Сила воли No Smoking.

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Жень,ты почему не оценила мой искрометный юмор про мультиварку?:eek:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Когда то давно)) У нас тут врачи такие...в общем я лучше воздержусь от рассказа про них)))
У меня это больная тема просто, столкнулась с ней, когда курить бросила, а со своей панической мыслительной деятельностью теперь гоню!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
У меня это больная тема просто, столкнулась с ней, когда курить бросила, а со своей панической мыслительной деятельностью теперь гоню!
Нееее я полностью избавилась от паранойи. И стала обычным таким, среднестатистическим шизиком)) Свой организм я лучше всяких врачей ощущаю. Тем более с гастритом вообще всё просто, надо тупонежрать)))) Как раз допиваю алмагель и начинаю по чуть-чуть кушать что то вкуснее кашек)))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нееее я полностью избавилась от паранойи. И стала обычным таким, среднестатистическим шизиком)) Свой организм я лучше всяких врачей ощущаю. Тем более с гастритом вообще всё просто, надо тупонежрать)))) Как раз допиваю алмагель и начинаю по чуть-чуть кушать что то вкуснее кашек)))
Поэтому у меня видать гастрит и начался, когда курить бросила, так как ЖРАЛА как саранча! Бедный желудочек и пищевод! А как начала по системе питаться, так забыла про изжогу)))) правда на НГ столько шампанского выпилиииии, что я потом воду даже пить не могла!))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Поэтому у меня видать гастрит и начался, когда курить бросила, так как ЖРАЛА как саранча! Бедный желудочек и пищевод! А как начала по системе питаться, так забыла про изжогу)))) правда на НГ столько шампанского выпилиииии, что я потом воду даже пить не могла!))
Саранча:D Я сама ела как слон, может даже больше, а главное всё подряд)))))
Пойдём спать, а то опять завтра весь день носом клевать будем))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ImageUploadedByTapatalk1421430716.446552.jpg

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Пусть приснятся шалык, вино и тд)))))
_.gif

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
уже свинтили все на боковую((, мимимишность последних постов зашкаливает)))пожалуй и мне пора отходить ко сну,спокойной ночи,малыши.

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
18+ (осторожно!!! обсценная лексика)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу