Шерка, ты всех перепутала?))так это..пора уже, девушки с утра не курят..терпят между прочим. Так что давай, присоединяйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шерка, ты всех перепутала?))так это..пора уже, девушки с утра не курят..терпят между прочим. Так что давай, присоединяйся
Да всю отару скопом!!! Цоб цобе! Кнутом щелк!!!!!А ты кого гонять собралася?
Нет, кнутом не надо....я точно не мазохистка, сбегу ведь К нам надо ласково и нежно.....Да всю отару скопом!!! Цоб цобе! Кнутом щелк!!!!!
назначаю тебя любимой женой....К нам надо ласково и нежно.....
Шерка, да не курю я.... 11-ый день не курю))))))Девушки, ну вы как то привлеките Акилй и di_key Веселее бюудет.
Ну вот и дожиласьназначаю тебя любимой женой....
Ночка,
Suzana,
Наталия Шарова,
crazy bee, Фатима! Зухра! Лейла! .... Гюльчата-а-а-ай! ( Да вы че, девушки, сговорились?)
ну все..подходишь. Подумаешь будешь восьмым, какая разница каким, главное не куришьШерка, да не курю я.... 11-ый день не курю))))))
Вот это разгон взяли....уже и тормоза не помогутну все..подходишь. Подумаешь будешь восьмым, какая разница каким, главное не куришь
уже и тормоза не помогут
Главное, что не я А там вскрытие покажета кто у нас главный тормоз?
Отстающих и раненых пристрелим по дороге.... А ну, салаги, шагом-АРШ!!!!Из этого рая не выйдет ни-че-го...
Тогда уж сразу расстрел! Курят втихаря...Отстающих и раненых пристрелим по дороге.... А ну, салаги, шагом-АРШ!!!!
девятой, седьмой, восьмой есть.Ребята привет я к вам! Собираюсь бросить но пока не очень получается но настрой уже позитивный и мысли работают в верном направлении!) возьмете восьмой?))
девятой тебяРебята привет я к вам! Собираюсь бросить но пока не очень получается но настрой уже позитивный и мысли работают в верном направлении!) возьмете восьмой?))
Ой блин..прям загорелась я.julies, Давай, у нас места для всех хватит. Поздравлять и юбилейчики хорошо отмечать будет такой толпой