Табекс Ни шагу назад!!!

Ух и правда уже 20 дней! Я даже уже и забыл считать) Спасибо! Простите что редко бываю тут. У малыша годик был готовились, отмечали.Работа опять же тут! Всё круто!

Это здорово, что жизнь без сигарет идет своим чередом: работа, сынульке годик, празднование этого события. И все без сигарет!!!!!!!!! Жизнь приобретает яркие краски, обретает чудные запахи!
273049.gif

Это здорово, что жизнь без сигарет идет своим чередом: работа, сынульке годик, празднование этого события. И все без сигарет!!!!!!!!! Жизнь приобретает яркие краски, обретает чудные запахи!
273049.gif
Впервые за долгие годы запахи жизни мне нравятся! Только жалко насколько долго я не имел обоняние, да и зрения с мозгом тоже.:-)

Медведь69, С четвертачком!!!!Умничка-молодец!!!!Вперед и с песней!!!!Как жизнь без сигарет???ПРЕКРАСНА!!!!!

Всем привет! Я когда курил думал что не смогу без сигареты и дня,а сам уже больше месяца живу свободным. И мне это нравиться! ЗОЖ! Но вот есть одна вещь которая меня беспокоит. Часто кружится голова,на протяжении,наверное, недели. У кого-нибудь такое было?

Конечно же было да пока временами тоже есть. Это наши сосуды становятся здоровыми и радуются такому количеству поступающего кислорода! Поэтому голова кружится!

Уф спасибо. А то я уж грешном делом подумал о гипертонии:-)

Спасибо Лада! Твои бы слова да в уши Богу!!!

• Лайк
Реакции: lada
Две троечки, символично!!!!!!Удачи тебя, Медвежонок!!!!

35 день,для меня я давно побил свой рекорд. Самочувствие улучшается,помогают витамины и салаты жены:-) Тяги психологической нет,но появилась физическая тяга. Но она легко забивается посторонними мыслями и действиями, черт не уже ли и через месяц тянет курить! В первые недели справлялся проще! Но я не сломаюсь! Я не слабак!!!Слишком я полюбил себя чтобы опять пихать в себя яд!

• Лайк
Реакции: lada
35 день,для меня я давно побил свой рекорд. Самочувствие улучшается,помогают витамины и салаты жены:) Тяги психологической нет,но появилась физическая тяга. Но она легко забивается посторонними мыслями и действиями, черт не уже ли и через месяц тянет курить! В первые недели справлялся проще! Но я не сломаюсь! Я не слабак!!!Слишком я полюбил себя чтобы опять пихать в себя яд!
Медвежонок, с 35 днями! Удачи тебя!
telpics_ru_303248009_185x240.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу