Авторский Но не совсем он, а я и вы, ВСЕ МЫ !!! =)

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
А ещё со мной очень странные вещи стали происходить, и не знаю как это характеризовать, то ли аллергия в прямом смысле на запахи, то ли простыла как раз как бросила курить... насморк не выносимый, неприятные ощущения в горле, такое ощущение что всё там набухло....хоть насморк и жуткий и весь нос заложен, а запахи все равно чувствую, как бы такого у меня раньше не было...вот и не знаю, то ли алергия, толи простуда, то ли организм оттаргает гадость и со мной такое происходит:eek: было у кого нить что нить подобное, подскажите...:help:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
А ещё со мной очень странные вещи стали происходить, и не знаю как это характеризовать, то ли аллергия в прямом смысле на запахи, то ли простыла как раз как бросила курить... насморк не выносимый, неприятные ощущения в горле, такое ощущение что всё там набухло....хоть насморк и жуткий и весь нос заложен, а запахи все равно чувствую, как бы такого у меня раньше не было...вот и не знаю, то ли алергия, толи простуда, то ли организм оттаргает гадость и со мной такое происходит:eek: было у кого нить что нить подобное, подскажите...:help:

Viva, почитай вот эту темку...там надеюсь найдешь ответы на свои вопросики...https://ne-kurim.ru/forum/threads/159/

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76, спасибо за помощь:)

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832

Viva, у Вас началась жизнь после смерти. Поздравляю! ;)

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Viva, у Вас началась жизнь после смерти. Поздравляю! ;)
ооо тяжело начинать так жить:unsure: ну ни чё, я же человек, я борец, и борюсь за свою жизнь, я справлюсь:wavespin:все не домогания переживу, всё смогу:)

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
А ещё со мной очень странные вещи стали происходить.... как раз как бросила курить...
Viva, привет, я заработала чирик на попе, больное горло, волосы выпадают, короче, целый набор. Как ты думаешь, это связано с отказом от курения? Может опять покуривать и все заживет?

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
:D
Viva, привет, я заработала чирик на попе, больное горло, волосы выпадают, короче, целый набор. Как ты думаешь, это связано с отказом от курения? Может опять покуривать и все заживет?

:D я думаю что "чирик на попе" совсем не связан.....это не куй попу куда попало садить:D и чирики вылазить не будут))) а за неделю у тебя должно пройти отвыкание от курения, дак зачем опять привыкать)))

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
Viva, дак этож я тебе написала, чтобы ты сильно не задумывалась про болячки: из-за курения они или нет.
Кстати, на холодном не сидела, честно слово, первый раз в жизни такое чудо вылезло, но не будем больше об этом:oops:
А у меня физических ломок нет, а вот психологически поламывает, что тут скрывать, 12 дней назад курнула, до сих пор себя ругаю, эх...
Что-то счетчика у тебя нет...

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Viva, дак этож я тебе написала, чтобы ты сильно не задумывалась про болячки: из-за курения они или нет.
Кстати, на холодном не сидела, честно слово, первый раз в жизни такое чудо вылезло, но не будем больше об этом:oops:
А у меня физических ломок нет, а вот психологически поламывает, что тут скрывать, 12 дней назад курнула, до сих пор себя ругаю, эх...
Что-то счетчика у тебя нет...
ага, не дают счётчик чет:cry: . да и ломок у меня нет, не физических не психолдогических. я твердо для себя решила и радуюсь этому решению))) а эти симптомы я так думаю, то что организм перестраивается на другой лад жизни, конечно приятного мало сидеть с забитым носом и комом в груди, ну бум надеется, что скоро как задышу своими двумя ноздрюльками , как наберу полную грудь свежего воздуха до головокружения....:wavespin::dance: пока мечтаю об этом)))

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Чирик может быть причиной что токсины уходят из организма. Вообще рекомендуется пить много воды в это время и часто пикать - помогает вымыть всю гадость из организма. А для свежего воздуха можно поехать за город. Тогда и в прям будет видно разницу.... Удачи с чириками и попами!

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Думала сегодняшнюю ночь не переживу, но нет пережила!!)) нос заложило, в груди такой ком стоял, так сдавливало всё, что даже перевернуться страшно было:cold:проснулась раньше будильника на 1.5 часа.как давай с меня гадость выходить тёмно коричневого цвета, аж страшно стало, но на груди легче:). много гадости вышло, знаю и ещё выйдет, и это радует...что идёт процесс регенерации:rolleyes:

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Когда вся гадость выйдет, приезжай в Иркутск для секса. Я туда тоже приеду. Без курева секс просто класс!

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
BrightonUSA,чё мне Иркутск, у меня и дома секс хороший

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Если у тебя со мной секс будет у тебя дома, нас не правильно поймут. Лучше в Иркурске :oops:

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
:giggle: успокойся, у меня муж есть, и кальцый он получат исключительно из продуктов)):byebye:

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Класс и курить не хочется - отвлекает. Между прочим я не ревнивый, в отношении мужа ничего против не имею. Может приедишь в Иркутск для нашего секса? Это лучше чем курить :)))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу