Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахаха)) Ты вне очереди, если что)) Ну может Корень еще, если согласится))))А учить будут как? С атрибутами? Плетки и страпоны выдадут, или свои приносить? На должность "мальчика для битья" вакансии есть?
А что за контора? Так то челябинский средний бизнес я от и до...Ахаха)) Ты вне очереди, если что)) Ну может Корень еще, если согласится))))
Так-то я и в Челябинск могу приехать, у нас там филиал есть
Че это безобразно? Очень прилично между прочим)))Гес, я не знаю, но с сисадминами безобразно поступает.
ага, за угнетенных обидно.профессионаьная солидарность?
Да я тож думаю, что сисадминов надо заставлять при входе в кабинет челом бить и книксен делать. А по факту выполнения задачи - на горох ставить за нерациональную трату времени оплачиваемых специалистов.Че это безобразно? Очень прилично между прочим)))
Что это, профессионаьная солидарность?)
я помню! там детский центр вроде..Корень, ты в теме? Просвети, а?
Да-да, какой то центр семейных развлечений.... Свингеры????я помню! там детский центр вроде..
точно! так же, аннет?Свингеры????
Свингеры????
Вот умница))))я помню! там детский центр вроде..
Да-да, какой то центр семейных развлечений.... Свингеры????
точно! так же, аннет?
Ну скажи же, что без нас спокойнее было... К недавнему разговору.
Да-да, какой то центр семейных развлечений.... Свингеры????
С черными линзами вопль -Зиг Хайль! намного уместнее -даздракомандарм!Что вы из меня прям чудовище какое-то делаете?))
А то что на 9 мая мне сказали, что форма советского солдата мне не идет
и чтоб я шла одевать немецкую фуражку и кожаные брюки, так это еще ничего не значит!!
Ой-ой-ой, с фантазией-то поаккуратнееС черными линзами вопль -Зиг Хайль! намного уместнее -даздракомандарм!