Suzana
Гордость форума
ну мы еще собираем жеТогда уж сразу расстрел! Курят втихаря...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну мы еще собираем жеТогда уж сразу расстрел! Курят втихаря...
А что може и вправду к модеру обратиться..бросаем толпой..и каждый будет отчитываться в этой темке а ?ЛЮДДДИИИИИ! Человеки! И впрямь-долбаните тему "Бросаем батальоном", а то и вправду ночкин дневник в военкомат превратили. "Придет немец, ругаться буит"...
..и каждый будет отчитываться в этой темке а
Хорошая мысль. Я пока ухожу, вечером вернусьА что може и вправду к модеру обратиться..бросаем толпой..и каждый будет отчитываться в этой темке а ?
А почему именно в 18.00? Так же отравиться можно...Кажется главный тормоз в начинании я курю тут потихоньку, назначил себе время 18:00, сижу травлюсь
я тоже еще курю... Значит в 18:00 ?Кажется главный тормоз в начинании я курю тут потихоньку, назначил себе время 18:00, сижу травлюсь
можно даже раньше..но наверное все же в то время, когда ты себе наметил..ну мало ли..звезды там лягут, луна..да хрень всякая, а так будешь черти что думать...я тоже еще курю... Значит в 18:00 ?
я ухожу..но завтра я проверю..с утра встречаемся..ну, где нибудь встретимся..Давайте на 18 для тех кто еще травится))
а опоздавших тоже примимДавайте на 18 для тех кто еще травится))
Ты не один такой...)))Кажется главный тормоз в начинании я курю тут потихоньку, назначил себе время 18:00, сижу травлюсь
У меня часовой пояс отстает на 2 часа от московского времени... Это мне по какому времени тогда бросать?)))а опоздавших тоже примим
Это мне по какому времени тогда бросать?)))
у меня тоже на час..У меня часовой пояс отстает на 2 часа от московского времени... Это мне по какому времени тогда бросать?)))
у меня тоже на час..