Нюткин Дневник

Коль! ты там был? а я был! все так как говорю, сам в шоке! ты же сам видел как из песка дерево растет!
Блин, был тока пролетом над городом-героем. С высоты 10 км не разглядел таких подробностей)))

Ну то есть: если на фотках видно, пардон, грудь, то есть о чем говорить, а если нет - увы, сиди тут одна, один хрен с тобой говорить не о чем.
Очаровательно))) Ну что ж, более, вас здесь не держу))

Ну то есть: если на фотках видно, пардон, грудь, то есть о чем говорить, а если нет - увы, сиди тут одна, один хрен с тобой говорить не о чем.
Очаровательно)))
ну нет! если есть грудь это значит: 1. необходимость разговора очевидна 2. есть дополнительная тема для разговора 3. тема есть! 4. такие фото заставляют домысливать остальное 5. визуалисты рулят!

ну нет! если есть грудь это значит: 1. необходимость разговора очевидна 2. есть дополнительная тема для разговора 3. тема есть! 4. такие фото заставляют домысливать остальное 5. визуалисты рулят!
Вот молодец. Убедил меня окончательно.
Надеюсь, с новичками вы и без меня отлично справитесь ;)

Очаровательно))) Ну что ж, более, вас здесь не держу))
Выгоняешь что ли?) Так не пойдет!) Пиво то еще не допили ...:oops:
И эта, заметь, про "пардон грудь" речи в моем посте не было. Я лишь озвучил ВОЗМОЖНУЮ по моему скромному мнению причину мужской активности в твоем diary)

subdeep, вообще не поняла смысла выражения про "бонус", ну да ладно. Ты это, заходи, если что. :)
kolyan_kz, это было по меньшей мере некрасиво. Хотя, если это так, то вот и увидим, кто еще будет интересоваться мной и моими успехами после этого. :)
mikhael111, весьма признательна. Это ты написал до того как я сменила аву или после? Теряюсь в догадках. :)

Казалось что этот день не может стать еще паршивее. Оказалось не казалось.

Annet Gregory, если честно, не понял твоей реакции. Но если обидел, приношу извинения

Annet Gregory, если честно, не понял твоей реакции. Но если обидел, приношу извинения
Обидел. Ничего, переживу. Я сразу сказала, что меня сегодня только тронь, я сразу нервничаю.
Прошу прощения за грубость.

Ладно, я успокоилась и готова принести извинения за свое истеричное поведение.

kolyan_kz, subdeep, извините. Я излишне эмоциональна.

kolyan_kz, скорее всего ты прав.

Annet Gregory,
I am sorry.webp

Больше так не буду)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу