Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10
Зачем решили бросить курить
Хочу забеременнеть
Причины отказа от курения
Врач сказала бросать надо было еще 10 лет назад)))
Попыток бросить
0
Сейчас бросаю с помощью
Просто отказалась от сигарет, при мыслях о курении щелкаю себя резинкой на руке, уговариваю себя что это нужно для здоровья((((
Ну и немного от себя, а лучше много
Здравствуйте, мои дорогие!
Посидела я тут в форуме, почитала и поняла что здесь можно выговориться и может кто нибудь окажет поддержу словом.
Рассказ мой будет коротким, т.к. не красноречивая)
Значит курю я давольно таки давно,началось все в старших классах, как у большенства. Курение не было частым, тогда еще сиги поштучно в ларьках продавали))) Плотно подсела лет в 19-20, когда начала работать, и так не останавливаясь...Никогда не задумывалась даже над тем чтобы бросить, мне этого не хотелось, я испытывала огромное удовольствие от сигареты. Но наступил момент когда уже возраст для планирования беременности уже край, пора. И чтобы все было удачно и не корить себя потом за что то неудачное, я решила бросить, т.к "врач прописал" . Еще так вышло что я уволилась с работы и сейчас сижу дома. И меня и так разрывало от депрессии,а сейчас еще и ломка добавилась. На сегоднешний день совсем не курю 3 дня, постоянно болит голова, настроение отстой, вышла за хлебом в магазин, дергалась нервно пока стояла в очереди(((. Вчера даже 2 раза плакала, я и так то слабохарактерный человек,не могу похвастаться силой воли. Но по другому не могу придумать как бросить курить,кроме как сказать нет сигаретам!!!
Зарезюмирую))))
Сижу злющая в жаркой квартире, жую спортбатончики, смотрю фильмы, вяжу покрывало. На первые дни решила полностью изолироваться от общества. Бесит что иногда с балкона соседнего табаком тащит!
Простите за орфографию,если что не так! Буду очень признательна за поддержку и советы!