Невозможное возможно?!....

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
Ну и как вас саизволите понимать? Хоть немного конкретики ,что вам не понравилось?.......
а чего тут не понятного?
Мои планеты вращяються все ниже пояса. Предпочтение к бландинкам не высокого роста. Размер хруди 2-3.
Про нас тут ничего нету .... и еще спрашивает .... прикидывается

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Не много правды о весах
- Свет мой, зеркальце, скажи!
Любимая книга: "Как вступить в брак с самим собой".
Любимое времяпрепровождения: неестественно улыбацца.
Идеальная работа: адвокат дьявола.
Ключевое выражение: "С другой стороны..."

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
15 фактов о мужчинах

1. Более половины холостяков до 27 лет живут вместе с родителями.
2. Большинство парней думают, что лучше всего жениться в 25–30 лет, но более 50% женятся раньше.
3. Парни более сконцентрированы, чем девушки (любимое занятие, важный отчет может занять все их внимание).
4. Более 50% мужчин заявляют о своих предпочтениях в отношении женской красоты (цвет волос, фигура), хотя на самом деле им могут нравится девушки самых разных типов.
5. Больше всего покупают в Интернет-магазинах именно одинокие парни.
6. Более 66% холостяков мечтают о том, чтобы найти свою единственную.
7. Большинство мужчин имеют от 4 до 6 девушек до появления долговременных, серьезных отношений (а не 50–100, как могут хвастаться друзьям).
8. 62% мужчин обрадует, если девушка проявит инициативу во время знакомства.
9. Мужчины тоже по-своему чувствительны. Если мужчина разжег костер, и последнее бревно не загорелось, он воспримет это как свою вину.
10. Для большинства парней красивое лицо может быть важнее идеальной фигуры.
11. Большинство парней чаще звонят, нежели отправляют СМС или письма.
12. Более 30% парней не удаляют телефон бывших из мобильника.
13. Мужчины не склоны разговаривать о своей сексуальной жизни со своими друзьями.
14. Отношение свободных парней к девушками — 12 к 10, т. е. девушкам проще найти свою любовь.
15. Для одиноких парней важнее, что думают о них друзья, нежели чем для не одиноких.

VjJZkOikqb4.jpg

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
Я знак воздуха . Дева переходящая в весы. И в окончательном контексте я получился весы. .......Потдатлив к чужим мнениям......................
Слава Богу! Ты не Овен ... Потдатлив - это плюс тебе.

Ааааааааааааа :frantics:Обложили Эхтиандры :frantics:
После выяснения фактов ХУ из ХУ, ты Кошак, должен уже мурлыкать "Рыбонька моя" :hungry:

Дык ,покрасим.нарастим.обрежем :rofl: Подгоним так сказать под идеал
И с какой радости, скажи ?... стоит превращаться в ветреную гидроперитную деву с сиськами больше чем голова?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
с сиськами больше чем голова?
Да что с вами деваньки?
почему все думают что мужикам так по раву большие буфера???
Не знал что второй размер груди .это больше чем твоя голова

:cloud:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Вот когда я была девушкой :rolleyes: Я тоже думала что все мужики СВО...

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,чего то опять как то грусняво мне(((((поговорил бы кто со мной,а то мои "подружки"-пиявки да лягушки.....:cry:

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
я знаааааааааааю что ты следишь за мной))))))вот думаю надо какое то кино посмотреть,а лучше на сериал какой нить "подсесть".....но пока не нашла .....последние которые просмотрела,это-за гранью,следствие по телу,шерлок холмс.....так,кажись знаю,нужно наверно начать смотреть ангар 13,не айс конечно,но что то....может кто чего ещё посоветует?вот так всегда-столько хочешь фильмов посмотреть,а как садишься-ничего не помнишь из названия.....

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
я знаааааааааааю что ты следишь за мной))))))вот думаю надо какое то кино посмотреть,а лучше на сериал какой нить "подсесть".....но пока не нашла .....последние которые просмотрела,это-за гранью,следствие по телу,шерлок холмс.....так,кажись знаю,нужно наверно начать смотреть ангар 13,не айс конечно,но что то....может кто чего ещё посоветует?вот так всегда-столько хочешь фильмов посмотреть,а как садишься-ничего не помнишь из названия.....
Лучше книжку почитать IMHO

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Лучше книжку почитать IMHO

yamalcomp,да я как правило на сон грядущий смотрю,для сна так сказать)))а вот с книгой может немного иной эффект получить-если "затянет" сюжет-сну смело можно сказать-"до свидания",я не остановлюсь пока не дочитаю,до утра-значит до утра))))а утром то на работу))))и не интересные читать не люблю....поэтому и позволяю читать только при наличии достаточно свободного времени.....но тогда уж несколько ,без остановки)))а кто это у нас тут такой новенький?!)))давай знакомиться)))

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
.....Не знал что второй размер груди .это больше чем твоя голова
:cloud:
Не стоит уж так утрировать ... о третьем и тема забыта сразу ... разумеется, прыщи никому не нравятся.

Вот когда я была девушкой :rolleyes: Я тоже думала что все мужики СВО...

Я так не считаю.

.....((((поговорил бы кто со мной,а то мои "подружки"-пиявки да лягушки.....:cry:
a6b68c30da137910c8ffbc164ba4a43e.jpg

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
yamalcomp,да я как правило на сон грядущий смотрю,для сна так сказать)))а вот с книгой может немного иной эффект получить-если "затянет" сюжет-сну смело можно сказать-"до свидания",я не остановлюсь пока не дочитаю,до утра-значит до утра))))а утром то на работу))))и не интересные читать не люблю....поэтому и позволяю читать только при наличии достаточно свободного времени.....но тогда уж несколько ,без остановки)))а кто это у нас тут такой новенький?!)))давай знакомиться)))
Привет :)
Да запросто познакомимся

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
Natali@76, я как-то случайно к вам забрёл. Так сказать, найти поддержку у единомышленников. Чего-то дома меня никто не поддерживает....как будьто и не заметили что я не курю продолжительное время

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Natali@76, я как-то случайно к вам забрёл. Так сказать, найти поддержку у единомышленников. Чего-то дома меня никто не поддерживает....как будьто и не заметили что я не курю продолжительное время

yamalcomp,ну эт нормально)))точнее,то что родные ,мягко сказать,не поддерживают-это конечно не правильно,на то они и родные что бы и в радости и в горести))))но ,как показывает практика(а тут,на сайте прям через дневник найдешь)близкие не очень разделяют,поэтому эт нормально))))ну тогда милости просим)))мы все тут "братья и сестры" по "несчастью"))))рассказывай давай-чем "спасаешься",расспрашивай нас-чего нить подскажем)))тут "сроки" сам видишь-не малые...)))всё возможно,теперь я это точно знаю)))и гораздо проще чем кажется))))"компания" у нас тут друуууужная,правда ребята?))))):mstickle:

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
Спасаться - это пожалуй громко сказано. Периодически желание закурить конечно возникает, но это только на фоне стресса. Тогда либо новопасить, либо чай-кофе, либо просто конфетку...вот пожалуй и всё. А...самое главное - пока никакого спиртного

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу