Newbie

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
SuperOlga55, Ты в Ростове-на-Дону?
Видела сегодня отрывок по тв, так-то стараюсь новости не смотреть.
Сильно тебя это впечатлило?..
Сказать, что сильно впечатлило - значит ничего не сказать. Да, в наш город пришла Беда. Эта новость, плюс дождь проливной в первой половине дня тоже ввели меня в уныние. У нас в эту ночь (когда крушение произошло) был очень сильный ветер - борт перед этим самолетом не рискнул садится - полетел на Краснодар. Этот экипаж видимо был уверен , что сядет .... и не сел..... Очень жаль, когда вот так вот жизни обрываются ....

Legend

Депрессивный философ
Реакции
1.317
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
11 день

Как видите, сон у меня сбился и это частая проблема в моей безработной жизни. Неделю сплю по ночам, потом зависну по какой-то причине на выходных и неделю сплю днем. Иногда вообще не сплю, чтобы перестроиться. Но не всегда получается.
Ну что? Сегодня все было прекрасно, никаких мыслей губительных больше не появлялось. Море волнуется. Когда выходишь из ритма, из гармонии, начинаются вот эти волны: то все супер, то все плохо.. и если держать ритм и не сбиваться, то постепенно "волнения" все меньше и достигается равновесие и гармония. До следующего глупого резкого движения.. или изменения устоявшегося порядка. Я до сих пор расхлебываю то, что спустя около 3 недель нормального режима сна и питания, зарядки и тп, я поехала с друзьями в бар, не спала следовательно до утра, выпила(немного, но достаточно чтобы не особо думать о последствиях сказанных кому-то слов.) Это явилось причиной злости (через время), из-за этого травма пальца (не в драке, ничего такого)), следствие - куча переживаний, потеря времени из-за хождения по врачам, которое я планировала распределить на важные для себя дела и начинания. Вот и все. Вот что значит выхождение из ритма и предательство своих интересов. При этом, в баре я сидела читала книжку(!) от того, что мне были скучны беседы моих приятелей. А бармен орал во всю глотку с бешеным восторгом, что он впервые за 8 лет работы видит такую картину в баре.) Стоило ли это того? Могу ли я теперь позволять себе такое времяпрепровождение, на данный момент? Когда я иду к своим целям, когда понимаю и осознаю, что нужно изменить и почему уже нельзя так активно и бездумно расслабляться, как несколько лет назад?.. Думаю, что могу, но не буду. Хотя есть у меня и друзья и знакомые, которые довольно старше меня, и жизнь их вполне устроена по общественным меркам (движимость, недвижимость, карьера и т.п.). При этом ритма в их жизни абсолютно ноль и они говорят вещи, типа, от жизни нужно брать все.. Ну не знаю. Все же глядя на них, уж не знаю, почему, мне не хочется жить как они. У них есть все, но нет чего-то главного... Бог знает чего.. Но я это ясно как день вижу.
Так, ладно, что-то я опять отхожу от темы. Курение. Не беспокоит. Не имеет никакого ко мне отношения. Заметила, как улучшились отношения с семьей, им очень не нравилось мое курение, а сейчас они в таком восторге от меня, что мне даже досадно, мол, че эт раньше вы такими добренькими не были))
С каждым днем становлюсь все увереннее и возвращаюсь к себе.. Уж не знаю, как это объяснить, но чувствую, что возвращаюсь к каким-то истокам, к чему-то верному, нужному, правильному..
У меня и мысли стали чище. Кстати, когда курила, замечала, что стоит выкурить первую за день сигарету, как видок становится осунувшимся, а мысли грязными: негативными, наполненными сомнениями, страхами, унынием.. Никто не замечал?
Вспоминала вчерашнее свое искушение.. Подумала, эх, вот а что если бы я закурила? Сегодня бы не было таким прекрасным! Все бы было очень грустно. Это я твердо ощутила.
Я не могу сказать точно, что никогда и ни за что.. Потому что энергия наша может ослабеть, мы можем совершить ошибки, которые приведут к этому ослаблению, упадку сил и воли.. И потому что нельзя считать, что мы круче Бога. Что мы все-все можем. Когда начинаются хоть намеки на эти мысли, обязательно тебя заставляют убедиться в обратном. )
Еще раз: я не могу сказать, что никогда и ни за что...
Но я скажу, что я сделаю все, что возможно, применю всю свою энергию, чтобы было все так, как должно быть.
Глубокого ума пост! Мне понравилось. Всё делаешь правильно, так держать!

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Что-то я совсем запуталась с этими счетчиками-несчетчиками.
То был 10 день. Сегодня 11. Отредактировать уже не могу.

Ну что? Была сегодня на шашлыках. Сидела молча у костра и были глупые мысли, мол, если б курила, было б как-то покайфовее.
Пропустила через себя.. ии.. все.
Собираюсь сейчас идти гулять с некурящей подругой. Вот такие встречи самые долгожданные и нужные теперь)
Кстати, помню, писала тут, мол боюсь смотреть фильмы, где соблазнительно курят. Мир ко мне милосерден: недавно включила тв, по одному каналу шел фильм 90-х годов, там парень курил, а другой его спросил, мол, ты знаешь, сколько там дряни, в этих сигаретах? Тот выкинул окурок с недовольным видом.
Потом переключаю. А там вообще советский старый фильм.. И вот только я переключила и какой-то франт говорит "Друзья, я бросаю курить!"

Удивительно устроена Вселенная.. Я это называю правилом синхронности.

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Пропустила через себя.. ии.. все.
Фу-у-у-ух.... у меня аж сердце в пятки бухнулось :eek:. Такая фаза - я уж было дело подумала........ не буду писать что. Ты бы поберегла нас - людей с расшатанной нервной системой :banghead:. Шутка ;). Желаю позитивно и продуктивно погулять с подругой и завтра порадовать нас своим хорошим настроением и позитивом, который так тебе присущ!

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
SuperOlga55, хехе, ну нет, знай, если что, то ты увидишь тут сообщение написанное капсом с плачущими смайликами и причитаниями))) Так что не переживай! Я просто интригант)

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
12 день.

Очень эмоциональный день, причем, положительно. Но это тоже, знаете ли, стресс. Когда радость распирала, так хотелось выйти на улицу и покурить. Но не стала делать этого, конечно же.
И продолжила самостоятельно справляться с волнами накатывающих на меня чувств...
Потом вынесла эту радость на близких, которые заставили меня усомнится, мол, не чуешь ли подвоха? Так и испортилось мое настроение, а от радости остался один какой-то страх.
В жизни что-то меняется, становится страшно.. Кто-нибудь еще чувствует дискомфорт, уныние, сомнения при переменах? Причем даже если перемены положительные. Я бы даже сказала, особенно, если перемены положительные. Становится очень тревожно, мол, смогу ли я держать планку на том же уровне, не упаду ли..
У меня сейчас период перемен. Давно не ощущала чего-то постоянного.

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
Я не могу сказать точно, что никогда и ни за что.. Потому что энергия наша может ослабеть, мы можем совершить ошибки, которые приведут к этому ослаблению, упадку сил и воли.. И потому что нельзя считать, что мы круче Бога. Что мы все-все можем. Когда начинаются хоть намеки на эти мысли, обязательно тебя заставляют убедиться в обратном. )
Сто процентов. В этом я всё больше убеждаюсь год от года. Мне нравится как ты мыслишь.;)
В жизни что-то меняется, становится страшно.. Кто-нибудь еще чувствует дискомфорт, уныние, сомнения при переменах? Причем даже если перемены положительные. Я бы даже сказала, особенно, если перемены положительные. Становится очень тревожно, мол, смогу ли я держать планку на том же уровне, не упаду ли..
Да бывает такое. Значит так устроена твоя нервная система. Привыкай, учитывай, тренируй.
Ну что? Была сегодня на шашлыках. Сидела молча у костра и были глупые мысли, мол, если б курила, было б как-то покайфовее.
Смотрю у тебя это самая проблема - в компании гуляющих курящих не закурить. Не знаю пройдёт или нет, я не сталкивался. Советов давать не могу, но надеюсь ты найдёшь выход.

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
13 день

Ну в общем, нашла я вроде как работу. Интересная, со сложными задачами, требующая креативности и инициативности. С самым последним пунктом у меня туговато, поэтому хожу за своим начальником как хвост..
Коллеги многие курят. В первый день душа разрывалась.. Потому что раньше это был самый удобный повод пообщаться с незнакомцами. А теперь.. теперь сижу и только бегаю за своим некурящим начальником. О курении особо не думаю. Думаю, теперь, как бы не влюбиться? Я мастер выбирать для этого самый неудачный вариант :nah_disagree:

Аж до слез обидно стало, когда поймала себя на каких-то странных левых мыслях.

Не, ну вот, как так?! :cry::cry::cry::cry::cry:

Legend

Депрессивный философ
Реакции
1.317
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
Аж до слез обидно стало, когда поймала себя на каких-то странных левых мыслях.
А что их быть уже не должно? Не куришь 13 дней и всё должно пройти?
Вот поговорим когда хотя бы больше 40 будет.

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Ань, а руководитель -то - стоящий вариант? Любовь.... весна..... романтика - это же чудесно!!! Позитивные эмоции - почему нет?? Только в пределах разумного :);)

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
SuperOlga55, ну вот в том-то и дело, что нет ничего неразумнее, чем влюбляться в руководителя-) так что... стараюсь прогнать греховные помыслы :giggle: а весна безусловно прекрасна!

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
15 день

Эх, я даже забыла перевестись в двухнедельную фазу.
В общем, о сигаретах думать совершенно некогда, о любви - тоже.
Работа настолько меня выматывает, что я думаю, а не бросить ли ее к чертям собачьим.
Всего 3 день, а очень много заставляют делать. Дома после этого у меня случился нервный срыв. И мне было трудно даже дышать!
Когда задыхалась, подумала, что, если бы до сих пор курила, то наверное не вынесла бы и умерла на месте) Да что там! Если б я курила, я бы просто не успевала ничего на этой работе абсолютно!

Вот думаю сегодня пойти качать права к главному начальнику.
Мысленно пожелайте мне успеха! Он мне понадобится, друзья.

P.s. Кажется, мой дневник теперь из дневника курения превращается просто в личный. Кто-то, наверное, уже про себя осудил меня за это. Ну и ладно. А я продолжу с вашего (не)позволения -)

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Удачи и успехов на трудовом поприще!

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
(вечер того же дня)

Поболтала с коллегой, он бросил курить 4 месяца назад, интересно пообщаться вживую с единомышленником.
Сегодня шла домой, весна, люди курят вовсю.. и вроде некрасиво, а вот вспомнила вдруг ощущение от вкусной первой затяжки, когда сигарета так характерно потрескивает.. начинающийся вечер .. весны.. светлое солнце такое, лазурное небо.. нууу, вы понимаете, о чем я? И мысли какие-то возвышенно-весенние.... Вот по этому я скучаю, что скрывать. И знаю, что то же и без сигарет, но пока (не знаю, будет ли когда-то по-другому теперь?) пока эта возвышенность и весеннее очарование НЕ ПОЛНО без этой вкусной затяжки. Вот так.
Я с вами честна, друзья. И не курю. Но.. но..

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
ощущение от вкусной первой затяжки, когда сигарета так характерно потрескивает.. начинающийся вечер .. весны.. светлое солнце такое, лазурное небо.. нууу, вы понимаете, о чем я? И мысли какие-то возвышенно-весенние....
Заканчивай вот это смаковать... да ещё нам писать. До добра не доведёт...:cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу