Ни одной затяжки!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Акила, нормально, мыслишки закрадываются иногда, но с ними в прошлое бросание научилась справляться, переключаюсь на что-нибудь другое.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет,девчёнки и мальчишки!Розанна,поздравляю.не куришь 1 день!Я чёт пока курю...нервы

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Я чёт пока курю...нервы
Привет. Это что такое, бросай каку:furious: Ты же знаешь, что пока куришь нервничаешь еще больше и это замкнутый круг. По-моему пора его уже разорвать. Давай, собирай нервы в кучку и на полочку....а сама выбрасывай сигарету;)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я чёт пока курю...нервы
:(. жаль, но ничего, не все могут так запросто взять и бросить, мне больше месяца понадобилось, чтоб настроится, да и здесь пенделей дали, вот лечу теперь в свободном полете и ни о чем не думаю.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ночка, ничего,ты собирайся,мы тебя ждем. Это правда не просто.встать на дорогу сначало. Я бы сама еще курила бы неизвестно сколько. Самое главное когда будешь уверенна в себе тогда бросишь

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Никогда не думала,что ни сделав ни одной затяжки в течении 6 месяцев начну курить снова.Только пару затяжек хотела сделать и вот уже месяц курю.Я 2 месяца хожу в тренажёрный зал.заметила,что после того как закурила тренироваться стало тяжелее.Прихожу на тренировки вялая,уставшая.Никотин мне мешает ,надо бросать,ведь знаю,надо 2 дня потерпеть.потом легче будет.11-00,я уже 12 часов без никотина,нервничаю с утра,надо обои клеить и суп варить.Кстати,граждане!Кто пробовал чай ПУ ЭР? Класная штука,Выпив его я становлюсь спокойнее.Вкус у него своеобразный,похож на кору дуба,а запах...как буд то криветок варили.Говорят,для гипертоников,сердечников.алкоголиков хорошо,чай богачей в Китае считается.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Никогда не думала,что ни сделав ни одной затяжки в течении 6 месяцев начну курить снова.Только пару затяжек хотела сделать и вот уже месяц курю.

Ночка, главное, что ты не сдалась и отказалась опять!
Верь в себя, ты сильней этого никотина!
Бороться и воевать ни с кем не надо, просто не кури,
отпусти все мысли о покурить...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ночка, ты молодец. Уже хватит курить. Легко сейчас скорее всего не будет, хотя все относительно и индивидуально. Как бы ни было, главное что ты уже не куришь:angel:

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Я тут брожу по дневниках, думаю чайку бы и вижу
Кто пробовал чай ПУ ЭР? Класная штука
Ну как не ответить)) Мне нравится!)) Еще ДоХунПао Большой Красный халат очень люблю, копчененький, терпкий, аромааатныыый!...А цвет какой! Ммм! Жаль блин кончились у меня, но раз уж снова бросаю, надо запасы срочно пополнить, а то у меня только Драгоценная почка и остался по моему :D, с чаями веселей как то процесс идет)
Мне товарищ с год назад наверное или два, показал эти чайи за что ему спасибо))

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ночка, все правильно,я как начала курить так ужасно себя чувствую,а вот три дня не курила,как рукой сняло

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Не курю почти двое суток.Вчера с утра хотелось покурить,но поела,отпустило.Нервничаю,клеила обои сегодня.Через 2 недели будет готов кухонный гарнитур.Бросать курить не так страшно ,как кажется.Важно не терять бдительность,не закуривать,когда возникнет желание.Не забывать вовремя кушать-сигаретная тяга сродни голоду.И, главное_НИ ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ !!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу