subdeep
Оракул
Да конечно угарно, когда добрейшей души человечище злится, у него это всегда по доброму получается, я пару раз наблюдал.... угарноПоржём??? Я оскорбилась. Не думала что кто-то будет ржать, пока я злюсь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да конечно угарно, когда добрейшей души человечище злится, у него это всегда по доброму получается, я пару раз наблюдал.... угарноПоржём??? Я оскорбилась. Не думала что кто-то будет ржать, пока я злюсь![]()

Если у меня большие грустные глаза это еще не значит, что я добрая))Да конечно угарно, когда добрейшей души человечище злится, у него это всегда по доброму получается, я пару раз наблюдал.... угарно![]()
хм, я бы сказал, что нечеловечески-громадные глазищи!! и кто сказал, что они грустные? громадные-да! нечеловечьи-да! с тучей неги -да! с мммм развратом-да! где там грусть!!???Если у меня большие грустные глаза это еще не значит, что я добрая))
Ну если с четвертого этажа я смогу дотянуться до абрикоса, то да, можно и им закусывать)))) Ну или вишней)))У тебя абрикосы растут под окном!? во офигевает народ! т.е. ты можешь бухать и закусывать абрикосами прямо с куста? или на чем они растут?
Ахаха))) Нет, я на них обиделась ((Пошла начинающих шерстить...)))
Его съедают голодные студенты Волгоградского Колледжа газа и нефти))) Он тут неподалёку))фигасе! в пустыне а чо то растет! так это все же дерево! а сушеный остается на ветвях? или его съедают за зиму коты?
Опизнес! Он че, у вас реально созревать успевает?Его съедают голодные студенты Волгоградского Колледжа газа и нефти))) Он тут неподалёку))
блин! ты погорячился, ща она жертву ищет! вот ты страх совсем потерял!Пошла начинающих шерстить...)))
она своими рентгеновским зрением насквозь всех видит! ща она на твою аву посмотрит вот так вот

и побежишь в кассы аэрофлота! и полетишь первым рейсом к Родине-Матери в гости!!!Да)))) Просто его очень много и зелёным его не успевают сожрать))Опизнес! Он че, у вас реально созревать успевает?
тута я тута))Я как раз хотела обидеться, что ты мея опять покинул, но не успела))
Сам-то смотри-ка какой разговорчивыйща она жертву ищет! вот ты страх совсем потерял

Значит это не студенты! Ты их с кем то путаешь))Просто его очень много и зелёным его не успевают сожрать
Вполне возможно, но я их часто наблюдаю - жрут все подряд)))) Сама ж студентом была, знаю)))Значит это не студенты! Ты их с кем то путаешь))