Невозможное возможно?!....

Kamaz,:oops:и тебе доже доброго дня)))спасибки.... прям "вдохнул" в меня с утреца позитива и уверенности)))))...чес чес......:wub:

Kamaz,:oops:и тебе доже доброго дня)))спасибки.... прям "вдохнул" в меня с утреца позитива и уверенности)))))...чес чес......:wub:
Честно,честно.
Правда ,кто фоткал и чья тень на фотке.так и осталось в догадках.
а ещё. Почему то мультик "Винни-пух" напомнился. Вернее диалог с осликом Иа. "Мой любимый цвет. И мой любимый размер"
:)

Kamaz,но это не Греция.хотя там тоже такая красотища есть,согласна....эт Красное море....

Kamaz,я так понимаю "обколесил "ты мест не мало......в Греции где именно был?))

Kamaz,я так понимаю "обколесил "ты мест не мало......в Греции где именно был?))
Спешу расстроить. В Турции небыл ни разу. А в Греции о.крит Ханья. Зарёкся что большн ни когда в жизни туда не поеду.
Просто не понравилось. Из любимых мест Малорка Испания. Хотел в Италию. Но кризес,сами понимаете. Да и смена работы
эх сейчас бы на рыбалку ..... на чёрные камни :)

Лично мне интересно узнать. Кокие у вас железные кони. Или как вы их называете "мой маленький мирок"
Хотя даже небольшая танировка задних окон в автомобиле. Создаст комфорт и уют. Цветы ,свечи и полумрак Ммммм. И тут стучат в окно и говорят "предявите ваши документы" :р

Лично мне интересно узнать. Кокие у вас железные кони. Или как вы их называете "мой маленький мирок"
Хотя даже небольшая танировка задних окон в автомобиле. Создаст комфорт и уют. Цветы ,свечи и полумрак Ммммм. И тут стучат в окно и говорят "предявите ваши документы" :р
Тонировка-то конечно, куда ж без нее)))) а вот свечи и прочие прибамбасы в авто - не про меня))) ни игрушечек под задним стеклом, ни висюлек на зеркале...

Kamaz,в Турции сама ещё ни разу не была....на Крите были в деревушке Бали))))недалеко от Ретимно....не знаю.мне везде нравиться...самое главное настрой наверное ,ну или как вариант пока не довелось глобально разочаровываться в поездках..в Испанию сын просится -там же футбол......))) по поводу коней-не машина красит человека...)))

Тонировка-то конечно, куда ж без нее)))) а вот свечи и прочие прибамбасы в авто - не про меня))) ни игрушечек под задним стеклом, ни висюлек на зеркале...

начинала я водить давно ,и с отечественного автопрома)))так что- что и где у неё находится пришлось узнавать,.....собачки,качающей головой у меня тоже нет,а вот "висюльки",каюсь-есть...пучок страусиных перьев))))это мы были на ферме и прикупили такой талисманчик,воздушный такой)))это всё!))

Эх не добюсь я от вас названия моделей и года их выпусков.
моё знакомство с машиной началось в 1996 году и не очень удачно

Kamaz, а с какой целью ты моделями машин интересуешься? ;) От того, что будешь знать, у тебя изменится отношения к нам?))))

Я вот вожу машину недавно, с 2006 года, раньше никак не хотела учиться на права - моей железной отмазкой было при каждой просьбе мужа пойти учиться: "да, ты будешь по гостям ездить, праздники праздновать, а я тебя возить? фигу тебе!" А потом как-то самой захотелось научиться))) Но что где находится в машине - до сих пор не знаю... ну как... где заливается водичка, как проверить уровень масла, сколько атмосфер в колесах должно быть - и фсе! Это все мои познания))) Но ездить люблю))) ммм))))

Эх не добюсь я от вас названия моделей и года их выпусков.

Kamaz,должна быть в женщине какая то загадка)))):mstickle:я в январе 96 права уже получила.всё честному -училась,сдавала....а летом уже на юга -моря отправилась,не одна правда,на второй машине братишка ехал,тоже ещё совсем зеленый в плане вождения,вообщем 1350 км без сменщика это жесть:banghead: ....тогда я первый раз поняла как люди засыпают за рулем....))).если не секрет и есть желание поделиться-не совсем удачное знакомство это что случилось?я не настаиваю.....:oops:

Kamaz, а с какой целью ты моделями машин интересуешься? ;) От того, что будешь знать, у тебя изменится отношения к нам?))))

эх,нет тут смайлика такого-но всё равно,Юлек-держи пять!!!));)

Цели нет.
был интерес и тот пропал

Kamaz,ну вот......а чего с настроением случилось?!)))ты ,можно сказать ,тут наша самая главная опора ,а как то загрустил:eek:

Kamaz, никто не пытался тебя обидеть, что ты! И расстроить - тем более!

Julianna,ну всё.....убежал....англичанин,тоже мне.....а мы всё равно с тобой-красотки)));)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу