Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот зараза какая, с октября не курите,а она до сих пор преследуетСегодня очень захотелось покурить,я была голодна,а покушать не успела приготовить.Вышла на балкон,подумала,ну вот покурю и что дальше-сердцебиение,плохое самочувствие.Когда куришь силёнок нет тренироваться а силы мне нужны,результаты тренировки уже видны,животик стал более плотным.Покурить-значит сдаться!Я сдаваться не хочу.Не курила сегодня.
Сегодня очень захотелось покурить,я была голодна,а покушать не успела приготовить.Вышла на балкон,подумала,ну вот покурю и что дальше-сердцебиение,плохое самочувствие.Когда куришь силёнок нет тренироваться а силы мне нужны,результаты тренировки уже видны,животик стал более плотным.Покурить-значит сдаться!Я сдаваться не хочу.Не курила сегодня.
Ночка, привет! видишь, как ты ловко все рассудила и решила проблемку!!!
Lori, спасибо тебе! есть над чем задуматься!!!!
а у тебя сколько проходил?Я не знаю у кого и сколько происходит процесс отторжения,но он есть
у меня вроде в этот раз намного легче все проходит, целыми днями не думаю о ней, как ты выразился- жду процесса отторжения!И это факт!Надо его дождаться и жить!Нормально жить!Не вспоминая,не думая и не вожделяя её!
Лори,как же ты прав....Я вот вообще не представляю себя теперь с сигаретой (папиросой) в зубах!Хотя чуть более года назад не представлял себя без неё родимой!Я не знаю у кого и сколько происходит процесс отторжения,но он есть!И это факт!Надо его дождаться и жить!Нормально жить!Не вспоминая,не думая и не вожделяя её!
А что за "блииин" ???))Как же страшно все рассказывают про эти накаты... у меня наверное ещё всё впереди... пока боле менее в голове всё адекватно,блиииин