Невозможное возможно?!....

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
самонадеянности нет вообще....скажу больше-мне самой ещё до сих!!! пор не верится что я теперь по другую строну баррикад ....

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
у меня пока всё относительно ровно)))были некоторые сложные моменты,личные переживания и стрессы...но что бы не сорваться одна фраза...нет,скорее две..1.проблема не уйдет и не решится если я сейчас сорвусь....2.я не хочу заново начинать!!!...вот как то так...тихой сапой,а завтра уже 2 недельки:oops::showoff:да, конечно эйфория понемногу проходит...а "подбадривать " и поддержка сейчас ,ну мне так кажется, даже важнее чем в самом начале....:oops:
Натуль держись, мы с тобой рядом, одна сигарета ничего не решит, за то потом будешь укорять себя зачем я её выкурила б! Умница не сдавайся

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
а к мысли об одной сигарете сразу "пристраивается "рядышком другая-ну и что,тебе станет легче от одной??нет конечно,а следовательно будет и вторая и третья,а там опять всё начинать заново.... а это см. пункт 2))))

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
самонадеянности нет вообще....скажу больше-мне самой ещё до сих!!! пор не верится что я теперь по другую строну баррикад ....
Нужно не сомневатся, а быть уверенным в своих силах и что я это сделаю и все!!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
а к мысли об одной сигарете сразу "пристраивается "рядышком другая-ну и что,тебе станет легче от одной??нет конечно,а следовательно будет и вторая и третья,а там опять всё начинать заново.... а это см. пункт 2))))
А потом всё что было пережито непосильным трудом, все распадется и организм опять начнем травиться.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Natali@76,
Поздравляю с 2 недельками! :dance:
Есть какие изменения? Довольна своим выбором?

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
--35-_~1.JPG

Natali@76,
Поздравляю с 2-мя неделями!

Реакции: Krem

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Krem, спасибки огромное!!!:oops:...изменения только в хорошую сторону!!!довольна ли я своим выбором????да конечно довольна!!!!..очень!!!:playfull:в любом случае для меня это уже маленькая победа,ибо раньше я думала что это не преступная крепость ...и ничего не могло остановить..черт:banghead:....и объяснения четкого не могу найти-почему сейчас все так просто "идет"......

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Krem, спасибки огромное!!!:oops:...изменения только в хорошую сторону!!!довольна ли я своим выбором????да конечно довольна!!!!..очень!!!:playfull:в любом случае для меня это уже маленькая победа,ибо раньше я думала что это не преступная крепость ...и ничего не могло остановить..черт:banghead:....и объяснения четкого не могу найти-почему сейчас все так просто "идет"......
У каждой крепости есть свое слабое звено, вот ты его и нашла! Рад за тебя!

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
накаты ,конечно,уже реже....но!как я говорила уже-мне сейчас поддержка нужнее чем в начале"пути"....это нормально))кому то достаточно сказать-всё,я бросаю навсегда!,а кому то(как мне например) достаточно фразы -попробуй хотя бы на какое то время отказаться,просто поправить свое здоровье...и тоже результат...и самое смешное что ни в первом ,ни во втором случае человек не застрахован от срыва....ходила,бродила,читала дневника....порой много громких слов было сказано,а потом срыв и всё с начала .......в первые дни прибывания тут , меня пытались убедить что я не решительна и слаба,что не вывешиваю транспаранты не кричу на каждом углу что всё,это навсегда!!!.....задело это тогда меня,обидело даже,даже на шаг к срыву ближе стала.....но.....теперь то я думаю человечек этот заберет свои слова обратно))));)я лучше потихоньку,полегоньку.....шаг за шагом....и вот уже какой то рубежик))))блин,приятно эт, чес слово:playfull:......

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, вот вот :) !!! и где мои боевые 100 гр. за сбитый????))))

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, ээээх! гулять так гулять!!!! бери ,деточка,и ни в чем себе не отказывай!!!!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу