RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 30.05.2014
эт картинка просто)))) мы пиццу лопали обе блин, худеющиеНу всякое бывает в жизни то...А пирожок то наверное вкусный был...с клубникой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эт картинка просто)))) мы пиццу лопали обе блин, худеющиеНу всякое бывает в жизни то...А пирожок то наверное вкусный был...с клубникой...
Ну это тоже надо,хоть от чего то нужно же получать удовольствие...так и до паранойи не далеко)мы пиццу лопали обе блин, худеющие
ненене никакой паранойи))) подольше аэробикой позанимаюсь или домой с работы пешком - и никакая пицца мне не страшнаНу это тоже надо,хоть от чего то нужно же получать удовольствие...так и до паранойи не далеко)
привет))) У меня хорошо всё, не курю, чувствую себя на все 100. Вот только со временем беда бедовая. Ничегошеньки не успеваю)) Как у тебя дела?RedCat, привет. Как дела? Что то тебя не видно и не слышно. Я уже переживаю
обалдеть, этот кто-то сам в шокеУ кого-то уже скоро 4 месяца, тож хочуууу
Котенька всё будет хорошо. И в колею войдёшь, время просто надо. Я так вошла в эту колею, уже бы выйти. Совсем замоталась. Хотела работу новую искать - перехотела. У мамы сейчас проблемы со здоровьем, без меня пока никак. Так что смиренно иду на работу каждое утро, улыбаюсь покупателям и в принципе всем довольнаRedCat, я вышла на работу, после отпуска. Не могу войти как говорится, в колию. Тоже ничего не успеваю. Чувствую хорошо себя, иногда но уже реже бывают накаты.
заходи ко мне, в посте все написала уже жить можноКак у тебя? Настроение, самочувствие? Жертв нет?
привеееееет да всё замечательно, настроение хорошее, на здоровье тоже не жалуюсь о сигаретах кстати мыслей вообще нету, видимо отпускает "чудо-трава"Привет)Как проходит отказ от курения?Настроение?побочные явления?
старалась яМолодец,это не может не радовать)и кота на этот раз идеально подобрала)
Вот была тут на шашлычках, поела, выпила, поела и вдруг все закурилии мне тоже тааак захотелось...Но потом стало не по себе...Как так 1 месяц и все? Снова травить себя????И все таки не закурила ( Но так хотелось, сидишь на природе, пускаешь дым в облака...хехВот и в чем здесь секрет этого ритуала...Так тут и ваша заслуга тоже есть. не представляю как можно прийти на форум и сказать:"Извините ребята, я слабак. Я сорвалась."