Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Натуль держись, мы с тобой рядом, одна сигарета ничего не решит, за то потом будешь укорять себя зачем я её выкурила б! Умница не сдавайсяу меня пока всё относительно ровно)))были некоторые сложные моменты,личные переживания и стрессы...но что бы не сорваться одна фраза...нет,скорее две..1.проблема не уйдет и не решится если я сейчас сорвусь....2.я не хочу заново начинать!!!...вот как то так...тихой сапой,а завтра уже 2 неделькида, конечно эйфория понемногу проходит...а "подбадривать " и поддержка сейчас ,ну мне так кажется, даже важнее чем в самом начале....
Нужно не сомневатся, а быть уверенным в своих силах и что я это сделаю и все!!самонадеянности нет вообще....скажу больше-мне самой ещё до сих!!! пор не верится что я теперь по другую строну баррикад ....
А потом всё что было пережито непосильным трудом, все распадется и организм опять начнем травиться.а к мысли об одной сигарете сразу "пристраивается "рядышком другая-ну и что,тебе станет легче от одной??нет конечно,а следовательно будет и вторая и третья,а там опять всё начинать заново.... а это см. пункт 2))))
У каждой крепости есть свое слабое звено, вот ты его и нашла! Рад за тебя!Krem, спасибки огромное!!!...изменения только в хорошую сторону!!!довольна ли я своим выбором????да конечно довольна!!!!..очень!!!в любом случае для меня это уже маленькая победа,ибо раньше я думала что это не преступная крепость ...и ничего не могло остановить..черт....и объяснения четкого не могу найти-почему сейчас все так просто "идет"......