Ни капли никотина впредь!!!

Да...я вижу парень ты сверхэмоционален. Подумай, ведь нет ни одной причины, которая была бы важнее твоего собственного здоровья...ни женщины, ни какие то события, не заменят здоровья тебе. Не будет здоровья, не будет женщин, событий, денег..ничего не будет. Поэтому думай о себе, люби себя. Для тебя щас не должно быть ничего более важного. Думай об этом!

Спасибо за совет. Принято к сведению)))
З.Ы. сверхэмоциональный?

Спасибо за совет. Принято к сведению)))
З.Ы. сверхэмоциональный?
Да не за что. Да ты очень чувствительный...ооочень. Ты наверное знак воздуха ? =) Близнецы , водолей или весы ? Куда ветер дунет , там и ты...я права ??

я Козерог и Бык)))
Бегу вперед не замечая круша стен!

я Козерог и Бык)))
Бегу вперед не замечая круша стен!
Страно, я редко ошибаюсь, обычно козероги всегда доводят начатое до конца)) надеюсь твоя история будет иметь успех!!!

Страно, я редко ошибаюсь, обычно козероги всегда доводят начатое до конца)) надеюсь твоя история будет иметь успех!!!
Да ты права! Начатое всегда доводим до конца. Исключение составляют только вредные привычки))) Но, и здесь мы одолеем нашего Врага!!!

на фэйсбуке выложил друг, страшненькая такая картинка))) Но, думаю здесь она будет более уместна!

Вложения

• 425317_356323591057790_203072309716253_1170659_50928238_n.webp
    425317_356323591057790_203072309716253_1170659_50928238_n.webp
    13,3 KB · Просмотры: 438
Ты - молодец!!!
Я лично в тебе и не сомневалась, что вернёшься, но неожидала. что так триумфально - с 12 днями некурения!!!Круууть)))Порадовал!Уважаю)))

Олжас, я очень рада, что Вы с нами. Больше не покидайте нас ;)

Ты - молодец!!!
Я лично в тебе и не сомневалась, что вернёшься, но неожидала. что так триумфально - с 12 днями некурения!!!Круууть)))Порадовал!Уважаю)))

Олжас, я очень рада, что Вы с нами. Больше не покидайте нас ;)

Спасибо Вам! Без Вас я бы на такие подвиги возможно и не решился бы!
уууу... 2 недели уже... перебираюсь....

Делать было нечего, дело было вечером...

Вложения

• IMG_0349.webp
    IMG_0349.webp
    606,4 KB · Просмотры: 429
Делать было нечего, дело было вечером...
Класс!!!Я себе скопировала в некурительную папку))прошу разрешения на перепоказ с сохранением авторского права во благо просвещения бросающих курить?
Себя нашла!))Вон там между камней чуть не споткнулась в переходе в месяц...Перепрыгнула уж...

Класс!!!Я себе скопировала в некурительную папку))прошу разрешения на перепоказ с сохранением авторского права во благо просвещения бросающих курить?
Себя нашла!))Вон там между камней чуть не споткнулась в переходе в месяц...Перепрыгнула уж...

)))))))))) Я тоже там себя нашел! Копируй конечно))) Шедевр должен быть достоянием народа!:p

Как у тебя дела?
смотрю, всё получилось!!!:bounce:
Почему-то наша компания подзатихла как-то...Я имею в виду, мы, кто вместе бросали...Куда-то Дождинка подевалась...

МиссЮлька, компания подзатихла видимо, как следствие того, что сейчас гораздо легче... тяжело было когда мы были духами))) сейчас уже дедушки!
Хронология моЯ:
1. Думаю о сигаретах, но ооочень редко.
2. Помогает очень бег. Начал с 2-х км, в первый день чуть кони не двинул... Сейчас 5-6 вполне без напряга.
3. По пьяни курил, 4 подряд... чтобы сразу на тот свет... было плохо...
4. Скоро мини юбилейчик!))) переехжаю в месяц!

Ну а вкратце можно резюмировать - все гладко и безболезненно. Вуаля! I'm a non-smoker!

МиссЮлька, компания подзатихла видимо, как следствие того, что сейчас гораздо легче... тяжело было когда мы были духами))) сейчас уже дедушки!
Хронология моЯ:
1. Думаю о сигаретах, но ооочень редко.
2. Помогает очень бег. Начал с 2-х км, в первый день чуть кони не двинул... Сейчас 5-6 вполне без напряга.
3. По пьяни курил, 4 подряд... чтобы сразу на тот свет... было плохо...
4. Скоро мини юбилейчик!))) переехжаю в месяц!

Ну а вкратце можно резюмировать - все гладко и безболезненно. Вуаля! I'm a non-smoker!
Ой, класс)))
Я больше не пробовала.Итого: 2 глупых раза...Стыдно начинало становится, еще когда только прикуривала...И до сих пор...так что-нафик надо - начинать курить я не хочу, (что-ж я дура чтоли?), а смысла "одной сигареты/затяжки и т п_- нет....
Смысла курить нет...
Бредовые мыслишки, конечно, проскакивают порой, но они уже другого рода, чтоли...ненавязчивые вобщем))

)))Эк тебя, Олжас, помотало то.))) Сейчас все нормально? Не забывай заходить в свой дневник....У тебя есть свои фанаты-болельщики....Ты в ответе...ну Экзюпери ты читал..)))).

)))Эк тебя, Олжас, помотало то.))) Сейчас все нормально? Не забывай заходить в свой дневник....У тебя есть свои фанаты-болельщики....Ты в ответе...ну Экзюпери ты читал..)))).

))) да уж... помотало...вот буду заходить и перечитывать, вспоминать как было плохо мне))) Спасибо за поддержку! Сейчас все в норме! Бросил!
А самая хорошая новость - мой фикус начал расти!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот стоило мне проявить к нему крошечку заботы! Смотрю и улыбаюсь! Фотку покажу как расцветет лист!!!

З.Ы. К моему сожалению, Экзюпери я не читал))):oops: Вообще в последнее время книги не в моде у меня.... (вздыхаю), да и некогда... только по учебе... последнюю книжку которую я помню))) это был Хичкок:D )))))))))) шутка... (это не последняя)

Олжас, я так рада...и за фикус...и за тебя..)))
А Экзюпери я и сама не читала...дочь младшая пересказывала..))) Да и на слуху у всех эта фраза:"Мы в ответе за тех, кого приручили"...
А из последнего прочитанного мною - рассказы Тэффи, Зощенко (повторно))) и Гурченко "Мое взрослое детство"...Зарубежных авторов я как-то не очень...а родные (авторы) ...не балуют..)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу