Сила воли Никогда не пыталась бросить

@Лиззи,
@Ludmilashka, привет!)
Хочу поддержать тебя!)
Я уверен, что если есть желание, то все непременно получится!) Все эти неприятные ощущения скоро уйдут и ты их даже и не вспомнишь! Сейчас нужно немножко потерпеть и все будет хорошо!
Ты молодец!)
Ты на правильном пути!)
Желаю тебе лёгкого отказа и большой удачи!!!)
Посмотреть вложение 667109
Все будет хорошо!)
Спасибо, Миша! Почему у всех медвежата на аватарках?:thumbsup:

Добро пожаловать на форум,Людмилочка!
Удачи и лёгкого бросания тебе.
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Для этого жми на машинку у меня в подписи.
Я Лена.
Благодарю

У меня есть знакомый ,кстати профессиональный кинолог.Так вот он практически таким же образом,отучал кошку вертеться у стола во время приема пищи семьи.Это я в продолжении темы с резинкой.А так, бросить курить легко.Надо захотеть бросить и перетереть какое-то время.Удачи тебе и терпения.С батончиками аккуратнее,лучше цитрусовые.
Я в перемешку фрукты(благо лето),семечки ,батончики злаковые заталкиваю:kiss:

Я пила новопассит. Он меня прям сильно меня успокаивает. Но если нужна какая то активная деятельность, особенно умственная, то не рекомендовала. Но судя по твоему посту ты выбрала правильное время для отказа и ни что тебя не отвлекает) удачи!
От новопассита в обмарок падаю, у меня еще давление низковато:)

@Ludmilashka, ты молодец, что решилась. Я тоже начала совсем недавно, в первые дни было тяжело, все время думала о сигаретах, а сейчас попустило, просто живу)
Не курю с тобой!!
Очень помогает залипнуть в форум, любимый сериал, книгу. Гони от себя мысли, побольше спи, глубоко дыши и совсем скоро будет радостно идти дальше и думать, что ты свободна от сигарет!
Спасибо, Лиза, огромное, слова поддержки так душу греют и отвлекают. Хорошо чувствовать что ты не одинока в болезни! Но... "и тебя вылечат и меня вылечат":)

Итак...
Сегодня 4 день без дыма, 2ой день на форуме, значит, отличная погода на улице, встала в 7 утра чтобы съездить сдать кровь. Мысли о сигарете посещают остро в основном после према пищи:nah_disagree: .
После здачи крови пошла пешком до дома,прошла 2,5 км, в пути позавтракала, было хорошо на свежем воздухе на скамейке дышать глубоко, как здесь советуют. Пью пустырник, не отпускают головные боли только. На лоджию вообще перестала заглядывать,воспоминания... Правда у меня там помидоры, которые надо поливать :D

Итак...
Сегодня 4 день без дыма, 2ой день на форуме, значит, отличная погода на улице, встала в 7 утра чтобы съездить сдать кровь. Мысли о сигарете посещают остро в основном после према пищи:nah_disagree: .
После здачи крови пошла пешком до дома,прошла 2,5 км, в пути позавтракала, было хорошо на свежем воздухе на скамейке дышать глубоко, как здесь советуют. Пью пустырник, не отпускают головные боли только. На лоджию вообще перестала заглядывать,воспоминания... Правда у меня там помидоры, которые надо поливать :D

Сегодня только осознала, что уже дней пять не была на балконе из девяти некурительных. По началу, когда накатывало, выходила по привычке и дышала воздухом.
Сейчас обхожусь)

Гулять тоже помогает, особенно там, где раньше не гулял и не курил, местность без якорей. Там, где их нет, я вообще считаю себя некурящей, мыслей даже нет вредных)

Итак...

Головные боли - это сильное загрязнение организма, верно?
На первых днях они побеспокоят.

Конечно всегда есть возможность\возможности облегчить процесс отказа, оздоровиться внутренне и внешне.

Не обессудь, не даю никаких советов. Просто прошу у окружающей вечности исцелить меня, и это начинает случатся, ты понимаешь меня, верно? ;)

Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10
Зачем решили бросить курить
Хочу забеременнеть
Причины отказа от курения

Врач сказала бросать надо было еще 10 лет назад)))
Попыток бросить
0
Сейчас бросаю с помощью

Просто отказалась от сигарет, при мыслях о курении щелкаю себя резинкой на руке, уговариваю себя что это нужно для здоровья((((
Ну и немного от себя, а лучше много
Здравствуйте, мои дорогие!
Посидела я тут в форуме, почитала и поняла что здесь можно выговориться и может кто нибудь окажет поддержу словом.
Рассказ мой будет коротким, т.к. не красноречивая)
Значит курю я давольно таки давно,началось все в старших классах, как у большенства. Курение не было частым, тогда еще сиги поштучно в ларьках продавали))) Плотно подсела лет в 19-20, когда начала работать, и так не останавливаясь...Никогда не задумывалась даже над тем чтобы бросить, мне этого не хотелось, я испытывала огромное удовольствие от сигареты. Но наступил момент когда уже возраст для планирования беременности уже край, пора. И чтобы все было удачно и не корить себя потом за что то неудачное, я решила бросить, т.к "врач прописал" . Еще так вышло что я уволилась с работы и сейчас сижу дома. И меня и так разрывало от депрессии,а сейчас еще и ломка добавилась. На сегоднешний день совсем не курю 3 дня, постоянно болит голова, настроение отстой, вышла за хлебом в магазин, дергалась нервно пока стояла в очереди(((. Вчера даже 2 раза плакала, я и так то слабохарактерный человек,не могу похвастаться силой воли. Но по другому не могу придумать как бросить курить,кроме как сказать нет сигаретам!!!
Зарезюмирую))))
Сижу злющая в жаркой квартире, жую спортбатончики, смотрю фильмы, вяжу покрывало. На первые дни решила полностью изолироваться от общества. Бесит что иногда с балкона соседнего табаком тащит!
Простите за орфографию,если что не так! Буду очень признательна за поддержку и советы!
image_10_1.jpg

Три дня!!! Это круто!!!:wavespin::wavespin: Ты умничка! У тебя всё обязательно получится! Удачи тебе и терпения!:kiss:

Стаж курения
15 лет
10
Хочу забеременнеть

Попыток бросить
0
Сейчас бросаю с помощью

Просто отказалась от сигарет, при мыслях о курении щелкаю себя резинкой на руке, уговариваю себя что это нужно для здоровья((((
Посидела я тут в форуме, почитала и поняла что здесь можно выговориться и может кто нибудь окажет поддержу словом.
Значит курю я давольно таки давно,началось все в старших классах, как у большенства. Курение не было частым, тогда еще сиги поштучно в ларьках продавали))) Плотно подсела лет в 19-20, когда начала работать, и так не останавливаясь...Никогда не задумывалась даже над тем чтобы бросить, мне этого не хотелось, я испытывала огромное удовольствие от сигареты. Но наступил момент когда уже возраст для планирования беременности уже край, пора. И чтобы все было удачно и не корить себя потом за что то неудачное, я решила бросить, т.к "врач прописал" . Еще так вышло что я уволилась с работы и сейчас сижу дома. И меня и так разрывало от депрессии,а сейчас еще и ломка добавилась. На сегоднешний день совсем не курю 3 дня, постоянно болит голова, настроение отстой, вышла за хлебом в магазин, дергалась нервно пока стояла в очереди(((. Вчера даже 2 раза плакала, я и так то слабохарактерный человек,не могу похвастаться силой воли. Но по другому не могу придумать как бросить курить,кроме как сказать нет сигаретам!!!
Зарезюмирую))))
Сижу злющая в жаркой квартире, жую спортбатончики, смотрю фильмы, вяжу покрывало. На первые дни решила полностью изолироваться от общества. Бесит что иногда с балкона соседнего табаком тащит!
Простите за орфографию,если что не так! Буду очень признательна за поддержку и советы!
Ты уже не курящая! Не беспокойся по поводу отказа от вонючей соски, радуйся! Организм не нуждается в отраве, проблема лишь в голове! Когда бы не подумала о сигарете, думай так "как здорово, что я не курящая", "Ура я не курящий"! Так же никогда не подвергай сомнению своё решение бросить курить, всё делаешь верно!( А. Карр. )

Умница! Умница, что бросила и вдвойне умница, что пришла сюда! Да, первые дни будут нервными, накалёнными до предела, эмоционально неустойчивыми, раздражительными... захочется даже махнуть рукой на всё и снова начать, но лучше перетерпеть, представляешь - тут параллельно с тобой так же бросают десятки, сотни людей.
Вот в этот самый момент, сейчас, одновременно вы испытываете примерно одни и те же симптомы, тревоги, чувства! Даже заедаете ваш синдром отмены одинаково и одновременно! Просто представь сколько людей сейчас жуют, чтобы не закурить! )))
Потерпеть, перетерпеть! Потом будет легче, это не сказки! Но я тебе желаю, чтобы у тебя прошло всё, как по маслу!
Ах, да! Дымящие на балконах и на улицах будут раздражать, мне одно время казалось, что прохожие мне назло дымят, именно меня подстерегают и начинают прикуривать при моём приближении))) А курящие на балконе и в подъезде соседи до сих пор подбешивают - запах-то гадостный, как ни крути!
В общем, попей пустырничку, запасись влажными салфетками для улиц (запахи очень скоро для тебя станут интенсивными)) и - не отступай!
Удачи!
К курильщикам нужно относится с жалостью, ведь они будут курить сигарету за сигаретой, они не смогут остановится, а мы смогли!

@Ludmilashka, привет! :)У тебя все получится,главное перетерпеть первые пять -семь дней,когда сильно-сильно хочется. Потом станет полегче. А через недельки три,возможно,уже совсем не захочется. Это я по своему опыту говорю, хотя у всех по-разному...НО! главное не нужно пробовать даже одной малюсенькой затяжечки! Иначе,все усилия будут коту под хвост...Если решила стать некурящей-все только в твоих руках! Здоровье важнее!Тем более ,сейчас в сигаретах содержится один яд и химия. На форуме всегда поддержат!
Прям в точку, сейчас в сигаретах одна химия и отрава!

У меня есть знакомый ,кстати профессиональный кинолог.Так вот он практически таким же образом,отучал кошку вертеться у стола во время приема пищи семьи.Это я в продолжении темы с резинкой.А так, бросить курить легко.Надо захотеть бросить и перетереть какое-то время.Удачи тебе и терпения.С батончиками аккуратнее,лучше цитрусовые.
Согласен, бросить курить легко, но так же легко вновь начать курить!

Привет!
У меня наоборот в горле пересыхало очень сильно, постоянно хотелось сигу в рот засунуть, чтоб сушняк убрать. Сидела на Тенотене + Глицин. Крепись! Я думала что я одна такая у кого настолько сильная зависимость что я по ночам просыпалась по 2 раза чтоб покурить. Но смогла бросить. Стимул - не здоровье вообще, мне просто надоело прятаться ото всех, тк для некоторых я якобы не курила...

Стимул - не здоровье вообще, мне просто надоело прятаться ото всех, тк для некоторых я якобы не курила...
:kiss: спасыбо за слова! В точку в точку, прям я для всех родственников вообще никогда не курила:D

Ну что ,ребятушки, сегодня питница, а значит 5 день без сигареееет!!!Bullshit48Bullshit4Bullshit43Bullshit39Bullshit36
Кароч, сегодня проста валяюсь ,смотрю кинчик, вчера ночью не досмотрела "Инсомнию",на улице +30, отдыхаю, сочувствую работающим:cry:
Вчера я покаталась на велике с мужем вечером, и что то захотелось прям пива выпить, муж сказал, смотри ведь соблазн появится, а я говорю ,понимаю, но я готова, я ж не псих, не побегу я ночью за сигами:D:D:D,Так вот ужин наготовила первое второе, пивко попиваю и тут немного начали накатывать мысли,типа не хватает че то для расслабухи и вот тут то мне помогли слова@Татаэтоя, что "не нужно сигарету как приз воспринимать", это тебе не блюдо с чипсами к пиву, спокойно попила пиво, резинкой подхлестывала себя когда забывалась,так сказать отрезвлялась;).
Мне понравилось,ни сколько не жалею что вчера выпила прохладительного и не сорвалась.все было круто. Ах да, еще забыла сказать что отрезвляло еще то что я сегодня в форуме похвастаюсь, что седня 5 деееень:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Не куритеее , дорогушкиии! Да прибудет с вами чистое легкое:facepalm:

Ну что ,ребятушки, сегодня питница, а значит 5 день без сигареееет!!!Bullshit48Bullshit4Bullshit43Bullshit39Bullshit36
Кароч, сегодня проста валяюсь ,смотрю кинчик, вчера ночью не досмотрела "Инсомнию",на улице +30, отдыхаю, сочувствую работающим:cry:
Вчера я покаталась на велике с мужем вечером, и что то захотелось прям пива выпить, муж сказал, смотри ведь соблазн появится, а я говорю ,понимаю, но я готова, я ж не псих, не побегу я ночью за сигами:D:D:D,Так вот ужин наготовила первое второе, пивко попиваю и тут немного начали накатывать мысли,типа не хватает че то для расслабухи и вот тут то мне помогли слова@Татаэтоя, что "не нужно сигарету как приз воспринимать", это тебе не блюдо с чипсами к пиву, спокойно попила пиво, резинкой подхлестывала себя когда забывалась,так сказать отрезвлялась;).
Мне понравилось,ни сколько не жалею что вчера выпила прохладительного и не сорвалась.все было круто. Ах да, еще забыла сказать что отрезвляло еще то что я сегодня в форуме похвастаюсь, что седня 5 деееень:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Не куритеее , дорогушкиии! Да прибудет с вами чистое легкое:facepalm:
Приветствую! Ты молодец! Так и продолжай свой путь без сигарет! Удачи тебе!!! Ну а это так музыка для души!!!

Стаж курения
15 лет
10
Хочу забеременнеть

Попыток бросить
0
Сейчас бросаю с помощью

Зарезюмирую))))
Стаж курения
15 лет
10
Хочу забеременнеть

Попыток бросить
0
Сейчас бросаю с помощью

Зарезюмирую))))

Сигарета мешает нам реализовать наше главное намерение стать здоровым, счастливым и достичь радости.Как только мы это осознаем ,мы откажемся от сигарет,без борьбы с самим собой,мы просто отпустим ее из своей жизни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу