Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пасибо друга! Только я теперь крутая, я теперь на числа внимание не обращаю)))ого...уже 234 дня поздравляю!!!
бросальщик курить,уровень богТолько я теперь крутая, я теперь на числа внимание не обращаю)))
Спасиииибо!!!!!! Я же совсем забыла)))@RedCat, мои поздравления. 8 месяцев свободы и независимости. Еще немного и дойдем до вершины.
Посмотреть вложение 95470
Привет!!!! Спасибо большое@RedCat, Рыжик привет!!! Поздравляю тебя !!! 8 месяцев !!!! Посмотреть вложение 95602
Привет Ириска)))) Я тоже в стодневке участвую, только в рукодельной С похудением решила себя в рамки пока не загонять. Занимаюсь зумбой дома и на системе сижу. Попрощалась с 6-ю кг, чему безумно рада. Под конец зимы влезла в зимнюю куртку Кстати, зумба это нечто. Я в восторге, безумно нравится))Привееет, Жень! Кадела?))))
Редко здесь бываешь, а мы тут всем форумом вес скидываем))))
У меня сегодня был день безумной лени, два крестика и ппц)))) Под вечер сама себе дала пинка, поплясала...покрутила попой, сфотала мамины картины. Да-да, сейчас я их тут понавыкладываю. И буду рукодельничать) Догоняй!@RedCat, какая умница! А я все никак пряжу не куплю... А скоро отчёт... Эх...
Прости мою неосведомленность-зумба это чего? А то мне сразу Тимон и Пумба вспоминается!!!)))))Привет Ириска)))) Я тоже в стодневке участвую, только в рукодельной С похудением решила себя в рамки пока не загонять. Занимаюсь зумбой дома и на системе сижу. Попрощалась с 6-ю кг, чему безумно рада. Под конец зимы влезла в зимнюю куртку Кстати, зумба это нечто. Я в восторге, безумно нравится))