Невозможное возможно?!....

Чувствую,что хожу по углям. Но не пойму,достаточно ли они горячи?!
Самое хреновое,что ты думаешь не о том что я имею в виду. Я совсем о другом . о высоком распиздяйстве своего характера. И о великой прозе.

Kamaz,и президент душка и кружка твоя цела.....пока цела.....!!!

да! и еще - отдавай все деньги мне!
(вдруг проканает:))
Может проще работу поменять. Что ю денег хватало. Или поменьше тратить.
Экономика,должна быть экономной!

Мля, читала что написано с утра, чую в воздухе пахнет грозой, но так и не поняла нифига. У каждого свой срок. У меня вот 2 недели, у Кота за 410 перевалило, у Туськи завтра 65 .... у этой девочки 36 дней, как она беременюшка и носит под своим сердечком маленькие, нежные, живые комочки счастья. Ребята ... через 20-25 дней я буду акушером-гинекологом! Это наверное так почетно, принимать на руки новое детище, рожденное на свет. Такой, поистине, захватывающий момент, волнующий и трепетный. Давайте договоримся так, примерно через месяц после рождения мне скажут букву алфавита, и вы мне поможете с красивыми, интересными именами. Согласны? Надеюсь на вашу поддержку. Потому-что сама я никогда не видела этого и не участвовала. Мужчины падают в обморок, я в курсе. А-ха-ха.
1к.webp

AliJuli,ооооо,это ты в "нужную"дверь постучала,по поводу кличек)))мне даже страшно представить что тут будет:bounce:,креатива у нас хоть отбавляй:mstickle:

AliJuli, привет! с двумя недельками тебя! молодец! так держать! :)
а я альбомчик со своим собаком выложил :)

Всех с добрым утром.
Вот и очередная осень наступила. Настроение задумчивости,воспоминаний и немного добавим грусти.
Не знаю кто как проводит осенние деньки. Но лично меня прёт погулять по паркам или аллеям в лесу. Желательно одному,что бы не отвлекали от важного процесса "копания в себе,не пойми чего"
Время прогулок и копаний.

всем доброго утра))))желаю что бы все.......))))осень ....она разная бывает....вот у нас вторую неделю идут дожди.....солнца нет совсем...люди кутаются в одежду,прячутся под зонтами ,обходят лужи,в надежде что проезжающий мимо авто не забрызгает их с другой стороны,и вот с таким"позитивом"все шагают в светлое будущее))))то есть в новый день.....вот такую осень я не люблю...тут лишний раз не то что в парк-на улицу выходить не хочется....:cry:

Natali@76, Ну вот наконец,поговорили о погоде.
А вот это слёзаточивое настроение ты мне брось.
Скоро лето,отпуск,море и пляж. Можно не чего не делать кроме "фыр-фыр-фыр"
:)

Kamaz,:)да мы чего?!-мы ничего,мы молодцы и держимся....)))планета Шелезяка...растительности нет...солнца нет(прим.автора)))...населена роботами)))

Спасибо. Я вот как-то заметила, в первый раз было так забавно считать свои дни, недели, месяцы, а теперь уже более спокойно к этому отношусь. Время идет - счетчик наматывает деньки. Все просто замечаточна! Буду улыбаться наверное и замечать в месяц, пол года, год - свои победы.
Пойду смотреть альбомчик и собаньку.:playfull:
Вот и очередная осень наступила. .....Время прогулок и копаний.
Как точно подметил. Люблю я это дело ... проводить "раскопки" в парке.

AliJuli, поздравляю с двумя недельками!!!!
Собачечка у тебя классная))) ттт на нее)))) пусть носит своих крошек легко, удачных ей родов)))

А я фотки с песом уже посмотрела))) Хороший, длинноносый, уши отличные, телосложение - суперское, лапки короткие))) У меня тоже была такса... Толик... шоколадный замечательный пес-энерджайзер. А сейчас у меня две кошки лысые))) Ммммм... люблю их, обожаю :wub:

привет всем....я тут...."слежу" за вами.....просто тихонько так ,чет сегодня никак ....ком в горле и всё....

а ещё я кота потеряла...спит наверно где то..звать пока не звала-старенький он,а старичкам нужно спать побольше...

привет всем....я тут...."слежу" за вами.....просто тихонько так ,чет сегодня никак ....ком в горле и всё....

Хотел фильмом поделится. но после прочитонного думаю не стоит! Эмоцыональная ты очень.
Думаю что может киношка бы тебе не очень понравилась .Но для меня там довольно знакомые сцены играються. и иногда кажеться что в прошлом побывал

Kamaz,а что именно тебя в этом фильме возвращает в прошлое?служба?фильм уже "закачиваю")))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу