Невозможное возможно?!....

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Natali@76,таааак значит тему знаков задивков не кто не потдержал.
Интересно,ты уже все дневники успела прочесть.? Открываешь форум аты всегда в онлайне.
Но активности не наблюдаеться.
Эх наверное ждёшь,бурных событий на форуме.

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,да у меня комп дома с сонном режиме постоянно)))поэтому и на связи всегда....)))а чего толку про знаки,не будешь же у каждого спрашивать-а ты кто?))))я вот-рыба,да ещё и золотая,блин при этом....день рождения у меня 29!!февраля и документ есть)))

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
Kamaz,..........)))а чего толку про знаки,не будешь же у каждого спрашивать-а ты кто?))))я вот-рыба,да ещё и золотая)
Зря ты Тусенька так про знаки, все же что-то в этом есть. Ты рыба - я рак. Видала какой дуэт получился (идеальный дружеский союз)? А ведь мы с тобой не спроста нашли друг друга. Это все флюиды и положительные космические волны. Подобное притягивает подобное.
Камаз! - ты кто?

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
AliJuli, да нет,я согласная )))не спорю,тут как не крути,а совпадения по характеристикам знаков среди людей очень и очень много,у кого то явные признаки,у кого то скрытые,но тем ни менее-ест они,не отрицаю)))а про нас с тобой так вообще-ни больше ни меньше))))

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
Я и не сомневалась не на секунду.
Вы знаете происхождение слова "Дурак"? Это ж древняя русская фамилия. Иван - имя, Дурак - фамилия. Это потом уже пошло определение, что дурак - типа не совсем дружит с головой. Ну это все выдумки людей, и всего лишь.

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,так,заканчивай тут блин-нравится не нравится!!!вчерась тока дифирамбы ему пели во славу настоящих мужчин,а сегодня начинается-девица красавица-не скажу!!!ишь!!!колись тебе говорят-кто по знаку зодиака????!!!;)ну пожалуйстааааааааааа))))

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
Тусенька! Главное! Чтоб не нанюхаться :poop:, не заводи себе Овна!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я знак воздуха . Дева переходящая в весы. И в окончательном контексте я получился весы.
Болтаюсь как г@#но в прорубе и не могу решиться. Всё нужно взвесить и развесить. Мои планеты вращяються все ниже пояса. Предпочтение к бландинкам не высокого роста. Размер хруди 2-3.
Потдатлив к чужим мнениям.
Почти всё про себя написал.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Ну и как вас саизволите понимать? Хоть немного конкретики ,что вам не понравилось?
И ыообщето у меня деньрождение через две недели :p

Kamaz,че прям вот через две через две?а по конкретней можно?:mstickle:а мы приглашены?а финики будут,финики?)))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz,че прям вот через две через две?а по конкретней можно?:mstickle:а мы приглашены?а финики будут,финики?)))

Нет не будет! Даже если и приглашу то никто же не приедет :p тем более это среда 25 .Рабочий день

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,аха,25 так и запишем)))))а тебя с 405 днями)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу