Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хнаю)))))))
Ну не хнаю, не хнаю ....))))))))))
да я бы тоже))))
Иришка, пожалей старую больную женщину, я уже в голос хохочуНу не хнаю, не хнаю ....))))))))))
Положительные эмоции полезны для здоровья!))Иришка, пожалей старую больную женщину, я уже в голос хохочу
Пасибо))))Положительные эмоции полезны для здоровья!))
Ты что! Не за что!))))Пасибо))))
Ты что! Не за что!))))
Дым из ушей-это факт! Я так кашляю, что у меня в голову отдаёт))))))
Да мы вообще штучки интересные...))))) Мне вот кажется если я выйду и плюхнусь в сугроб, звук такой будет пшшш.........Дым из ушей-это факт! Я так кашляю, что у меня в голову отдаёт))))))
У вас уже сугробы есть????Да мы вообще штучки интересные...))))) Мне вот кажется если я выйду и плюхнусь в сугроб, звук такой будет пшшш.........
Средненькие такие, местами)У вас уже сугробы есть????
У нас потепление обещают, и тоже начнётся грязь и слякоть. Бррр....))) А вирусы, они тоже везде. Витаминов надо больше лопать)А у нас только грязь и вирусы...много вирусов.... В магазинах, поликлиниках, да везде...все только кашляют....брррр.......
Вирусам нашим пофиг на витамины, они нас вместе с витаминами едят))))У нас потепление обещают, и тоже начнётся грязь и слякоть. Бррр....))) А вирусы, они тоже везде. Витаминов надо больше лопать)
Прожорливые засранцыВирусам нашим пофиг на витамины, они нас вместе с витаминами едят))))
))))))))))Прожорливые засранцы
как у вас все серьезно... Жаль, намордник не спасёт!У нас полгорода в намордниках ходят Наивные людишки