Независимый от вредных привычек

Толян, я хитрый алкаш)))) попью, а потом курс дорогих лекарств для поддержания печени, желудка, поджелудочной и т.д.

Толян, я хитрый алкаш)))) попью, а потом курс дорогих лекарств для поддержания печени, желудка, поджелудочной и т.д.

Толян, самообман это конечно хорошо и тебе наверное от этого спокойно, но уж сильно напряждую дозу ты даешь для организма, все равно не восстанавливается

Толян, ухххх, скоро в месяц переезжать :)
С алкоголем тоже думаю завязывать. Свисни, когда соберешься окончательно, может на меня это подействует положительно, а то нет стимула :(

Margarita_aa, договорились! Вдвоем всегда легче. Но обещай, что по прошествии 10 лет отказа от алкоголя - встретимся и напьемся))))

Толян, десятиииии?... Как можно обещать что-то на такой долгий сраок? :) А встретиться и напиться мы завсегда за :)

Толян, привет, молчун, как дела?

iCAA175M8.jpg

Толян, урааа! Поздравляю!!!!!!!

Толян, да лааааадно! Ты просто редко появляешься! А общаться с тобой сущее удовольствие для меня! :)

GeRRy, ооооооо, в рядах maxminus пополнение, и здесь болтушкой обывают)))))))))))))))

Margarita_aa, привет!Я перебрался в раздел месяц, буду ждать тебя там. Всего 2 дня осталось)))

Толян, привет! Ну да, мне чуть-чуть осталось))))) Поздравляю!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу