Сила воли No Smoking.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
привет Симулечка, жить буду;) У тебя как дела?)
Выздоровела?
В последний месяц убеждаюсь что зря всё это затеяла с бросанием, не жизнь это, а дурдом!
Как у тебя с некурящей жизнью-не мучаешься?:cold:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Да и уже даже успела на новую работу устроиться)))

В последний месяц убеждаюсь что зря всё это затеяла с бросанием, не жизнь это, а дурдом!
Как у тебя с некурящей жизнью-не мучаешься?
Ириш меня отпустило, я как то даже сама не заметила что курить не хочу вообще. Так что никаких "зря"!!! По твоему беречь свою жизнь(а она кстати одна единственная, потому что я не уверена что у нас как у кошек прокатит) гиблое дело?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Так что никаких "зря"!!!
это у меня не сиюминутное желание, а уже образ жизни-я изменилась в худшую сторону и всё тут, как бросила!
Да и уже даже успела на новую работу устроиться)))
поздравляю! ты теперь не с мамкой значит работаешь! а кем, если не секрет?

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
это у меня не сиюминутное желание, а уже образ жизни-я изменилась в худшую сторону и всё тут, как бросила!
Понимаю тебя очень хорошо, жуткое это состояние я в нём почти полгода прибывала:cold: Бррр....надеюсь что совсем прошло.

поздравляю! ты теперь не с мамкой значит работаешь! а кем, если не секрет?
Да тоже "Г" только в другой упаковке:D Я теперь продавец ювелирных изделий. Говорила мама, что универ бросать нехорошо. Хотя учитель с меня врят ли получится, мелких поубиваю нафиг:D В общем до лета так, а там если всё удачно будет....сама на себя работать начну. Коплю пока деньги и нервы)))) Правда ещё не знаю, чем бы я хотела заниматься)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
теперь продавец ювелирных изделий
Смотри, зарплату колечками не бери))
Понимаю тебя очень хорошо, жуткое это состояние я в нём почти полгода прибывала Бррр....надеюсь что совсем прошло
значит надо подождать еще пару месяцев и должно пройти?
буду надеяться, а то я уже готова травиться:banghead:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
значит надо подождать еще пару месяцев и должно пройти?
У всех по разному. Нету точных дат, к сожалению. Я помню нас с Тигрой(она пропала куда то) уверяли, что только стукнет 3 месяца и мы чудесным образом забудем о ломках. Фигушки. Я и в 4 помнила, и в 5....А то что у меня с нервами происходило, вообще жуть жуткая. Боюсь говорить что отпустило совсем, сама знаешь как оно бывает.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
с Тигрой(она пропала куда то)
дааа...правда, пропала!
У меня очень похожие с ней ощущения-могу не курить, но ничего, ничего не радует.
Я даже голову заставляю себя помыть, потому что-не хочу и всё.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Я даже голову заставляю себя помыть, потому что-не хочу и всё.
На работу бы тебе. жаль что пока не получится. Апатия вещь вообще противная, я с ней тоже не по наслышке знакома( Старайся через силу что то делать, может увлечёшься потом. Держись подружка, мы же сильные!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
На работу бы тебе. жаль что пока не получится. Апатия вещь вообще противная, я с ней тоже не по наслышке знакома( Старайся через силу что то делать, может увлечёшься потом. Держись подружка, мы же сильные!
Спасибо, Рыжик!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Спасибо, Рыжик!
Обращайся, поддержу как смогу))))
Я кстати всё утро пытаюсь себя заставить сходить и подстричь долбанную чёлку. Она у меня как у балонки уже))) Скоро косяки сшибать начну, потому что не зги не вижу))))
Ого, уже обед!!!!! Всё, надо собираться. Пряморукого мне мастера, а то настригут зигзаги:D

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Обращайся, поддержу как смогу))))
Я кстати всё утро пытаюсь себя заставить сходить и подстричь долбанную чёлку. Она у меня как у балонки уже))) Скоро косяки сшибать начну, потому что не зги не вижу))))
Ого, уже обед!!!!! Всё, надо собираться. Пряморукого мне мастера, а то настригут зигзаги:D
Надо найти человека, которому доверяешь! хотя проще сказать, чем сделать!)))))))
парикмахер-собака-32880312.jpg

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Надо найти человека, которому доверяешь! хотя проще сказать, чем сделать!)))))))
Это были неправильные пчёлы и сделали они неправильный мёд. Таки обкорнали, ДЕМОНЫ:stomp: Ещё и этот стилист широкого профиля, так у неё на бейджике было написано, покурила перед моим приходом. Вонючка то какая, бееееее. Хорошо хоть пытка закончилась быстро и чёлка моя теперь коротюсенькая, рррррррр. Ириш, вот у тебя брови свои или татуаж? Если свои, то ты как и я безнадёжно отстала от моды. Мне сказали что это безобразно и не выразительно:D
4zFg4xFEzRQ.jpg

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
картинка-отпад и точно в цель! ну показываай свою челку))))))))))

я и сама долго мучалась с парикмахерами-один раз сожгли волосы длинющие, я просила сделать мне несколько прядок светлее основного цвета, так в итоге меня перекрасили в блонд, причем желтый блонд..ах...простите....мастер сказала не желтый-золотистый!:devil:
брови у меня роднее некуда-никогда ничего с ними не делала...
итог-не крашусь блин вообще-фобия)))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу