Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
позже попробую)
А чем занимаешься на работе?В пятницу корпоратив
Манагерну тогда:
А чем занимаешься на работе?
ну вот.. манагеру точно курить нельзя. Да и вообще, никому нельзя.Манагер
Ого! А че так холодно то?) Ты откуда? ) как дела, как самочувствие?Ребята всех с пятницей. У нас погода - 30, решил Вечером дома отсидеться перестраховаться. Один неверный шаг и все!!
Чай мне в помощь и форум)))
Я из Новосибирска. Сегодня блин опять плохо спал. Надоело уже. Вчера перед сном закинул новопасит.Не Подействовал (( а так пойдет.Ого! А че так холодно то?) Ты откуда? ) как дела, как самочувствие?
у нас тоже -30 Потусуйся на форуме! Очень впечатляет,помогает,поддерживает, просвещает и направляет на путь истинный!Ребята всех с пятницей. У нас погода - 30, решил Вечером дома отсидеться перестраховаться. Один неверный шаг и все!!
Чай мне в помощь и форум)))
А, помню я как-то была у вас, дождь ледяной и при этом солнце светит)))Я из Новосибирска. Сегодня блин опять плохо спал. Надоело уже. Вчера перед сном закинул новопасит.Не Подействовал (( а так пойдет.
Разумное решение! Вот зачем курить бросил? Правильно, жить хочешь!Глядишь и пить перестану
завидую прям белой завистью!интересно что я напишу на восьмой деньДень 8.
Напишешь, что пела песни! Смеялась над анекдотами!интересно что я напишу на восьмой день
Привет всем
День 8.
Дела пошли куда лучше.
Тяги практически нет, спать стало лучше.
Пугает то что я не пробовал еще совмещать с алкоголем((. Страшно то как))
Глядишь и пить перестану
Не уверен - не совмещай. Многие на этом погорели и на бОльших срокахПривет всем
День 8.
Дела пошли куда лучше.
Тяги практически нет, спать стало лучше.
Пугает то что я не пробовал еще совмещать с алкоголем((. Страшно то как))
Глядишь и пить перестану
Легче психологически? А как с физикой? Сон, дыхание и т.д.Привет всем.
День 11.
Стало на много легче!! уже не думаю о сигаретах(и не хочу вообще их вспоминать) конечно посещают мысли коварные, но пока справляюсь.