Невозможное возможно?!....

ты ж похвастайся нам жопингом , ой шопингом конечно)))за новой кепи поплелся?

Что-то слишком тиховато сегодня. Нужно расшивелить народ.
(Хотетел заняться чем то интересным. Забыл что делать и как нужно двигаться. Расстроился,оделся и ушёл. Отложим до лутчших времён. Вдруг вспомню)
:)
Вместо слово "интнресным" должно было быть слово "секесом"

Сегодня подписал себе рабочий приговор.
От нечего делать,завалился к начальству и заявил что по работе скучаю и домой не хочу. И вообще готов даже по выходным и по ночам вкалывать. И тут же мне на завтра выдали расписание на 13 часовой рабочий день.
Кажеться что я немного погоречился у начальства.
(Как жаль что это не шутка . А чистая правда)

Kamaz,ээээй ,парень.....а как же охрана труда?разве можно на такой работе без отдыха хреначить 13 часов подряд???не дрова вроде как возишь или у них другие "нормативы"?и как мы тут без тебя???:cry:

Kamaz, что-то мне кажется ты как-будто депрессуешь ...:smile_coffee:

Kamaz,ээээй ,парень.....а как же охрана труда?разве можно на такой работе без отдыха хреначить 13 часов подряд???не дрова вроде как возишь или у них другие "нормативы"?и как мы тут без тебя???:cry:
А как же люди на сутках сидят?
не боись у мну каждые 4 часа обед на час. Так что не всё так плохо.

Да тут таких как я.целый форум. Все бросают,держат в себе эмоции и мысли. Боясь кого небудь обидеть или поссорится.
А я. Как парень рубаха.

Kamaz, рубаха вещь не резиновая,на всех не хватит))))..."Малыш!а как же ?!я же ведь лучше собаки?!!!"..)))

Kamaz, рубаха вещь не резиновая,на всех не хватит))))..."Малыш!а как же ?!я же ведь лучше собаки?!!!"..)))

Парень рубаха .Это у кого душа открыта и простота (Распиздяй):pА резина это к перчаткам и сапогам

Kamaz, что-то мне кажется ты как-будто депрессуешь ...:smile_coffee:

Классные анти-стрессовые игрушки
kUFvbY1xWP8.jpg

Всех с добрым утром! (Заранее)

Kamaz,ну всё...ушел наш парень -рубаха в дальнее плавание....когда теперь свидимсИ:cry:

утро начинается......начинаетСЯ......а я чего?я ничего))))что с тобой не забалуешь это мы уже поняли....;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу