Ни одной затяжки!

Когда всё идёт не по плану,какие то трудности возникают,начинаю нервничать и так и хочется накурится и напится.
и тогда все по плану пойдет?муж перестанет пить и орать? и все проблемы решатся;)?

У Ночки наверно исчо ночка...

Ночка, доброе утро! Как самочувствие?) Надеюсь, что ты до сих пор не куришь!

Снова пытаюсь бросить курить.Ремонт на кухне сделан ,новый кухонный гарнитур на заказ очень удобный и красивый.Правда одна дверца не открывается,подоконник мешает.Нервов потрепал приличне этот гарнитур.В спортзал хожу уже 2 месяца,результатом довольна-2кг и талия 74 см.Вот ещё бы курить бросить,что бы было болтше сил на занятия спортом.

Ночка, Привет. Ты молодец. И с не курением тоже все получится;)

Ночка, ты молодчина! Все будет хорошо у тебя!!!!!!!:dance:
time-stop-smoking1.jpg

:D Ночка, с днем рождения!:D
И с полтинником некурения!

Ночка, у нас есть теперь ДОСТАРТОВЫЙ раздел- НОВАЯ НАДЕЖДА...
Посмотри, может тебе туда?

Розанна, привет!На колу мочало,начинай сначало.(это я про себя)Бессонница,а завтра на работу.

Тоже хочется присоединиться к людям, бросающим курить.
За последний месяц было уже предпринято несколько попыток, но все они были неудачными.
Вот решила попробовать форум, поделиться с людьми у которых такая же проблема.
Я просто не знаю, что делать, опускаются руки, появляются мысли, что никогда не брошу.

Yuliya123, добро пожаловать! присоединяйся!!! создавай дневничок, мы будем к тебе в гости ходить. поддерживать тебя, а то в чужом дневнике это как-то не удобно, можешь ко мне зайти, буду рада!

Работаю уже 2 месяца ,от дома до работы 5 минут.На работе не курила,некогда,зато после работы меня как разжигает,надо покурить.После работы меня муж встречает,он курит.Вот и вчера пол сигареты выкурила по дороге домой и не лезет.По привычке рука сама тянется,а удовольствия не приносит.Не получается как я хочу:"Ни одной затяжки"Мотивация теряется-зачем мучатся,ну куришь и кури.

Работаю уже 2 месяца ,от дома до работы 5 минут.На работе не курила,некогда,зато после работы меня как разжигает,надо покурить.После работы меня муж встречает,он курит.Вот и вчера пол сигареты выкурила по дороге домой и не лезет.По привычке рука сама тянется,а удовольствия не приносит.Не получается как я хочу:"Ни одной затяжки"Мотивация теряется-зачем мучатся,ну куришь и кури.
Как это знакомо... Видимо, нужно как-то "дозреть", и хорошо бы-навсегда.

Не курю и почему то не могу найти свою персональную информацию,профиль,куда то всё подевалось,не пойму.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу