Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, Гес - производное от гестапо. Поэтому меня очень даж заводят кожаные штаны оберфюрера СС.))Ой-ой-ой, с фантазией-то поаккуратнее
Напомню:
"Здравствуйте, меня зовут Гес, я сексоголик!"
милый, ощущение что тебя заводит практиески все))))Поэтому меня очень даж заводят кожаные штаны оберфюрера СС.))
Annet Gregory, да что ты))) Я, наоборот, говорю, что Вы молодцы! Когда новичков читаешь, чаще всего - стенания. И стараешься помочь и настроить на позитив и "светлое будущее". А у Вас - другое дело. Я сегодня диалоги Гес и K0PEHb почитала, хохотала от души. Отменное чувство юмора у товарищей
Ну вот. А я так ждал, надеялся и верил. За индивидуальность я - что сонм, пустяк. Одна нужна. А насчет орфографии - ну енто, тип таго, ужель што есть, то есть, мда, не отнять. Всегда рад поговорить, Maru, мне тоже приятно наблюдать интересную девушку, пусть и без аффтографов на левой и правой.Гес, Звезда, я не просила автографов, оставьте их для Ваших юных поклонниц, коих у Вас, слава Богу - рой Мне просто приятно почитать хороший слог, правильную орфографию и юморной настрой )
Какая чудесная песня вспомнилась, благодаря этой цитатеА я так ждал, надеялся и верил.
За индивидуальность я - что сонм, пустяк. Одна нужна.
Какая чудесная песня вспомнилась, благодаря этой цитате
У тебя маркер, я подозреваю, уже поизносился. Столько автографов за последнее времяЕжели же передумаешь насчет аффтографов - маркер всегдамеждупод рукой.
У тебя маркер, я подозреваю, уже поизносился.
Мой маркер, где хочу, там и пишу. Чернил хватит еще на пару глав. Ваши подозрения тут неуместны, миссис Марпл. Я - пацан с Урала, гордо и без московского прононса. Корень - из дружественных республик (хотя у меня есть теория, что он - Путин). А вы откуда, милостливая мадемуазель?У тебя маркер, я подозреваю, уже поизносился. Столько автографов за последнее время
А в каком городе нашей необъятной Родины живут столь острые на язык и грамотные добрые молодцы? Хочу на карте отметить
хотя у меня есть теория, что он - Путин
меня ж вернуликажется кто-то забыл за что был выгнан из моего дневника)
А кто-то сказал или подумал иначе?Мой маркер, где хочу, там и пишу.
Я - пацан с Урала, гордо и без московского прононса. А вы откуда, милостливая мадемуазель?
Ну я разве против)))а я только-только хотела извиниться, что мы тут знакомство затеяли у тебя в дневнике.
"Коварство" - моё второе имя))