Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я только сейчас кроликов в правом углу заметилакартинка прям в тему, фиг поспоришь
бедненькая моя мамочка(я сейчас у родителей живу), я ей каждый вечер массаж делаю и вкусняшку какую-нибудь готовлю. пытаюсь хоть как то компенсировать свои загоны)))да больше жалко самых близких
ахххахах))) вот что значит важность деталейя только сейчас кроликов в правом углу заметила
ты замечательнейшая дочь, что сейчас часто редкость! у меня страдает любимый человек, он сам по себе спокойный как удав, а я эмоциональная, а тут вообще баба-кипиш какая-то, смерч на ровном месте Памятники им, памятники при жизни!я ей каждый вечер массаж делаю и вкусняшку какую-нибудь готовлю
мой далеко, но я ему каждый вечер в скайпе мозг взрываюу меня страдает любимый человек
Мы с моей понимать друг друга начали года три назад. Раньше тоже труба была. Такое чувство, что на разных языках разговаривали. Зато сейчас - подружкиА по поводу мамы.. посложнее все.
Так конечно. И вообще, я тебе всегда рада. Спасибо большое за поздравленияНемного опоздал, но у нас же как в спорте - главное участие. Главное проявлять участие, и почаще. Ведь так?
У меня ж еще старшая сестра (на 7 лет) есть, так разница только в том, что маман к ней прислушивается больше, а по сути одно и то же. Человек такой. Люблю я ее до ужаса, забочусь, делюсь всем и ее слушаю, но вот у нее в приоритете только наше здоровье, остальное мало интересует. Не хватает именно родительской поддержки.Мы с моей понимать друг друга начали года три назад. Раньше тоже труба была.
не беда, мы тебе форумную обеспечимНе хватает именно родительской поддержки.
я даже не заметила эти 5 дней, спасибоньки95 дней назад!