Независимый от вредных привычек

Margarita_aa, я с понедельника в отпуске. На работу выхожу 1 июля. Я так на всякий случай))) А то вдруг потеряете.

Толян, ооо, отдохнувший-загоревший?)) Привет!
Как отдых?

Margarita_aa, привет! Загорел немного))) В Турции на солнышке загорал. Я решил с сегодняшнего дня завязать с бухлом! Ты как? Со мной?

Толян, про Турцию я помню, надеюсь, за меня там тоже покупался, мне море не светит пока :)
Ты знаешь, я с сегодняшего дня на диете (как и собиралась). Соответственно, пить тоже не буду, по крайней мере до следующего вторника. А там посмотрим, как праздник пойдет, загадывать не буду :) Но на неделю - точно с тобой! А уж если понравится - то и совсем ну нафиг эти пороки)))))

Margarita_aa, я тоже на диете с сегодняшнего дня)))) сейчас вешу 89 кг. при росте 188, но хочу скинуть до 75.

Толян, я циферки озвучивать не буду - сама не знаю)) Главное что я вижу в зеркале :) Так что давай - не срываемся, не курим, не пьем))))))) Потом сами собой гордимся))))

Толян, Слуш, дружище, меня все тема бухла не оставляет в покое... Ты как хочешь, вообще не пить что ли? Тут был друг Славентий, тоже выпивал, потом завел дневник трезвости, но куда-то в итоге пропал он.

Александр Симкин, Ты прав, Саня, я решил полностью от алкоголя отказаться. Чувствую, что пришло время завязывать с этим злом. Слишком много всего хочу сделать и реализовать в этой жизни, а алкоголь только мешает и препятствует этому.

Александр Симкин, Сань, ну далеко за примером ходить не буду - бухал с 17.06-по 30.06 каждый день. Минимум 0,5 водки или виски + 1,5-2 литра пива в день((((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу