RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 30.05.2014
Прям моя аптечка))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям моя аптечка))))
Ты еще нашу не видела)) наша не поместиться в кадр, если только издалека)))) муж психует, говорит, что пол-аптеки у нас дома((Прям моя аптечка))))
привет Симулечка, жить буду У тебя как дела?)Привет, Рыжик! как ты?
Выздоровела?привет Симулечка, жить буду У тебя как дела?)
Да и уже даже успела на новую работу устроиться)))Выздоровела?
Ириш меня отпустило, я как то даже сама не заметила что курить не хочу вообще. Так что никаких "зря"!!! По твоему беречь свою жизнь(а она кстати одна единственная, потому что я не уверена что у нас как у кошек прокатит) гиблое дело?В последний месяц убеждаюсь что зря всё это затеяла с бросанием, не жизнь это, а дурдом!
Как у тебя с некурящей жизнью-не мучаешься?
это у меня не сиюминутное желание, а уже образ жизни-я изменилась в худшую сторону и всё тут, как бросила!Так что никаких "зря"!!!
поздравляю! ты теперь не с мамкой значит работаешь! а кем, если не секрет?Да и уже даже успела на новую работу устроиться)))
Понимаю тебя очень хорошо, жуткое это состояние я в нём почти полгода прибывала Бррр....надеюсь что совсем прошло.это у меня не сиюминутное желание, а уже образ жизни-я изменилась в худшую сторону и всё тут, как бросила!
Да тоже "Г" только в другой упаковке Я теперь продавец ювелирных изделий. Говорила мама, что универ бросать нехорошо. Хотя учитель с меня врят ли получится, мелких поубиваю нафиг В общем до лета так, а там если всё удачно будет....сама на себя работать начну. Коплю пока деньги и нервы)))) Правда ещё не знаю, чем бы я хотела заниматься)поздравляю! ты теперь не с мамкой значит работаешь! а кем, если не секрет?
Смотри, зарплату колечками не бери))теперь продавец ювелирных изделий
значит надо подождать еще пару месяцев и должно пройти?Понимаю тебя очень хорошо, жуткое это состояние я в нём почти полгода прибывала Бррр....надеюсь что совсем прошло
У всех по разному. Нету точных дат, к сожалению. Я помню нас с Тигрой(она пропала куда то) уверяли, что только стукнет 3 месяца и мы чудесным образом забудем о ломках. Фигушки. Я и в 4 помнила, и в 5....А то что у меня с нервами происходило, вообще жуть жуткая. Боюсь говорить что отпустило совсем, сама знаешь как оно бывает.значит надо подождать еще пару месяцев и должно пройти?
дааа...правда, пропала!с Тигрой(она пропала куда то)
На работу бы тебе. жаль что пока не получится. Апатия вещь вообще противная, я с ней тоже не по наслышке знакома( Старайся через силу что то делать, может увлечёшься потом. Держись подружка, мы же сильные!Я даже голову заставляю себя помыть, потому что-не хочу и всё.
Спасибо, Рыжик!На работу бы тебе. жаль что пока не получится. Апатия вещь вообще противная, я с ней тоже не по наслышке знакома( Старайся через силу что то делать, может увлечёшься потом. Держись подружка, мы же сильные!
Обращайся, поддержу как смогу))))Спасибо, Рыжик!
Надо найти человека, которому доверяешь! хотя проще сказать, чем сделать!)))))))Обращайся, поддержу как смогу))))
Я кстати всё утро пытаюсь себя заставить сходить и подстричь долбанную чёлку. Она у меня как у балонки уже))) Скоро косяки сшибать начну, потому что не зги не вижу))))
Ого, уже обед!!!!! Всё, надо собираться. Пряморукого мне мастера, а то настригут зигзаги
Это были неправильные пчёлы и сделали они неправильный мёд. Таки обкорнали, ДЕМОНЫ Ещё и этот стилист широкого профиля, так у неё на бейджике было написано, покурила перед моим приходом. Вонючка то какая, бееееее. Хорошо хоть пытка закончилась быстро и чёлка моя теперь коротюсенькая, рррррррр. Ириш, вот у тебя брови свои или татуаж? Если свои, то ты как и я безнадёжно отстала от моды. Мне сказали что это безобразно и не выразительноНадо найти человека, которому доверяешь! хотя проще сказать, чем сделать!)))))))
телефон заряжу, будем над чёлкой моей кататьсянад картинкой я каталась!
давай!телефон заряжу, будем над чёлкой моей кататься