Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Птиц, а сейчас как называется?привет) мой дневник также назывался))) это успешное название! )))) удачи вам!
Впервые за долгие годы запахи жизни мне нравятся! Только жалко насколько долго я не имел обоняние, да и зрения с мозгом тоже.Это здорово, что жизнь без сигарет идет своим чередом: работа, сынульке годик, празднование этого события. И все без сигарет!!!!!!!!! Жизнь приобретает яркие краски, обретает чудные запахи!
![]()
Присоединяюсь дата замечательная!Две троечки, символично!!!!!!Удачи тебя, Медвежонок!!!!
Медвежонок, с 35 днями! Удачи тебя!35 день,для меня я давно побил свой рекорд. Самочувствие улучшается,помогают витамины и салаты женыТяги психологической нет,но появилась физическая тяга. Но она легко забивается посторонними мыслями и действиями, черт не уже ли и через месяц тянет курить! В первые недели справлялся проще! Но я не сломаюсь! Я не слабак!!!Слишком я полюбил себя чтобы опять пихать в себя яд!