Розанна
Пророк
а у нас уже 21-40Давайте на 18 для тех кто еще травится))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у нас уже 21-40Давайте на 18 для тех кто еще травится))
без разницы я тоже щас пойду выкуривать последнююа у нас уже 21-40
Да ты герой! Пусть дождь и лень длятся вечноблин а я вот уже 2,5 часа не курю..
это знак!!!!!! придется тебе тоже сегодня бросать как ни крутиблин а я вот уже 2,5 часа не курю.. с 17-10 по москве....
идти лень.. холодно и дождик моросит....
наверное))) потому как мне нравиться сидеть и лениться идти на улицу в киоск.. отдавать 52 рубля.. и открыв заветную пачку затянувшись подумать "ну вот.. придется докурить пачку...деньги заплачены.. не выкидывать-же.." и все это топая по лужам и втягивая голову в плечи прятаться от косых капель дождя и ветра... романтично?!))))))это знак!!!!!! придется тебе тоже сегодня бросать как ни крути
... романтично?!))))))
Ночка,
Suzana,
Наталия Шарова,
crazy bee, Фатима! Зухра! Лейла! .... Гюльчата-а-а-ай! ( Да вы че, девушки, сговорились?)
эт да..CHEFF,вот видишь, как все замечательно складывается!!!!!! у меня тоже вечно:то сигарет еще много осталось. то число не то, а на самом деле это отмазки все..
Это ты кому все это так красиво описал?На самом просто поссле еды вкусовые рецепторы еще "помнят" вкус еды.. а выкуриваемая сигарета просто менее противна... и исполняет только ее прямое назначение- введение никотина в организм...."более приятным способом" ...когда не чувствуются все "прелести" табачного запаха....
там-жеж ковычки на "прелестях"... написал-понятно кому-человечеству))))Это ты кому все это так красиво описал?
...приятным способом... прелести табачного дыма...
Отвечай на вопрос: Когда курить бросишь?
агась.. массовый психоз)))Ага, как понимаю..основная масса покурила к 18.00 и бросила?
Меня терзают смутные сомненья (С)Ага, как понимаю..основная масса покурила к 18.00 и бросила
эт да..
сегодня после обеда я понял почему после еды особенно хочется покурить... или кажется приятно..
На самом просто поссле еды вкусовые рецепторы еще "помнят" вкус еды.. а выкуриваемая сигарета просто менее противна... и исполняет только ее прямое назначение- введение никотина в организм...."более приятным способом" ...когда не чувствуются все "прелести" табачного запаха....
"мысли в печать" )))А зачем вообще об этом думать? не понимаю.....
нравилось нюхать свежий хлеб....
один ты...неподдающийся..там-жеж ковычки на "прелестях"... написал-понятно кому-человечеству))))
Брошу когда перестану сомневаться)
агась.. массовый психоз)))