ни хренашки ничего не помогает....но у меня по семейным обстоятельствам так сказать,вообще не знаю как я смогла совмсстить всё вместе-по ситуёвине я сейчас не меньше пачки в день должна была бы ...хотя тут меня мысля одна посетила-возможно на фоне личного стресса-стресс отказа от сигарет менее заметен для мозга,и все "усилия и думки"он кидает на другое.....у тебя кстати как сын принял эту новость?я со своим "цапаюсь" сейчас прям на пустом месте,вот знаю что "овца",что возраст сейчас такой,аккуратней нужно,но ничего не могу сделать....ругаюсь,а потом прощения прошу....так он мне знаешь что сказал?!-Мам,я не обижаюсь,и не отвечаю тебе тем же,потому что то всё у тебя на фоне того что ты курить бросила....я ему в шутку конечно-мне начать что бы не было такого?!))а он мне-нет уж!!!!я лучше всё терпеть буду,но только не кури......

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Natali@76, милая, я аж прослезилась... какой сынка у тебя заботливый)))) Чудо просто! Мое чадушко, когда я тоже в очередной раз разоралась почти без повода (почти!!), сказал: "да уж лучше бы ты курила, чем терпеть тебя орущую". Вот так. Натуль, что у тебя случилось? Хочешь - в личку...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А у нас сегодня кошка.Родила вчера котят
Мля даже похвастать то мне и нечем

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
b9PBsw372ms.jpg

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Наташ, классная аватарка!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Natali@76, классная аватарка. А что там за тётя с тенью дяди. Хотя смею предположить что это Грецыя и сын фоткал на красивом фоне:песка,моря и яхт.
(Насчёт принцессы не ошибся) может просто я плохо в возрасте разбераюсь. Но выгледишь ты на 25 с натяжкой.
так что я не удевлён что тебя парен в свои 22 года в соц сетях и в знакомствах ищет.
Только вот, если что . Слезиться не надо а то так весь дневник и форум зальёшь. Так не долго до замыкания форума.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу