Низкое давление и плохо, бросаю курить

ajrishia

Наблюдатель
Реакции
27
Наткнулась на этот форум и может быть кто-то сможет дать совет и облегчить состояние 😅
Кратко: стаж большой, был перерыв 2 года во время беременности и родов, к сигаретам больше не возвращалась. Год были кальяны ежедневно, потом стики/электронки.
Итого стаж только этой электронной дряни 5 лет, если считать и сигареты то суммарно около 13-14 лет 🫥
Сегодня третий день когда не курю. 🤪 Просто резко проснулась и решилась.

Сутки плохо, давление 85/70, мутит, состояние озноба но без температуры. Кофе молотый не помогает, как то можно привести себя в дееспособное состояние? Через два дня работать, заниматься будними делами ребенка, ну в общем нужно продолжать жить эту лучшую жизнь 😂 а я вялая.
Супруг говорит про табакс, но сейчас лечу жкт и врач запретил.

Наткнулась на этот форум и может быть кто-то сможет дать совет и облегчить состояние 😅
Кратко: стаж большой, был перерыв 2 года во время беременности и родов, к сигаретам больше не возвращалась. Год были кальяны ежедневно, потом стики/электронки.
Итого стаж только этой электронной дряни 5 лет, если считать и сигареты то суммарно около 13-14 лет 🫥

Сутки плохо, давление 85/70, мутит, состояние озноба но без температуры. Кофе молотый не помогает, как то можно привести себя в дееспособное состояние? Через два дня работать, заниматься будними делами ребенка, ну в общем нужно продолжать жить эту лучшую жизнь 😂 а я вялая.
Добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи!
Такое состояние должно за пару дней пройти. Не волнуйся.
Пей больше жидкости, лежи, отдыхай. Могу глицин из личного опыта посоветовать

Привет и ты молодец что решила отказаться от этой зависимости. Вперёд шаг за шагом. Про состояние вялости... Оно скоро пройдёт, твой организм начинает очищаться от никотина, больше пей и добавь в рацион питание как можно больше витаминов. УДАЧИ 1lis1L

Ты умничка, что вот так взяла и бросила ) ;)
Должно полегчать, у всех по разному проходит отмена. Пей много, вода, чай, морсы. Спи эти дни. Экстракт элеутерококка тонизирует и дает энергию. Но можно ли тебе при ЖКТ не знаю. Тоже надо спрашивать врача.

Привет!мой дневник почитай,ну и подскажу коте-что,спрашивай)Дерзай! я тебе гарантирую,что тебе будет лучше.когда перестанешь эту дрянь курить)

Привет. Тебе выше все правильно пишут девочки, только успокоительное и витамины помогут, а состояние через день-два улучшится. Я тоже айкос бросала, но я Табекс пила и Глицин, воду с лимоном, цитрусовые поглощала, яблоки, сливы, ну всё, что доступно в магазине. Витами С придает энергии, магний можно начать принимать.

странно,что упало давление,обычно наоборот,как раз озноб был в первые дни,но при повышенном давлении,я думаю это просто реакция организма,но точно не начинай курить обратно,выдержи этот момент,за давлением следи

странно,что упало давление,обычно наоборот,как раз озноб был в первые дни,но при повышенном давлении,я думаю это просто реакция организма,но точно не начинай курить обратно,выдержи этот момент,за давлением следи
Падает давление, падает. У меня также было. Теперь для меня нормой стало 110 на 70.

Добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи!
Такое состояние должно за пару дней пройти. Не волнуйся.
Пей больше жидкости, лежи, отдыхай. Могу глицин из личного опыта посоветовать
Спасибо 🙏🏼 Главное что нет опасности жизни, а то такое давление внушает страх .
Пульс в норме, давление верхнее подняла до 93

Привет!мой дневник почитай,ну и подскажу коте-что,спрашивай)Дерзай! я тебе гарантирую,что тебе будет лучше.когда перестанешь эту дрянь курить)
Курить точно не тянет, просто плохо так 🤪🤪🤪 Еще и кишечник подключился. Очень хочется верить что побыстрее закончится это всё

Ты умничка, что вот так взяла и бросила ) ;)
Должно полегчать, у всех по разному проходит отмена. Пей много, вода, чай, морсы. Спи эти дни. Экстракт элеутерококка тонизирует и дает энергию. Но можно ли тебе при ЖКТ не знаю. Тоже надо спрашивать врача.
Спасибо, очень жду что поскорее это все меня покинет

Курить точно не тянет, просто плохо так 🤪🤪🤪 Еще и кишечник подключился. Очень хочется верить что побыстрее закончится это всё
Поверь,пока от того,что люди завязывали с курением никто не умирал))Так что всё будет в порядке,однозначно!!

Чем спасались? Как долго было хреново от низкого давления?
Ничем не спасался. Разве что кофе, да нагрузки физические.
Когда ещё курил давление иногда прыгало вверх. Вот от этого спасаться приходилось. Когда же бросил оно наоборот в течение года (если не раньше) стало нормальным.

У меня тоже было низкое давление, и от табекса еще хуже было, в обморок падала. А надо было на заводе за станком стоять на конвейере. Только кофе (от Цикория тоже давление понижалось), вечером кофе с коньяком. Потом пришлось бросать выпивку.

Привет , знакомое состояние )))Пила вместо кофе цикорий (добавь сгущенку и будет огонь ) прям термосами .Много воды ,витамины , дней 5 было так себе потом отпускает

В общем, к концу дня давление потихоньку нормализовалось.
Но пришла: бессонница, точнее какие-то «разряды» в момент когда засыпаю или в полудреме ощущение страха, от чего сразу бодра. Крутит ноги - дергает икры (такое было очень давно после тренировок по началу). Еще пару мелких раздражающих проблем вылезло, которые были позади, они тоже мешают заснуть. В перерывах между попытками заснуть и массажем икр (на часок спасает) пробивает на слезы, рыдаю как никогда 😕
Итог - 5 утра, три «почти провалилась в сон» и полный @х**, простите уж за мой французский.

Может уж к какому-то врачу обратиться? К кому с такими проблемами идут? Не могу себе позволить и недели в таком состоянии пробыть, тем более каждый день за руль.

В общем 7 утра, так заснуть и не смогла, выворачивает икры, при засыпании толчок в грудине и выкидывает из сна.
Думаю подключить табекс, может облегчит синдром отмены.

10:30, сильно тошнит, предыдущие симптомы ушли
Схожу с ума 🤪🤪

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу