Нюткин Дневник

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Maru, ну а чего грустить?)))
Не всем же дневник исписать грустными стенаниями, как тяжело бросать)))
Мы смотрим в будущее с оптимизмом)))

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Ой-ой-ой, с фантазией-то поаккуратнее :rofl:
Напомню:
"Здравствуйте, меня зовут Гес, я сексоголик!"
Кстати, Гес - производное от гестапо. Поэтому меня очень даж заводят кожаные штаны оберфюрера СС.))

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Annet Gregory, да что ты))) Я, наоборот, говорю, что Вы молодцы! :) Когда новичков читаешь, чаще всего - стенания. И стараешься помочь и настроить на позитив и "светлое будущее". А у Вас - другое дело. Я сегодня диалоги Гес и K0PEHb почитала, хохотала от души. Отменное чувство юмора у товарищей :)

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Annet Gregory, да что ты))) Я, наоборот, говорю, что Вы молодцы! :) Когда новичков читаешь, чаще всего - стенания. И стараешься помочь и настроить на позитив и "светлое будущее". А у Вас - другое дело. Я сегодня диалоги Гес и K0PEHb почитала, хохотала от души. Отменное чувство юмора у товарищей :)

Maru, да, мы нереальные звезды. Корень сейчас на пресс-конференции, я за него. Автограф? КУДА??? Хм, ок.... Не смущайся, это банан в кармане, никогда не знаешь, где тебя голод застанет. Ну вот, на правой - моя, на левой - моя за Корня. А теперь мне пора разрядиться отлучиться, слишком многое я увидел для неокрепшей психики...

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Гес, Звезда, я не просила автографов, оставьте их для Ваших юных поклонниц, коих у Вас, слава Богу - рой :) Мне просто приятно почитать хороший слог, правильную орфографию и юморной настрой :))

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Гес, Звезда, я не просила автографов, оставьте их для Ваших юных поклонниц, коих у Вас, слава Богу - рой :) Мне просто приятно почитать хороший слог, правильную орфографию и юморной настрой :))
Ну вот. А я так ждал, надеялся и верил. За индивидуальность я - что сонм, пустяк. Одна нужна. А насчет орфографии - ну енто, тип таго, ужель што есть, то есть, мда, не отнять. Всегда рад поговорить, Maru, мне тоже приятно наблюдать интересную девушку, пусть и без аффтографов на левой и правой.

Реакции: Maru

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
А я так ждал, надеялся и верил.
Какая чудесная песня вспомнилась, благодаря этой цитате :)

За индивидуальность я - что сонм, пустяк. Одна нужна.

Индивидуальность нынче редко встретить можно. Банальность и примитивность - гораздо чаще. ;)

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Какая чудесная песня вспомнилась, благодаря этой цитате :)
;)

Так и хотелось про колокола добавить, но неуместно было. Банальность же - производная масскульта, от нее не уйти. Но я буду очень стараться, пусть и черным юмором. Ежели же передумаешь насчет аффтографов - маркер всегда между под рукой.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Ежели же передумаешь насчет аффтографов - маркер всегда между под рукой.
У тебя маркер, я подозреваю, уже поизносился. :D Столько автографов за последнее время;)
А в каком городе нашей необъятной Родины живут столь острые на язык и грамотные добрые молодцы? :) Хочу на карте отметить :)

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
У тебя маркер, я подозреваю, уже поизносился. :D Столько автографов за последнее время;)
А в каком городе нашей необъятной Родины живут столь острые на язык и грамотные добрые молодцы? :) Хочу на карте отметить :)
Мой маркер, где хочу, там и пишу. Чернил хватит еще на пару глав. Ваши подозрения тут неуместны, миссис Марпл. Я - пацан с Урала, гордо и без московского прононса. Корень - из дружественных республик (хотя у меня есть теория, что он - Путин). А вы откуда, милостливая мадемуазель?

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Гес, K0PEHb, так тааак, кажется кто-то забыл за что был выгнан из моего дневника))))
Уже и тут знакомства затеяли!
Ужас какой-то!
Maru, не поддавайтесь на их чары, они коварны!

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Мой маркер, где хочу, там и пишу.
А кто-то сказал или подумал иначе? :oops:

Я - пацан с Урала, гордо и без московского прононса. А вы откуда, милостливая мадемуазель?

"Без московского прононса" - это интересно :)

Милостивая мадемуазель из славного города на Неве - Петербурга. Он также в Вашей немилости, как Москва? ))

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Ладно, пойду я спать, завтра мужа рано в командировку провожать... Выспаться хоть.
Всем эротишных снов!

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
K0PEHb, ну что ты, золотце моё!
Как же я тебя да выгоню, что ты глупости говоришь в самом деле!
Куда ж я без тебя.

Гес, шалит тут... Ай-яй-яй

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Гес, K0PEHb, так тааак, кажется кто-то забыл за что был выгнан из моего дневника))))
Уже и тут знакомства затеяли!
Ужас какой-то!
Maru, не поддавайтесь на их чары, они коварны!
а я только-только хотела извиниться, что мы тут знакомство затеяли у тебя в дневнике. :oops:

"Коварство" - моё второе имя)):cool:

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
а я только-только хотела извиниться, что мы тут знакомство затеяли у тебя в дневнике. :oops:

"Коварство" - моё второе имя)):cool:
Ну я разве против)))
Рассказывать как мне плохо от недостатка никотина я всё равно не собиралась, ибо рассказывать нечего))))
А поговорить с интересными людьми всегда пожалуйста)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу