Ни одной затяжки!

6 дней не курю и не тянет.И аппетита нет как в первые дни-всё подряд жевала.На балконе холодно и муж курит иногда в туалете-меня даже не тянет.
Вот оно! Начинается :bounce:! То, ради чего это все и затевалось!!! Ты становишься некурящей!!!
Теперь,
... не теряй бдительности
. Могут быть соблазны в виде случайной сигареты. Просто в этот момент подумай: а зачем я столько терпела? я же уже не курю ... дней - значит мне и не надо. В общем, найди для себя стимул не взять ту, единственную, которую все так боятся и всячески избегают.
А мужа по-чаще на балкон гоняй, глядишь и ему надоест морозится - сам захочет бросить.

Ночка,Привет!!!Как у тебя дела?Я без срывов, в этот раз уже неделя и не тянет,по моему мозг переключился.

Сергей Николаевич! Надо искать удовольствие в чём то другом.И у каждого оно своё .Ты спортом занимаешся-молодец.Спорт-что то я обленилась...Прогулки-если погода позволяет можно и прогульнуться.Сегодня карты контурные раскрашивала по истории-тоже хороший способ -отвлекает.Семь дней не курю-даже не верится.Вчера пива напилась что бы как то повесилиться и расслабиться но так и спиться можно-буду искать другой вариант.

Ребята подскажите пожалуйста Табекс совместим с алкоголем, заранее спасибо

Груня привет! Уменя всё хорошо ,тоже неделя как и у тебя-НИ ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ! Мозг переключается,но желание курить вчера пару раз возникало.Мужу пожалилась что курить хочется-он говорит да кури кто тебе не даёт? Ну уж нет-не курить,мучаться и сорваться в секунду?Была и нервная ситуация -вызвали в школу к Четырём учителям сразу-сынок двоек понахватал.Когда вышла из школы,думаю раньше бы я 2 подряд выкурила,а сейчас ничего,держусь.Завариваю сбор успокоительный-в аптеке купила.Но сынку от меня достаётся-поругаюсь,а потом извиняюсь-бессовестная мамаша.

Привет Ночка ,скажи пожалуйста ты каким способом бросаешь(таблетками или )?

Привет Смелый!Бросаю без таблеток.Лет 5 назад бросала,не курила 1 год и 5 месяцев принимала"Коррида",даже не помню,добавка это был типа БАД,не обратила внимания.Рассасывать надо,когда вознекает желаниё курить.Ещё месяц назад была попытка с жвачкой Никоретте и Адаптол(чтобы хорошо спать и не нервничать)Ночерез 3 недели закончились жвачки,плтратила 1000р,для меня это дорого) и опять закурила.Теперь сама бросаю.Думаю Форум помогает.Мы не одни.А Что такое этот Табекс?Просвяти! С первого дня бросания надо пить или заранее?

С первого дня бросания надо пить или заранее?
с первого дня, они делают вкус сигарет отвратительным. я бы не рекомендовала такой способ..очень много в день не полезного и побочки много. в общем не ахти препарат

8 дней без сигарет.Пошла утром в магазин и почувствовала запах сигарет"Капитан Блэк".Обоняние обострилось.Спала 3 часа,проснулась рано но чувствую себя на редкость бодро! Вот они первые прелести жизни без табака!

Привет Ночка, Табекс -это таблетки в первые 3 дня принимаешь по одной таблетке через каждые 2 часа так 6 таблеток в день, а последующие дни через 3 часа и так на уменьшение, в общем в инструкции все изложено стоят 330 рублей , курс приема длится 25 дней эффект офигенный , вот сегодня у меня третий день и не тянет к сигаретам до этого курил 12 лет.

Привет Смелый! Поздравляю с третьим днём!Помогает и хорошо на войне все средства хороши!Интересно как будешь себя чувствовать когда Табекс закончиться?

Ночка, не надо тебе никаких таблеток, ты самое тяжелое время уже пережила, теперь будет полегче, т.к. осталась только психологическая зависимость - тоже. конечно не подарок. Я в этот период пила афобазол, он недорогой и не вызывает привыкания. А выработанные привычки типа кофе-сигарета, на улицу вышел - сигарета и т.д. заменяй чем-нибудь другим ( леденцы, ириски и т.д.). У меня в каждой сумке ириски лежат. Уже на автомате. как раньше курила, достаю их во всех ситуациях. свяханных с курением. Желаю удачи - ты молодец.

Не знаю Ночка ,ребята бросали Табексом вот уже третий год не курят

Привет Лика, вот ты пишешь афабозол не вызывает привыкания , а Табекс что иначе

Привет Лика, вот ты пишешь афабозол не вызывает привыкания , а Табекс что иначе

Смелый,
Ночка, это разные препараты. Афобазол никак не помогает бросить курить, он лишь успокаиваеи тебя от стресса, вызванного бросанием
. А Табекс содержит никотин, доносит его до твоего организма, привычного к нему чтобы постепенно его отучить от этого яда.
И еще:
Когда кому конкретно пишешь, не надо набирать его имя вручную, а нажимайте на его ник под авой, и имя спустится вниз со знаком @. Тогда этот человек получает оповещение в верхнем правом углу и понимает. кто написал, и ему легче ответить. Справа под сообщениями есть "мне нравится", когда нажимаешь на него, то автору тоже будет оповещение и он понимает, что вы его прочли, да еще получит баллы ( типа награды).

Juliett@ вот ты говоришь что Табекс с первого дня делает вкус сигарет отвратительным может быть ,я как первого ноября с утра встал и за табекс и больше ни одной сигареты и чувствую себя нормально никаких побочек

Lika понятно я недавно на форуме будем знать

• Лайк
Реакции: Lika
Lika расскажи пожалуйста какие ощущения после недели не курения,СПАСИБО

Lika расскажи пожалуйста какие ощущения после недели не курения,СПАСИБО
Я тебе обязательно отвечу вечером, т.к. сейчас убегаю. Дай ссылку на свой дневник и вообще поставь его в подпись, как у меня. И не плохо бы было тебе аватарку поставить, так общаться приятнее. Вот тебе задание до вечера:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу