Сила воли No Smoking.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Когда уже всё плохо и кажется надежды нет, куда мы идём? Правильно, идём к маме. Во всяком случае, я иду к маме:) Она и пожалеет, и пенделя волшебного поддаст. Я сегодня отхватила по первое число и депрессию как ветром сдуло:D Сразу и настроение появилось, и жизненные цели появились:) Желаю, чтобы у всех мамы были здоровыми и счастливыми. Поменьше внимания себе любимым, побольше своим близким людям. А ближе чем мама, наверное никого не будет;)
57389802_Kopiya_39881383_landishi6b.jpg

Последнее редактирование:

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Читаю и слезы капают. Пипец как плохо, и нужно уходить. А куда? К маме. Но она ведь не виновата. А мне как? Ну вот если наболело? Куда идти если никому не нужен? Куда? К маме, а у нее сердце...

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
80.jpg

Поздравляю с очередной круглой датой! Так держать!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
А где мой кусочек?
0x600.jpg

С юбилеем, Рыжая! Ты молодец. Молодежь не очень часто дотягивает до солидных дат. Ты исключение. Приятное. И симпатичное!
buket-1.jpg

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
George, спасибище большое. И с тобой тортиком поделимся;)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
"Угадай, в каком ухе у меня жужжит... Неправильно, у меня жужжит в обоих ухах"
rfNvtFTtpHI.jpg

Докладываю: А-ля-ля-ля-ля-ля-ля, а-ля-ля-ля-ля-ля-ля… ля, а я сошла с ума-а… ... Ах, какая досада:D
Чой-то невры мои разыгрались))) Хоть быстренько пакуй чумодан и выходи замуж - до свадьбы ж зажить должно:D

Lynx

Продвинутый
Реакции
197
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
RedCat, привееет:angel: ну как там мохнатая "команда поддержки"?) как ты себя чувствуешь?) Расскажи об ощущениях на 83ем дне отказа,м?:rolleyes: С чем тебя, кстати, и поздравляю!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
RedCat, привееет:angel: ну как там мохнатая "команда поддержки"?) как ты себя чувствуешь?) Расскажи об ощущениях на 83ем дне отказа,м?:rolleyes: С чем тебя, кстати, и поздравляю!
Приветище;) В целом, всё хорошо. Поспать бы только....Второй день, то есть ночь плюю в потолок. Нету сна и всё, хоть убейся блин. Послала всё нафиг и купила себе сироп на травках, буду невры лечить. Состояние - пьяно-счастливое:D У тебя как? Как самочувствие?;)

Реакции: Lynx

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
P.S: Мои кошки мной манипулируют:D

Lynx

Продвинутый
Реакции
197
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
я безумно скучаю по своим! у меня их вообще четыре:Dэто я к тому, что вполне себе представляю кошачью манипуляцию))
Ты обгоняешь меня на одну кошку:D

Lynx

Продвинутый
Реакции
197
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
RedCat, а я на днях взяла афобазол (тут начиталась, что помогает прям-прям), в итоге пропила всего два дня, почему-то постоянно про него забываю. Решила для себя - значит не так уж и нуждаюсь, прорвемся без таблеток (ну, если что пустырник в заначке есть:p).

У нас погода меняется, холодно-пасмурно, да и день сегодня кувырком весь, поэтому настроение так себе. Самочувствие.. Вчера до вечера прям вообще все было хорошо, вечером опять давление, ощущение сдавленности в висках. Сегодня шэст восэм, стало быть, терпимо))
Пустырник, кстати, для сна тож хорош, многих спасает!

Lynx

Продвинутый
Реакции
197
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Ты обгоняешь меня на одну кошку:D
я уже в курсе, что у тебя счастливое трио)) это так здорово! поймут только такие ж кошатники, остальные пальцем у виска крутят)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу