Как я хочу на работу!))Обязательно. У меня ещё два дня умирания, а потом хочешь - не хочешь, а на работу надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я хочу на работу!))Обязательно. У меня ещё два дня умирания, а потом хочешь - не хочешь, а на работу надо
Привет, средней поршивости. ЛечусьПривет)Как самочувствие?
средней поршивости.
эт правильно,здоровье оно такое его лечить надо...Лечусь
Да, пожалуй единственный плюс в моём нынешнем состоянии))Желание курьбы попустило немного?
Я антигриппином пока спасаюсь. Кашля нет, горло не болит. Но температура постоянно 37,6 и состояние ужасное. Давайте уже выздоравливать!До антибиотиков, надеюсь, не добралась? Мы вот добрались, кашляет мой сынулька и я тоже и бабушка и муж ((((((( уже несколько раз думала, как бы я курила, если б не бросила! Как хорошо, что не травимся плюсом к болезни!
Давайте! )) а то я уже всеми детскими болячками переболела))))Я антигриппином пока спасаюсь. Кашля нет, горло не болит. Но температура постоянно 37,6 и состояние ужасное. Давайте уже выздоравливать!
Тебе положено по статусу))) Мама жеДавайте! )) а то я уже всеми детскими болячками переболела))))
Ладно хоть ветрянкой переболела в детстве))) а у тебя, Евгения, все только начинается, так что укрепляй иммунитет и нервишки)))Тебе положено по статусу))) Мама же
Так вот курить то и бросила Здоровье подтянуть...так сказатьЛадно хоть ветрянкой переболела в детстве))) а у тебя, Евгения, все только начинается, так что укрепляй иммунитет и нервишки)))
Вот и хорошо, что догадалась ДО , а не как я ))Так вот курить то и бросила Здоровье подтянуть...так сказать
Да ладно Иришка, лучше поздно чем никогда)))Вот и хорошо, что догадалась ДО , а не как я ))
Агааа!)))) думаешь, поздно-да?))))))Да ладно Иришка, лучше поздно чем никогда)))
Думаю, самое тоАгааа!)))) думаешь, поздно-да?))))))
Фуухх..а то меня поначалу некурения тоже такиемысли посещали, что прокурив 14 лет бросать бессмысленно. Прошло Слава Богу!Думаю, самое то
Тут люди по 30 лет курят и бросают))) Так что мы с тобой молодцы, да и сроки у нас средниеФуухх..а то меня поначалу некурения тоже такиемысли посещали, что прокурив 14 лет бросать бессмысленно. Прошло Слава Богу!
Дааа, как-то незаметно с десяток копчёных годков пролетели!)))))))))Тут люди по 30 лет курят и бросают))) Так что мы с тобой молодцы, да и сроки у нас средние
И не говори....Балбески))Дааа, как-то незаметно с десяток копчёных годков пролетели!)))))))))
Если бы не существования инета и всего форума, курила бы я еще не хнаю сколько!)))И не говори....Балбески))