Ни одной затяжки!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ночка,как здорово!!!!! очень рада за тебя!!!!
90296614_ZOZH.jpg

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня очень захотелось покурить,я была голодна,а покушать не успела приготовить.Вышла на балкон,подумала,ну вот покурю и что дальше-сердцебиение,плохое самочувствие.Когда куришь силёнок нет тренироваться а силы мне нужны,результаты тренировки уже видны,животик стал более плотным.Покурить-значит сдаться!Я сдаваться не хочу.Не курила сегодня.

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Сегодня очень захотелось покурить,я была голодна,а покушать не успела приготовить.Вышла на балкон,подумала,ну вот покурю и что дальше-сердцебиение,плохое самочувствие.Когда куришь силёнок нет тренироваться а силы мне нужны,результаты тренировки уже видны,животик стал более плотным.Покурить-значит сдаться!Я сдаваться не хочу.Не курила сегодня.
Вот зараза какая, с октября не курите,а она до сих пор преследует:blink:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Ночка, привет! видишь, как ты ловко все рассудила и решила проблемку!!!:bounce:

Блин,смотрю на вас!...Каждый день,каждый час смакуете. Я уж давно зарок дал к "малявкам"не лазить со своими советами. Но вы то!!!Вкусили этот прекрасный кусок нормальной,бездымной жизни!!!Че вы топчитесь ?!!!У одной 4,у другой 7!!!дней.Под 400!должно быть и в жизни сплошной позитив!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, спасибо тебе! есть над чем задуматься!!!!

Я вот вообще не представляю себя теперь с сигаретой (папиросой) в зубах!Хотя чуть более года назад не представлял себя без неё родимой!Я не знаю у кого и сколько происходит процесс отторжения,но он есть!И это факт!Надо его дождаться и жить!Нормально жить!Не вспоминая,не думая и не вожделяя её!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не знаю у кого и сколько происходит процесс отторжения,но он есть
а у тебя сколько проходил?
!И это факт!Надо его дождаться и жить!Нормально жить!Не вспоминая,не думая и не вожделяя её!
у меня вроде в этот раз намного легче все проходит, целыми днями не думаю о ней, как ты выразился- жду процесса отторжения

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я вот вообще не представляю себя теперь с сигаретой (папиросой) в зубах!Хотя чуть более года назад не представлял себя без неё родимой!Я не знаю у кого и сколько происходит процесс отторжения,но он есть!И это факт!Надо его дождаться и жить!Нормально жить!Не вспоминая,не думая и не вожделяя её!
Лори,как же ты прав....

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Днём всё нормально,не курю,справляюсь с тягой,но как вечер -хочется курить.Вчера 4 штуки выкурила.То,что меня раньше от сигарет отвлекало не работает-семечки,конфеты,еда,вода.ничего не помогает.Вот дерьмо,зачем же я начала то?
Ну надо же было быть такой дурой,не сделав ни одной затажки в течении 6 месяцев снова начать курить!

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Думаю, что в моменты накатов лучше просто расслабиться и тупо не курить...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ночка, в том то и все дело, что помогало раньше, сейчас не действует, ни старый настрой, ни какие то отвлекающие моменты, все заново приходится начинать, но может оно и к лучшему, чтоб на дольше запомнилось нам и не повадно было впредь хвататься.

fay

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
31.05.2013
Дневник
Читать »»
Как же страшно все рассказывают про эти накаты...:unsure: у меня наверное ещё всё впереди... пока боле менее в голове всё адекватно,блиииин :hot:

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Как же страшно все рассказывают про эти накаты...:unsure: у меня наверное ещё всё впереди... пока боле менее в голове всё адекватно,блиииин :hot:
А что за "блииин" ???))

fay

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
31.05.2013
Дневник
Читать »»
Просто блиииин:hot: , как паника что ли когда задумываешься :cold:

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Не нужно паниковать)) Всё ведь хорошо, а будет ещё лучше!)

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Единственный способ не закурить-сидеть на сайте и общаться 2 дня безвылазно,это точно.Потом легче.Мне.Надо разозлиться на эти поганые вонючие сигареты-РАЗне забывать кушать-ДВА,не бухать-ТРИ.Не ходить вообще на балкон,а то это плохо кончиться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу