Авторский Но не совсем он, а я и вы, ВСЕ МЫ !!! =)

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
Viva, ну вот, теперь можно тебя с неделькой поздравить))) Только вперед!

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Завтра у нас день города, буду выбираться в люди, встреча с друзьями....пусть восхищаются мной:angel: а потом когда все ближе к вечеру поедут празновать в бар,мы с мужем уедем за город( на рыбалку, а уторм поедем в лес за грибами, и жду не дождусь того момента, когда лесной воздух буду вдыхать:)

Zhenyagalkina

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Авторский
Лет курения
9
на меня АК не подействовал совсем. прочитав его, я даже бросилась курить с большим наслаждением, т.к. у него написано, что никотин выводится из организма за короткое время (7 дней, что ли), вот и подумала, соберусь рожать или что-то подобное, просто брошу, а через семь дней чиста... фотографии легких тоже не действовали. не пугало от чего-то... они внутри, их никто не видит. мне плевать какие они. мне не помогало абсолютно ничего. сегодня первый день некурения. надеюсь поможет. а стимул - для себя, чтоб не гробить свою кожу и молодость. хочу хорошо выглядеть не только в 25, но и в 35, 45 лет. очень рада, что Вам помогает и АК и эти фото. для каждого свой метод. у Вас все получится)

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Zhenyagalkina,через 7 дней только никотин выходит, а ещё есть смолы и всякая гадость, которая пройдёт только с годами...я вчера ходила на флюрографию, и попросила чтоб мне показали на компе, как выглядят мои лёгкие, женщина флюрограф не отказала мне в такой просьбе, и я увидела , как она это назвала "бронхиальное дерево" она сказала, что так у всех курильщиков, я спросила , а можно ли взглянуть на чистые лёгкие, она мин 15-20 искала, но нашла.да, чистые, не одной чёрной жилки!я ей говорю, что бросила курить, она сказала, чтоб полностью очистьть мои лёгкие потребуется больше 2-3 лет. вот, как то так.

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Чувствую себя вполне нормально, тяги к курению практически нет.
Вчера друг спросил"и что, совсем не хочется" я говорю хочется, а когда хочется ищу курящего и наблюдаю за ним, от того как он корчиться мне сразу не хочется)) Друг мой задумался и засмеялся, говорит сроду бы не подумал.... и сам стал наблюдать за посторонними людьми как они курят, и засмеялся, говорит неужели я такой же.... а я ему ага:rofl: такой же:rofl:. короче стрёмно ему стало, что человек взрослый, а со староны как идиот выглядит))) но пока продолжает курить, да особо его и не отговариваю, просто показываю друзьям как это всё со стороны и смеюсь над ними, за мою прямоту они меня и любят:angel:

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
не курю, практически и не тянет, муж 3-й день не курит, держиться изо всех сил:D смотреть смешно, но я его подбадриваю))и он понимает, что отказ от курения-это наше будущее))
я за здоровое будущее:cloud:

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Viva, Вива, молодец! Держи мужа на узде! Он потом сам поймёт, что сделал правильный выбор.

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
BrightonUSA, спасибо.он и так понимает, только пока ещё бориться с зависимостью,отпустить и расслабиться, и чувство никотинового голодания само пройдёт)) У тебя как здоровье?:rolleyes:

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Здоровье желает лучшего. Я не унуваю. Всё будет нормально.

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
BrightonUSA, так держать:cool: только будет не нормально, а ХорошО:cloud:

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
:D уже скоро, ты только верь))

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Я верю, но хочется поскорее... и секса тоже хочется

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
13 дней полёт нормальный:rolleyes: муж 4-й день не курит, сегодня спрашивает, а тебе вообще курить не хочется, я говорю...иногда хочется, но это контролируется, я могла бы закурить, но не закуриваю:rolleyes: и от этого только самооценка поднимается)))
И в самом деле, уже даже сутулиться перестала, спину охото прямо держать, а грудь колесом:cloud:

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Viva, виложи фото груди колесом для поднятия настроения международных деятелей. Позитива не хватает. Родина тебя за это не забудит

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»