Невозможное возможно?!....

Natali@76, Присоединяюсь к поздравлением! Первые Десять - они самые дорогие! Молодчина! Теперь, не останавливайся на достигнутом, 10 раз по столько же, и будет 100! Вперед! :)
images

Natali@76, Присоединяюсь к поздравлением! Первые Десять - они самые дорогие! Молодчина! Теперь, не останавливайся на достигнутом, 10 раз по столько же, и будет 100! Вперед! :)

Спасибо большое)))):oops:.........

Natali@76, с приобретением барабанных палочек тебя:dance: , и с новой авой!:luggle:

и с новой авой!:luggle:[/quote]

спасибо)))правда,по второму пункту не совсем поняла о чем речь:oops:.....но если честно,то сегодня чет немного колбасит((((

аа)))ну да))))эт я.. на крыше лодочки плыву по Нилу)))):oops:

да я вообще какая то "потерянная" сегодня.....тучи ещё кругом (((вообЧем настроение как то не айс(((ну и ,как следствие,"животное внутреннее " голову приподнимать стало.....:banghead:

да я вообще какая то "потерянная" сегодня.....тучи ещё кругом (((вообЧем настроение как то не айс(((ну и ,как следствие,"животное внутреннее " голову приподнимать стало.....:banghead:

А ты :)или:D всем врагам на зло!

Natali@76,
Приветик! Как у тебя самочувствие, что испытываешь с утра?

Всем доброго времени суток))

у меня пока всё относительно ровно)))были некоторые сложные моменты,личные переживания и стрессы...но что бы не сорваться одна фраза...нет,скорее две..1.проблема не уйдет и не решится если я сейчас сорвусь....2.я не хочу заново начинать!!!...вот как то так...тихой сапой,а завтра уже 2 недельки:oops::showoff:да, конечно эйфория понемногу проходит...а "подбадривать " и поддержка сейчас ,ну мне так кажется, даже важнее чем в самом начале....:oops:

Natali@76, Угу - главное, не поддаваться самонадеянности. Типа, я не курю и потому от одной сигареты ничего не будет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу