Ни одной затяжки!

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
fay, паника только вначале. И она понятна - она появляется всегда, когда готовишься что-то кардинально изменить в поведении или жизни. Скоро пройдет;)

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Единственный способ не закурить-сидеть на сайте и общаться 2 дня безвылазно,это точно.
ДАААА!!:smug: Я ипервые дни только и делала,что строчила тут)) Так помогло) Да и сейчас часто мотивируюсь тут)

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
А ты бы хотел сорваться через полгодика?

нет уж!

На чужих ошибках лучше учиться.

эт точно! А вообще я имел в виду тусоваться здесь через пол-года не в смысле, что сорвешься, а в смысле люди тут оч. хорошие...

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
С днём защиты детей,граждане!Моё дитё у бабушки,муж на работе,очень удачно,даже если буду злиться,зло срывать всё равно не на ком.С утра ходила в тренажёрный зал.За месяц похудела на 1 кг,результат мне нравится-59 кг.Хочу 55 кг,это мой вес.Но сбрасывать буду постепенно,мышцы растут,жир уходит.Не курю,не пью,сексом не занимаюсь.

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
С днём защиты детей,граждане!Моё дитё у бабушки,муж на работе,очень удачно,даже если буду злиться,зло срывать всё равно не на ком.С утра ходила в тренажёрный зал.За месяц похудела на 1 кг,результат мне нравится-59 кг.Хочу 55 кг,это мой вес.Но сбрасывать буду постепенно,мышцы растут,жир уходит.Не курю,не пью,сексом не занимаюсь.
А вот с последним пунктом не затягивайте, его то как раз и надо побольше:shagging:

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Третий день без никотина.Вчера курить совсем не хотелось.После спортзала зашли с подружкой ко мне домой,она пиво пила,курила,я нет.Потом пошли с ней собак смотреть к её знакомой,они курили,я нет.Хотим собак себе завести с подругой.Она хочет Ризеншнауцера,а я мительшнауцера.А вчера мы сней ходили смотреть цвергов.Хотеть завести собаку и завести это разные вещи.Собака как ребёнок,большая ответственность.Ремонт кухни закончен,жду когда привезут мою кухню,сделанную на заказ."Моя прелесть"

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ночка, Привет. Рада, что у тебя все хорошо и опять не куришь:)
Может собаку сейчас завести:rolleyes: а когда пройдет возраст все грызть, то тогда и новую кухню ставить;)

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Напилась с мужем пивка вчера и закурила.

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Напилась с мужем пивка вчера и закурила.
:eek::eek:
:( Ну его, это пиво, раз так оно влияет.. Лучше перетерпеть чуть-чуть и не пить, сколько людей из-за него срываются.. я вот думаю вообще завязывать с таким делом. Ну или достаточно сильно ограничить;)
Странно, почему мне пьяной курить не хочется... Наверное, сильно себе в голову вдолбила,что нехорошо это...

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Ходила загорала,одни ножки,а то беленькие,теперь красненькие.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Не курю,но держу "Ухо востро"С этим никотином расслаблятся нельзя.Должна послезавтра привести монтировать кухонный гарнитур.Надо купить мойку и кран.Муж напился пьяный-орёт денег нет,когда будут деньги тогда и пусть привозят.Что то я заволновалась.Ладно,муж спать пошёл,может проспится ,потом поговорим.Когда всё идёт не по плану,какие то трудности возникают,начинаю нервничать и так и хочется накурится и напится.

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Проблемы и волнения не связаны с курением, так что не надо одно другим забивать) Держись!

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»