Невозможное возможно?!....

Julianna, земля это там где есть развитая инфраструктура и нормальный климат. Я родом из Кирова. Квартиру там строю, сдача дома в марте 2014. Как готова будет к проживанию так и уеду
Киров - который Вятка? Извини, конечно, но вшивый опять о бане)))) в Кирове с дорогами более-менее, а вот в Кировской области.... в некоторые города даже летом можно добраться только на КАМАЗе. А чем же ты занимаешься в ЯНАО, если не секрет?

Julianna,знакома с этими краями?)))
Ну я не то чтобы з накома... я знаешь, такой путешественник: из своего рабочего кресла наблюдаю за движениями грузов и поэтому знаю дорожную ситуацию почти во всех регионах России.

Julianna, ага, это который Вятка. Да, дороги в Кировской обл. мягко говоря плохие, но мне и не требуется куда-то в глушь ездить.
Я менеджер по закупкам в комп. фирме, 3 магазина тут у нас, я занимаюсь ассортиментом и ценообразованием
да собственно не только компьютерное направление, а ещё видео, бытовая техника, автозвук

yamalcomp, а, ну классно))) Ой, вспомнила! У меня же нет магнитика Лабытнанг и Вятки! Как бы это исправить?))

Julianna, Вятки магнита у меня и у самого нет, а ЛБТ есть.....но вот на почту так лень идти чтоб отправить, так мне дороги их очереди

Ну вот когда в Вятку переберешься - привезти мне один из Лабытнанг и один купи в Вятке. А я к тебе человечка пришлю))) Потому что магнитика Лабытнанг ни у кого нет! А у меня будет!))))

Julianna, уж магнитиками я перед отъездом с севера я запасусь

Ну я не то чтобы з накома... я знаешь, такой путешественник: из своего рабочего кресла наблюдаю за движениями грузов и поэтому знаю дорожную ситуацию почти во всех регионах России.
Следишь по навигатору на карте компьютера, как движутся машинки? :D

Julianna, .....Я менеджер по закупкам в комп. фирме, 3 магазина тут у нас, я занимаюсь ассортиментом и ценообразованием.....

О как, все рассказали про себя, интересно :smile_coffee: .........Ната! Ниче, что мы у тя тут разводим болтологию в твоем дневничке, устроили беседку.
Я секретарь кафедры ин.яза в университете уже более 17-ти лет. А в периоды вступительной кампании, еще и секретарь приемной комиссии. :cool:

AliJuli,ну как ты могла так подумать!!!я и против?! да вы мне сейчас знаешь как все дороги???!!!вот ты точно ведь знаешь!!!:wub:мне наоборот прикольно-вокруг меня жизнЯ бурлит,кипит и варится))))и я в этом "котле"....

Kamaz,хамская морда-ты кино смотрел???чет мы не поняли??!! где аплодисменты автору??!!!

Я вернулся.
Немного растерялся. Но сейчас не об этом.
скоро медальку получите с 2 месяцами

AliJuli,ну как ты могла так подумать!!!я и против?! да вы мне сейчас знаешь как все дороги???!!!вот ты точно ведь знаешь!!!:wub:мне наоборот прикольно-вокруг меня жизнЯ бурлит,кипит и варится))))и я в этом "котле"....
Уха,одним словом:
:)

Немного растерялся. Но сейчас не об этом.

Kamaz,чего ты там растерялсИ?нас это беспокоит,мы хотим поговорить об этом,чего ты там теряешь!!!как на Луну-так растерянности нет никакой...

Kamaz, кстати, про Луну - ты справа али слева?

Kamaz, кстати, про Луну - ты справа али слева?
Я который без очков. Как Наташа говорит "с дленнющими ресницами" это наверное единственное позитивное (назавё)м) качество,которое ей во мне понравилось

Kamaz, какое оказывается симпатишшное у нас хамло! Ресниц твоих я там не увидела, конечно))) Но в целом так оченно даже ничего!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу