kolyan_kz
Старожил
Annet Gregory, так давно бы аватарку поменяла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ах вот оно что...Annet Gregory, так давно бы аватарку поменяла
Блин, был тока пролетом над городом-героем. С высоты 10 км не разглядел таких подробностей)))Коль! ты там был? а я был! все так как говорю, сам в шоке! ты же сам видел как из песка дерево растет!
ну а как же!!! я вообще -мега визуалист!!! их не зря так назвали! всю агитацию мне в личку! немедленно!!!Наглядные пособия применять?)))
ну вот зачем так то!!??? глаз тот же а остальное вообще пропало!!! и черно белое объективно-та была нагляднееах вот оно что...
Классная ава!) Тока опять мы с тобой одни здесь останемся)))ах вот оно что...
чо эта!? вот слово "опять" меня зацепило особенно!Классная ава!) Тока опять мы с тобой одни здесь останемся)))
ну нет! если есть грудь это значит: 1. необходимость разговора очевидна 2. есть дополнительная тема для разговора 3. тема есть! 4. такие фото заставляют домысливать остальное 5. визуалисты рулят!Ну то есть: если на фотках видно, пардон, грудь, то есть о чем говорить, а если нет - увы, сиди тут одна, один хрен с тобой говорить не о чем.
Очаровательно)))
Вот молодец. Убедил меня окончательно.ну нет! если есть грудь это значит: 1. необходимость разговора очевидна 2. есть дополнительная тема для разговора 3. тема есть! 4. такие фото заставляют домысливать остальное 5. визуалисты рулят!
Не, ну зашибись! т.е. если бы того бонуса бы не было, то нас бы ты держать стала!? и вообще, это я виноват, я ухожу, извини!Ну что ж, более, вас здесь не держу))
Выгоняешь что ли?) Так не пойдет!) Пиво то еще не допили ...Ну то есть: если на фотках видно, пардон, грудь, то есть о чем говорить, а если нет - увы, сиди тут одна, один хрен с тобой говорить не о чем.
Очаровательно))) Ну что ж, более, вас здесь не держу))
Обидел. Ничего, переживу. Я сразу сказала, что меня сегодня только тронь, я сразу нервничаю.Annet Gregory, если честно, не понял твоей реакции. Но если обидел, приношу извинения