Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чего тут не понятного?Ну и как вас саизволите понимать? Хоть немного конкретики ,что вам не понравилось?.......
Про нас тут ничего нету .... и еще спрашивает .... прикидываетсяМои планеты вращяються все ниже пояса. Предпочтение к бландинкам не высокого роста. Размер хруди 2-3.
Дык ,покрасим.нарастим.обрежем Подгоним так сказать под идеалПро нас тут ничего нету .... и еще спрашивает .... прикидывается
Слава Богу! Ты не Овен ... Потдатлив - это плюс тебе.Я знак воздуха . Дева переходящая в весы. И в окончательном контексте я получился весы. .......Потдатлив к чужим мнениям......................
После выяснения фактов ХУ из ХУ, ты Кошак, должен уже мурлыкать "Рыбонька моя"Ааааааааааааа Обложили Эхтиандры
И с какой радости, скажи ?... стоит превращаться в ветреную гидроперитную деву с сиськами больше чем голова?Дык ,покрасим.нарастим.обрежем Подгоним так сказать под идеал
Да что с вами деваньки?с сиськами больше чем голова?
Лучше книжку почитать IMHOя знаааааааааааю что ты следишь за мной))))))вот думаю надо какое то кино посмотреть,а лучше на сериал какой нить "подсесть".....но пока не нашла .....последние которые просмотрела,это-за гранью,следствие по телу,шерлок холмс.....так,кажись знаю,нужно наверно начать смотреть ангар 13,не айс конечно,но что то....может кто чего ещё посоветует?вот так всегда-столько хочешь фильмов посмотреть,а как садишься-ничего не помнишь из названия.....
Лучше книжку почитать IMHO
Не стоит уж так утрировать ... о третьем и тема забыта сразу ... разумеется, прыщи никому не нравятся......Не знал что второй размер груди .это больше чем твоя голова
Вот когда я была девушкой Я тоже думала что все мужики СВО...
.....((((поговорил бы кто со мной,а то мои "подружки"-пиявки да лягушки.....
Приветyamalcomp,да я как правило на сон грядущий смотрю,для сна так сказать)))а вот с книгой может немного иной эффект получить-если "затянет" сюжет-сну смело можно сказать-"до свидания",я не остановлюсь пока не дочитаю,до утра-значит до утра))))а утром то на работу))))и не интересные читать не люблю....поэтому и позволяю читать только при наличии достаточно свободного времени.....но тогда уж несколько ,без остановки)))а кто это у нас тут такой новенький?!)))давай знакомиться)))
Natali@76, я как-то случайно к вам забрёл. Так сказать, найти поддержку у единомышленников. Чего-то дома меня никто не поддерживает....как будьто и не заметили что я не курю продолжительное время
ага............."компания" у нас тут друуууужная,правда ребята?)))))