RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 30.05.2014
Это я сама себе назначила, пока не поправлюсь)Опяяять???
Это тебе врачи назначают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я сама себе назначила, пока не поправлюсь)Опяяять???
Это тебе врачи назначают?
Ты ФГС хоть раз делала?Это я сама себе назначила, пока не поправлюсь)
Сделана из трупиков невинно убиенных жуков. Да да...та латна,брось ты)кола-жидомассонский заговор,не иначе)
Я оценила, даже мужу прочитала вслух!Жень,ты почему не оценила мой искрометный юмор про мультиварку?
Когда то давно)) У нас тут врачи такие...в общем я лучше воздержусь от рассказа про них)))Ты ФГС хоть раз делала?
Каюсь!!! прости)))Жень,ты почему не оценила мой искрометный юмор про мультиварку?
У меня это больная тема просто, столкнулась с ней, когда курить бросила, а со своей панической мыслительной деятельностью теперь гоню!Когда то давно)) У нас тут врачи такие...в общем я лучше воздержусь от рассказа про них)))
Нееее я полностью избавилась от паранойи. И стала обычным таким, среднестатистическим шизиком)) Свой организм я лучше всяких врачей ощущаю. Тем более с гастритом вообще всё просто, надо тупонежрать)))) Как раз допиваю алмагель и начинаю по чуть-чуть кушать что то вкуснее кашек)))У меня это больная тема просто, столкнулась с ней, когда курить бросила, а со своей панической мыслительной деятельностью теперь гоню!
Поэтому у меня видать гастрит и начался, когда курить бросила, так как ЖРАЛА как саранча! Бедный желудочек и пищевод! А как начала по системе питаться, так забыла про изжогу)))) правда на НГ столько шампанского выпилиииии, что я потом воду даже пить не могла!))Нееее я полностью избавилась от паранойи. И стала обычным таким, среднестатистическим шизиком)) Свой организм я лучше всяких врачей ощущаю. Тем более с гастритом вообще всё просто, надо тупонежрать)))) Как раз допиваю алмагель и начинаю по чуть-чуть кушать что то вкуснее кашек)))
Саранча Я сама ела как слон, может даже больше, а главное всё подряд)))))Поэтому у меня видать гастрит и начался, когда курить бросила, так как ЖРАЛА как саранча! Бедный желудочек и пищевод! А как начала по системе питаться, так забыла про изжогу)))) правда на НГ столько шампанского выпилиииии, что я потом воду даже пить не могла!))
Спасибо, дорогая! И тебе тоже!)))Пусть приснятся шалык, вино и тд)))))
Посмотреть вложение 93924