Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно,честно.Kamaz,и тебе доже доброго дня)))спасибки.... прям "вдохнул" в меня с утреца позитива и уверенности)))))...чес чес......
Спешу расстроить. В Турции небыл ни разу. А в Греции о.крит Ханья. Зарёкся что большн ни когда в жизни туда не поеду.Kamaz,я так понимаю "обколесил "ты мест не мало......в Греции где именно был?))
Тонировка-то конечно, куда ж без нее)))) а вот свечи и прочие прибамбасы в авто - не про меня))) ни игрушечек под задним стеклом, ни висюлек на зеркале...Лично мне интересно узнать. Кокие у вас железные кони. Или как вы их называете "мой маленький мирок"
Хотя даже небольшая танировка задних окон в автомобиле. Создаст комфорт и уют. Цветы ,свечи и полумрак Ммммм. И тут стучат в окно и говорят "предявите ваши документы" :р
Тонировка-то конечно, куда ж без нее)))) а вот свечи и прочие прибамбасы в авто - не про меня))) ни игрушечек под задним стеклом, ни висюлек на зеркале...
Эх не добюсь я от вас названия моделей и года их выпусков.
Kamaz,должна быть в женщине какая то загадка))))я в январе 96 права уже получила.всё честному -училась,сдавала....а летом уже на юга -моря отправилась,не одна правда,на второй машине братишка ехал,тоже ещё совсем зеленый в плане вождения,вообщем 1350 км без сменщика это жесть ....тогда я первый раз поняла как люди засыпают за рулем....))).если не секрет и есть желание поделиться-не совсем удачное знакомство это что случилось?я не настаиваю.....