Независимый от вредных привычек

Tear, Ксюша, жена вроде не злоупотребляет спиртным, когда чувствует, что я ее за собой тяну - прекращает.

Толян, Толь, а может тебе закодироваться?

Tear, Ксюш! Курить бросил и бухать брошу! Так важнее, когда не кто-то, а сам

Толян, привет, Толь, вижу вчера продержался)))

Толян, Толь, а у тебя счетчик в виде погон, а звание там от количества дней меняется?)

Tear, Так точно, Ксения! 5 дней - дали первую лычку - ефрейтор, 10 дней - вторая лычка - мл. сержант, 20 дней - сержант. Когда дадут старшего сержанта - пока не знаю. Буду ждать)))

Толян, блин, Толь, кажется, у тебя самая крутая линейка))))

Толян, вай, Толь, 2 дня...))))))))))) Я не могу нарадоваться твоим успехам!!!

Tear, Ксюшка, привет, сам в шоке. Башка светлая - караул)))

Реакции: Tear
Толян, как прекрасен этот мир посмотриии.....ииии... )))))) а как ты провел последние 2 вечера? чем занимался?)

Не поверишь - в трудах))) Вчера вечером в гараже порядок навел, Газель всякой фигни от туда вывез)))

Толян, ого, какой ты хозяйственный, все с пользой, я восхищена)))

Толян, что-то не вижу второй счетчик....

Толян, позднее это когда? когда цирроз заработаешь? или когда семью потеряешь? Сомнительное и очень опасное развлечение ты себе выбрал... а жаль... Чем тебя твоя реальность не устраивает?

Толян, позднее это когда? когда цирроз заработаешь? или когда семью потеряешь? Сомнительное и очень опасное развлечение ты себе выбрал... а жаль... Чем тебя твоя реальность не устраивает?

Tear, Ксюш, все правильно ты говоришь! Философские вопросы задаешь!

Толян, ну на самом деле так и есть... Алкоголь создает кратковременную иллюзию счастья, но это лишь означает, что в твоей жизни (настоящей) тебе что-то не нравится... Так может стоит разобраться в проблеме а не бежать от нее

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу