Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, 4-еро в отаре....Остальные заблудшие овечки спрятались? А ну выходь! А то собак натравлю!!!!!мы с Suzana, тоже здесь
Привет. Это что такое, бросай каку Ты же знаешь, что пока куришь нервничаешь еще больше и это замкнутый круг. По-моему пора его уже разорвать. Давай, собирай нервы в кучку и на полочку....а сама выбрасывай сигаретуЯ чёт пока курю...нервы
. жаль, но ничего, не все могут так запросто взять и бросить, мне больше месяца понадобилось, чтоб настроится, да и здесь пенделей дали, вот лечу теперь в свободном полете и ни о чем не думаю.Я чёт пока курю...нервы
Браво! Кто постарался? Выписывайте дохтура для ночки!!!!лечу теперь в свободном полете и ни о чем не думаю.
да, это@Ксюш@, подтолкнула, а потом все собрались бросать, не оставаться же мне здесь в одиночестве.Браво! Кто постарался? Выписывайте дохтура для ночки!!!!
Никогда не думала,что ни сделав ни одной затяжки в течении 6 месяцев начну курить снова.Только пару затяжек хотела сделать и вот уже месяц курю.
главная мысль! А ну налетай, синетурики!!!!.алкоголиков
кто такие?синетурики!
запах...как буд то криветок варили
Ну как не ответить)) Мне нравится!)) Еще ДоХунПао Большой Красный халат очень люблю, копчененький, терпкий, аромааатныыый!...А цвет какой! Ммм! Жаль блин кончились у меня, но раз уж снова бросаю, надо запасы срочно пополнить, а то у меня только Драгоценная почка и остался по моему , с чаями веселей как то процесс идет)Кто пробовал чай ПУ ЭР? Класная штука