RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 30.05.2014
Бобовые нельзя с мясом смешивать, так же как и картошку и мучное)Чего это без мяса?? )))) на обед то можно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бобовые нельзя с мясом смешивать, так же как и картошку и мучное)Чего это без мяса?? )))) на обед то можно!
Ааа, ты про бобовые ))) я про капусту подумала! А что ты из бобовых ела?))Бобовые нельзя с мясом смешивать, так же как и картошку и мучное)
Фасоль люблю очень, горошек зелёный, чечевицу))Ааа, ты про бобовые ))) я про капусту подумала! А что ты из бобовых ела?))
Где ты их берешь? Замороженные покупаешь? А как готовишь? Тушишь ?'оооо, сколько вопросов))))Фасоль люблю очень, горошек зелёный, чечевицу))
У меня она есть! Поставить ее некуда только!)))В мультиварке готовлю))) Штука вообще классная, в ней всё очень вкусное получается)
Найди обязательно место для этого чуда!!! Она моя самая большая помощница на кухне)))У меня она есть! Поставить ее некуда только!)))
- Плов в мультиварке он без души, не то чтоб в казанеВ мультиварке готовлю))) Штука вообще классная, в ней всё очень вкусное получается)
У нас раньше кухня больше была, а сейчас мультя стоит в моем шкафу))))))Найди обязательно место для этого чуда!!! Она моя самая большая помощница на кухне)))
Привет! Обсуждаем гастрономию-худеем, ахаххх!!!)))))привет,как вы тут?
Мы хорошо)) Еду вспоминаем, вкусную и вреднуюпривет,как вы тут?
Я сегодня сварила борщичок, а еще зимний сделала-жду утро!Мы хорошо)) Еду вспоминаем, вкусную и вредную
Мяса хочуправильно!питаться тоже правильно надо!
Отужинала геркулесовой кашкойЯ сегодня сварила борщичок, а еще зимний сделала-жду утро!
я щас бигтести уронил в топку,колой залил,щас жду ужина))))Мяса хочу
Опяяять???Отужинала геркулесовой кашкой
Кола..фуфуфу. Отрава же)) Я ей кстати себе желудок и попортила))я щас бигтести уронил в топку,колой залил,щас жду ужина))))
та латна,брось ты)кола-жидомассонский заговор,не иначе)Кола..фуфуфу. Отрава же)) Я ей кстати себе желудок и попортила))