нам нужен седьмой, шесть бросающих уже есть? Ты как куришь иль бросаешь?присоединиться что ли.... ?)
место пока еще вакантно!!! кто там покурить то хотел?
Ольга797 - присоединяйся!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нам нужен седьмой, шесть бросающих уже есть? Ты как куришь иль бросаешь?присоединиться что ли.... ?)
место пока еще вакантно!!! кто там покурить то хотел?
Ольга797 - присоединяйся!!!
Ага,компания не простых бросающих, а с опытом Как нас так угораздило в одно и тоже времянам нужен седьмой, шесть бросающих уже есть?
с ума, как известно, поодиночке сходят! А вона вас как согнул....Как нас так угораздило в одно и тоже время
А ты кого гонять собралася?(А вообще, в качестве погонщика могу).
куришь или бросаешь? умеете, дамы, в тупик то поставить....нам нужен седьмой, шесть бросающих уже есть? Ты как куришь иль бросаешь?
тьфу, ты..нам нужны еще курящие..а ту уже не куришь, давай друга приглашайкуришь или бросаешь? умеете, дамы, в тупик то поставить....
ни то ни другое - вот мой ответ!
не курю не буду - да будет свет!
)))
стихоплет я еще тот
Кот в доме к счастью, а еще его первым запускать можно А этот еще и с царскими замашками и юмором.Я вам парня молодого нашел седьмым. Туче в помощь! Ник Акила!
Да?..так где он..пусть лик нам явит, девушки посмотрят, надежен лиИ предупреди..мы до 17 работаемЯ вам парня молодого нашел седьмым. Туче в помощь! Ник Акила!
где он? Тащи егоЯ вам парня молодого нашел седьмым. Туче в помощь! Ник Акила!
Тсс... Не спугни!Тащи его
на предыдущей. Хочешь, не хочешь будешь седьмым.Аххах на какой странице описанна ваша затея? Коль уж Макс посторался.
лишь бы не меньше..Шерка, а если больше соберется?
так это..пора уже, девушки с утра не курят..терпят между прочим. Так что давай, присоединяйсяИтак сегодня один из самых массовых ... эмм стартапов на форуме?)
во сколько?
Да, надо хорошо разрекламировать. Будет на форуме новая фишка, толпами бросатьИтак сегодня один из самых массовых ... эмм стартапов на форуме?)
во сколько?