Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lika,а как симпатии поставить?
не стоит строго судит Карра, мне вот тоже не нравиться что сам он бросил не по своему методу, а посетив гипнотерапевта, а по поводу денег - книгу я его не покупала, а бесплатно скачала в инете и на работе распечатала, а что клиники платные - конечно, там вед люди работают, Карр же не будет им со своего кармана платитьlenliss, привет! Нюх как у собаки ...Тоже Карра читала,какое то недоверие к нему.Он пишет мы,покупая заменители сигарет-"Никоретте","Табекс",и т.д. спонсируем компании,поддерживаем их бизнес.А сам Карр разве не сделал бизнес на своей книге? А сколько у него клиник открыто по стране,центров всяких для бросающих курить!От них он тоже прибыль имеет,там же за деньги помогают бросить курить.В его клиниках обещают вернуть деньги в случае неудачи.Так что Карр тоже заработал денежек на продажах книг и своих клиниках.
давай мне)) мне как раз 3 кг не хватает))10 дней без сигарет,+3кг,выгляжу хорошо,мордочка как у молочного поросёнка-бело-розовая.Сегодня бегала по стадиону дабы окончательно не превратиться в хрю-хрю.Рост у меня 166,вес 58,надо сбросить 3кг.