Newbie

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
8 день.

Ура, прошла неделя. ;) Но я не считаю это за великий срок, который я преодолевала с мучениями. :autodafe:
Вообще мучений не было особых. Если я и могла закурить на этой неделе, то только по безрассудству, а не от срыва. Но рассудок, слава Богу, в порядке и я стараюсь этот порядок тщательно соблюдать. :balanced:

Тут вот часто пишут, что снятся сигареты, курение.. Мне за эту неделю не снилось. А сегодня, :bounce: не поверите, приснилось, что я сижу за ноутом на нашем форуме и абсолютно счастлива, как будто мне уже вообще плевать на курение и я смирилась с "никогда". Да будет так!
:running:

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!! Первая неделя!
9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Konstantin_V, спасибоооу! Откуда вы все берете такие странные смайлики? У меня таких нет. Сам что ль вставляешь?

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»

Вложения

• tumblr_ms5usq1dhh1swqejvo1_r1_1280.gif
    tumblr_ms5usq1dhh1swqejvo1_r1_1280.gif
    959,1 KB · Просмотры: 189

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Бегали вечером с подругой. Круто. Заполняем пространство, освободившееся от курева.:skip:

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю с первой неделей, а точнее в 8-м днем, проведенными без никотина :thumbup::thumbsup:. Желаю и дальше придерживаться своей четкой аргументированной позиции! Весны в душе и теле!
ландыш.jpg

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
9 день.

Вот и пришел он... День нытья.:thumbdown:

Ну вот!.. Стала больше везде ходить, гулять, думала отвлекаться и увлекаться, а в итоге словила себя на мимолетных порывах сегодня не раз.
Один из них был в момент острого уныния.
Вообще сегодня денек так себе:
Я не спала всю ночь, потом утром приехала на собеседование, чуть позже сбежала с тестового задания, пока отлучался руководитель фирмы.. :thumbsup:кое-как напялила пальто уже на улице, чтобы не спалиться.
Поняла, что в голове у меня какая-то каша и то ли потому что петух в задницу не клюнул, то ли просто я распыляюсь, но не могу я уже, наконец, устроиться хоть куда-то. Ну да, даже НЕ не могу, а не хочу хоть куда-то! Зачем мне "хоть куда-то"? А чего-то совершенно единственно желаемого и четкого тоже в голове нет.
В общем, сбегая оттуда, наполовину одетая, у меня начал подходить ком к горлу..:unsure::cry: Паршивое настроение настигает неожиданно и лавинообразно.
Потом смотрю: идут, курят.. :smoking::smoke:
Всяко-разные людишки. Совсем не эстетично они выглядят, в основном, серые персонажи.. Но вот до меня донесся этот фиолетовый дым и я ощутила, как чувство "Хочу курить" зашло чуть глубже, чем заходило даже в первые дни отказа. И отдалось больнее, чем до этого.. Я так испугалась... Мне стало еще более грустно. И я, сдержавшись от дальнейшего развития пагубных мыслей, решившая от всего отключиться, смиренно поехала домой.
Потом поспала.
Потом съездила на один странный мастер-класс.
А когда ехала домой, снова забылась и секундным мыслью-ощущением ворвалось в голову "Выйду из метро - покурю.". Ну, т.е., я на мгновение забыла напрочь, что бросила. И опять неприятно стало, но не так уже, как днем..

В общем, че-то мне страшно... Не ожидала, что меня накроет в таком состоянии, как уныние. Ждала от каких угодно состояний, но не от таких... И поняла, что в унынии очень хочется покурить.. -(((

Нужна поддержка. Вроде. :unsure:

Последнее редактирование:

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Закон подлости: надо - не пишут :cry:

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Ты это..... ты чего там?:wavespin: Уныние гнать метлой - отвлекаться как угодно. Ночью надо спать - афобазол там (хотя мне он вообще никак ) новопассит, смесь можно попробовать (пустырник, валериана, пион) именно перед сном, не днем. А с книгами у тебя как? Я так поняла, что ты сейчас в поисках работы - время есть. Читай, отключай мозг. Бег вроде тебе помогал . Я вот твоему примеру решила последовать - утром встала - дождь льет :oops:, у нас в городе ночью самолет разбился 62 человека погибло .... Ночью приснилось, что собираюсь курить :frantics: Вообщем у меня тоже настроение "не очень" так к слову.. Но.... ты уже почти 10 дней не куришь!!!!! :thumbsup: Это главное. Найдется работа - не впадай в уныние.. Значит пока - не твое. Вот приведешь себя в порядок - морально и физически , и найдешь. Держись !

Последнее редактирование:

Legend

Депрессивный философ
Реакции
1.317
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Потом смотрю: идут, курят.. :smoking::smoke:
Всяко-разные людишки. Совсем не эстетично они выглядят, в основном, серые персонажи..
Тоже начал обращать на это внимание. За ними, как будто, невидимая гиря на цепи тянется.
Ты это... Бросай это гиблое дело. Мы с тобой до конца! Перестрой мозги. Найди плюсы в минусах. Могу посоветовать чёрный шоколад, он содержит гормон радости, мне после него легчает. Кинотеатр, комедия, вечерний сеанс. Уборка в квартире, классная тема и полезная. Общение. Телефон, скайп, живое. Настоящие друзья поддержат, остальные не друзья. Как раз и разберёшься. Но то что круг общения, после принятия позиции некурения, поскудеет 100%. Это неизбежно. Я уже начал замечать. Зато те, которые останутся 100% надёжные люди.
Короче, начинаем улыбаться. Шире... Ещё шире... Вот так! Всё отлично, победа за нами!:wavespin:

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Настоящие друзья поддержат, остальные не друзья. Как раз и разберёшься. М-да-ааа уж. Похоже у меня друзей раз , два и........ все :oops:. Я была уверена, что их намного больше.. Не то, что не поддерживают - еще и отговаривают :eek:. Надо, наверное ,недели на 2 вообще "уйти в подполье" от всех.

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
SuperOlga55, ой, права-права. Да книги постоянно читаю. В плане того, чем занять себя, проблемы нет. А дело в том, что обычно покурить тянет тогда, когда нет возможности сию секунду чем-то заняться. И ты совершенно беспомощен. Тут вот кнопка есть "sos", но толку от нее мало, т.к. дома за ноутом курить особо не хочется. Да даже если ты с телефона будешь сидеть на форуме, зайдя туда, уже необязательно жать кнопку, ты и так понимаешь, что не один в этой борьбе и успокаиваешься-) Так что обычно когда этот демон встает перед тобой, твоя защита это только рассудительность и твой выбор в сторону света-)
Уныние - зло. От него надо также отбрыкиваться, как от курения, не забываться в нем. Спасибо за поддержку! :wavespin::):)

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Legend, шоколад черный? Я вот недавно съела кусочек 85-процентного (молочный нельзя - на посту я), чуть не обалдела от его горькости. Это был единственный, который не содержал молока вообще. )
Но возьму на заметку насчет настроения! Я думала, что если он не сладкий, то вряд ли может положительно повлиять на мое настроение))
О, да, насчет "скудения" круга это ты верно подметил. Но знаешь, я даже рада. Я вдруг понимаю, что это даже не они от меня уходят, а я сама. И вот раньше я думала, что со многими из них мне интересно общаться, а теперь понимаю, что если с ними не курить, не пить, а просто общаться, то мне нафиг это общение не нужно, оказывается) Сближали плохие привычки и надуманное от этого удовольствие, а светские разговоры были фоном, совершенно не интересным, если вдуматься в смысл этих разговоров и их переливах из пустого в порожнее. Зато общение с единомышленниками уплотняется, улучшается и становится более ценимым. И я не грущу о количестве общения в своей жизни (с каждым разом оно будет увеличиваться), я радуюсь качеству общения с оставшимися. Их не так уж мало.
Ценю твою поддержку :showoff:

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
11 день

Как видите, сон у меня сбился и это частая проблема в моей безработной жизни. Неделю сплю по ночам, потом зависну по какой-то причине на выходных и неделю сплю днем. Иногда вообще не сплю, чтобы перестроиться. Но не всегда получается.
Ну что? Сегодня все было прекрасно, никаких мыслей губительных больше не появлялось. Море волнуется. Когда выходишь из ритма, из гармонии, начинаются вот эти волны: то все супер, то все плохо.. и если держать ритм и не сбиваться, то постепенно "волнения" все меньше и достигается равновесие и гармония. До следующего глупого резкого движения.. или изменения устоявшегося порядка. Я до сих пор расхлебываю то, что спустя около 3 недель нормального режима сна и питания, зарядки и тп, я поехала с друзьями в бар, не спала следовательно до утра, выпила(немного, но достаточно чтобы не особо думать о последствиях сказанных кому-то слов.) Это явилось причиной злости (через время), из-за этого травма пальца (не в драке, ничего такого)), следствие - куча переживаний, потеря времени из-за хождения по врачам, которое я планировала распределить на важные для себя дела и начинания. Вот и все. Вот что значит выхождение из ритма и предательство своих интересов. При этом, в баре я сидела читала книжку(!) от того, что мне были скучны беседы моих приятелей. А бармен орал во всю глотку с бешеным восторгом, что он впервые за 8 лет работы видит такую картину в баре.) Стоило ли это того? Могу ли я теперь позволять себе такое времяпрепровождение, на данный момент? Когда я иду к своим целям, когда понимаю и осознаю, что нужно изменить и почему уже нельзя так активно и бездумно расслабляться, как несколько лет назад?.. Думаю, что могу, но не буду. Хотя есть у меня и друзья и знакомые, которые довольно старше меня, и жизнь их вполне устроена по общественным меркам (движимость, недвижимость, карьера и т.п.). При этом ритма в их жизни абсолютно ноль и они говорят вещи, типа, от жизни нужно брать все.. Ну не знаю. Все же глядя на них, уж не знаю, почему, мне не хочется жить как они. У них есть все, но нет чего-то главного... Бог знает чего.. Но я это ясно как день вижу.
Так, ладно, что-то я опять отхожу от темы. Курение. Не беспокоит. Не имеет никакого ко мне отношения. Заметила, как улучшились отношения с семьей, им очень не нравилось мое курение, а сейчас они в таком восторге от меня, что мне даже досадно, мол, че эт раньше вы такими добренькими не были))
С каждым днем становлюсь все увереннее и возвращаюсь к себе.. Уж не знаю, как это объяснить, но чувствую, что возвращаюсь к каким-то истокам, к чему-то верному, нужному, правильному..
У меня и мысли стали чище. Кстати, когда курила, замечала, что стоит выкурить первую за день сигарету, как видок становится осунувшимся, а мысли грязными: негативными, наполненными сомнениями, страхами, унынием.. Никто не замечал?
Вспоминала вчерашнее свое искушение.. Подумала, эх, вот а что если бы я закурила? Сегодня бы не было таким прекрасным! Все бы было очень грустно. Это я твердо ощутила.
Я не могу сказать точно, что никогда и ни за что.. Потому что энергия наша может ослабеть, мы можем совершить ошибки, которые приведут к этому ослаблению, упадку сил и воли.. И потому что нельзя считать, что мы круче Бога. Что мы все-все можем. Когда начинаются хоть намеки на эти мысли, обязательно тебя заставляют убедиться в обратном. )
Еще раз: я не могу сказать, что никогда и ни за что...
Но я скажу, что я сделаю все, что возможно, применю всю свою энергию, чтобы было все так, как должно быть.

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
SuperOlga55, Ты в Ростове-на-Дону?
Видела сегодня отрывок по тв, так-то стараюсь новости не смотреть.
Сильно тебя это впечатлило?..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу